[高清] [六周年庆]沉雪斋--2011最新x-art实战mia.love.sex.happiness

[六周年庆]沉雪斋--2011最新x-art实战mia.love.sex.happiness

[影片名稱]:  沉沉雪斋--2011最新x-art mia.love.sex.happiness
[影片格式]:WMV+WMV[720P]
[影片大小]:548MB
[影片时间]:约N分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-07-04-11-16(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--2011最新x-art实战.torrent (24.73 KB)BT资源

2011-7-4 11:25, 下载次数: 18783

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +310 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-4 11:33

支持楼主加油

支持楼主加油加油加油我支持你
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 无意义回复!请重新阅读版规! 2011-7-4 13:01

非常感谢楼主分享!感谢无私奉献,楼主辛苦了!

给人艺术的享受,恨不得自己就是那个男主角

这个系列的不错,是不是高清啊      感谢楼主的分享

x-art的模特都是幼齿类型的东欧女孩,非常清纯的。

不知道为什么  就是不喜欢沉雪斋的片子
提不起兴趣来  算了 不下了

x-art系列真的是艺术啊,男优女优都是青春路线的,而且都英俊漂亮,支持一个,希望楼主多多发片!

好片 好片

看着就感觉不错 是我喜欢的风格 下来好好享受美女吧 哈哈

恩。。。这女子看起来有点清纯味道的,不错哦