[意淫强奸] 【小白与小雪】(性虐护士之小白与小雪)

呵呵,真是不错~!可是,应该还没完吧?!记得有看过比这更后面的了~!谢谢楼主~!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义,万能回复, 2009-12-5 02:18

又是一篇极为经典的小说,原来之一没有看全今天中算看全啦!

很早前看过了1-9了..这编文章只要把人名改成你想的那个人绝对是YY极品.本人自己改了好多个了.每看必射的文章之一.不过外编没看过.我感觉外编比1-9还要好看,在这里要万分的感谢楼主.如果还有其它的外编请楼主一一发上来给大家分享!

再次看了一次,这种文章口味恰到好处,又不会感觉血腥,但是为什么到了产奶机就再没有了,不知道是哪位大仙的杰作,真希望能够把剩下的编写完整呀,嘿嘿

這文章好像好多年前就看過了,但已經忘得差不多了,現在一次來个這麼完整的版本感覺不錯文章好长啊
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -50 复制4楼回复,多次复制回复,恶意灌水,删除 ... 2009-12-7 23:56
  • vincern 威望 -5 复制4楼回复,多次复制回复,恶意灌水,删除 ... 2009-12-7 23:56

哦,终于看到小白和小雪的后面了,以前看到就觉得这篇不错,但网上一般只有那一部,郁闷,现在终于,恩感谢LZ的收集.

很久以前看过第一段故事,感觉这两个不是学护理的,像是学机械设计。故事情节有些不合理,但H情节口味偏重,我喜欢。

很不错的文啊,   文章很科幻 很超现实,最后一篇好像还少了点,  我很喜欢

以前看过此文,但是要感谢楼主的收集,口味也还好,而且有点玄幻,因为那事是人就不可能完成
补充一点,口味实在是太重了
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 复制10楼的回复 2009-12-12 23:52

从小对护士就有感觉 制服中最喜欢的也是护士 虽然以前看过 但是还是很有感觉 感谢