[经典] [六周年庆]ATV - Zwei Stuten Fur Einen Hengst ★美熟女一皇双后

[六周年庆]ATV - Zwei Stuten Fur Einen Hengst ★美熟女一皇双后

【影片名称】: ATV - Zwei Stuten Fur Einen Hengst ★美熟女一皇双后
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(??出演)  
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-10
【種子期限】:5天
【特 征 码】: de30631ea419def5989e23e69d110c5aab2c81ce
【发行片商】:??
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Zwei Stuten Für Einen Hengst.torrent (62.22 KB)BT资源

2011-7-10 11:44, 下载次数: 6180

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 13:33
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 13:32
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 13:32

不错,片子挺精彩的,女优还算挺漂亮的,多谢楼主分享!

女优不咋漂亮,但是场面很火辣。还得支持一下楼主。

不是很漂亮啊   但是比较火辣  支持下楼主

这些女优可惜不太知名,看起来还不错啊,支持

女优长的可以啦,至少身材没得说,该大的地方一点都不小

一皇双后,就是咱们平时说的双飞吧,女优不错,比现实中的小姐好的多

3P太耗体力了 NB   当男优也不容易啊

太幸福了吧,羡慕中啊~~!
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -5 字数不够 2011-7-10 16:08

场面非常精彩,美中不足的是男的长得太撮了,可惜了一堆好姑娘