[新片] [六周年庆]Trained Teens 4 / Jules Jordan新片-肛交美少女

[六周年庆]Trained Teens 4 / Jules Jordan新片-肛交美少女

【影片名称】: Trained Teens 4 / Jules Jordan新片-肛交美少女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Lily Carter出演)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-30
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 557f5d8cd25959ac52dc21b71c09591eabda7cdc
【发行片商】:Jules Jordan新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Trained.Teens.4.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (62.63 KB)BT资源

2011-7-30 22:54, 下载次数: 12157

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-30 23:21
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-30 23:21
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-30 23:21

碰巧能做第一,都不知道该说什么好啦,特别喜欢年轻的,肛交更加特别,两者结合,是值得收藏的主,谢谢啊

看着就是爽啊,欧美的女性就是野性十足的样子~三明治更是欧美经典动作片!支持楼主!

欧美女人就是猛啊,2根JB一起搞多没事!给力

双插的 喜欢 什么时候也能试试就更爽了!!!!

第一张图片中靠左边的美女胸器真的厉害,一对甩过来都可以砸晕人

很喜欢这样的欧美片,从图片看女优真嫩啊

前排啊!慢了一步!看图就让人受不了。感谢发片!

非常性感迷人的美女,那雪白无暇高耸的乳房,又圆又大的屁股看着就让人欲望高涨

双暴 + 后门 十分给力的片子。图也很清楚,楼主加油