[新片] Latin Cream Pie POV / Baby Doll新片-第一视角内射拉丁女郎

Latin Cream Pie POV / Baby Doll新片-第一视角内射拉丁女郎

【影片名称】: Latin Cream Pie POV / Baby Doll新片-第一视角内射拉丁女郎
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Nataly Rosa, Renae Cruz出演)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-11
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7ea61d6daa3311bc2f5cc31597b559fbe41f0909
【发行片商】:Baby Doll新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Latin Cream Pie POV.torrent (61.58 KB)BT资源

2011-8-11 09:09, 下载次数: 3701

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:17
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:17
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:16

沙发哎,看封面这女的长得真的是挺不咋滴的,不过感觉剧照还好点
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-8-11 09:18

额 封面和截图上的MM实在不怎么样 我是我喜欢的类型 不过第一视角的片子很不错

不同于欧美风格的外国片,女孩长的一般吧。收下了

拉丁美女,怎么看着这么别扭啊,纯支持一下

我还是喜欢欧美风格的,拉丁美女吗?

此女长相实在一般,作为亚洲人,比较起来我还是喜欢东南亚的!

女的没一个好看啊,胸小不说,人看着也不漂亮!

女的长的不怎么样啊,但看上去很骚啊,谢谢楼主

这女的长得也太丑了吧,影响心情,不下了。