[经典] [六周年庆]Titty Bangers 2 / 818XXX出品-大奶子香肠

[六周年庆]Titty Bangers 2 / 818XXX出品-大奶子香肠

【影片名称】: Titty Bangers 2 / 818XXX出品-大奶子香肠
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Shyla Stylez出演)  
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d1ed9c8b63e5b00dbc0b7ece8f3285ff5a154ca2
【发行片商】:818XXX出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Titty.Bangers.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (62.17 KB)BT资源

2011-7-8 10:29, 下载次数: 5298

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:30
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:30
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:30

as

女优不错奶子很大.BB也嫩再加上那个外景场面精彩。好经典的片子支持了。

刚起床上sis就有好片子下了。  在游泳池边很有情调的, 再加上巨乳肥臀我看的都挺枪致敬了。
男优的巨根看了真让人羡慕诶。 红心送上。

看欧美片,就是看大奶大吊

看欧美的大奶子就是爽。女优的表情很淫荡。

老外有大奶子一点也不奇怪 天生就大再加上后天改造 不大才怪

外国人就是比较粗犷 比较暴力
这个金发美女长得还不错哦
谢谢楼主无私贡献

大奶子夹香肠么?呵呵欧美大妞的胸就是够大啊,

欧美女人个个身材好的不得了,丰乳肥臀不说,关键做起来看着就享受

美女大奶子在海边太时间长了把。胸罩的痕迹很明显啊,不过小穴真是粉嫩啊。