[新片] [六周年庆]Babysitters 2 | 淫荡保姆2 DP暑期强档剧情众星云集 (2011)

[六周年庆]Babysitters 2 | 淫荡保姆2 DP暑期强档剧情众星云集 (2011)

【影片名称】:Babysitters 2  |  淫荡保姆 2
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | BiBi Jones | Jynx Maze
【发行日期】:2011-6-29
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:94d264ea0e533a24c00f2931848443d6981081dd
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Babysitters 2.torrent (30.33 KB)BT资源

2011-7-2 09:08, 下载次数: 25498

[六周年庆]Babysitters 2 | 淫荡保姆2 DP暑期强档剧情众星云集 (2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +522 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-2 09:29
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-2 09:29
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-2 09:29

女的太淫荡了,场面很是火爆啊,表情太丰富了,看着就激动啊,立马行动下载,感谢楼主

又一个众星合集啊 DP公司的片子一直都是很喜欢的  白雪公主终于又出来了呢  在此感谢楼主发片辛苦了

老外女性身材就是好,动作也很给力,非常喜爱

有一小阵子没有出片了,今天终于有了,DP万岁

前面几个金发美女看着只算一般吧,但是后面那个黑发美女也太惊艳了!堪比明星水准啊,这部片子就冲她一个人也值得一看了

第一部就很喜欢了,也是KAYDEN CROSS片子里很欣赏的一部,这回出2了,肯定要支持的

在演员表上看到了Kayden Kross ,接着看预览图看到了很多明星啊,就只有果断将红心献上

DP的演员太熟悉了,天天干一个女的还烦呢更何况天天看一个女优打飞机呢

DP的片子啊Jesse Jane 好久没见到了
谢谢楼主分享!!