[新片] [六周年庆]Vip Crew 2 / Vip Crew新片-贵宾船员2

[六周年庆]Vip Crew 2 / Vip Crew新片-贵宾船员2

【影片名称】: Vip Crew 2 / Vip Crew新片-贵宾船员2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(群交Alexis Texas,Sativa Rose)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 0e1df1f88d09b2060a94ff504bdc10616235d726
【发行片商】:Vip Crew新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-4 11:15 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@VIP Crew 2 - 2011.torrent (61.76 KB)BT资源

2011-7-4 10:02, 下载次数: 5447

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:53
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:48
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:48

群P真是太爽快了!啥时候我也能来一次就如愿以偿了,感谢楼主发片!

群交真是太爽了,而且能换着干,真希望哪天也能参加这种性party。

贵宾船员贵宾的享受,贵宾的待遇,贵宾好呀

Alexis Texas主演  这位可是美臀女王啊
臀果然很大

游泳池这个场景很唯美 我最爱在这样的环境下做了。
真希望能参加这样的派对 一起群P。

原来贵宾是可以这样的 羡慕,这个片子很唯美。谢谢楼主

原来6周年了 支持贵宾系列 感谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 可在回复后,再附上祝福的话 2011-7-4 14:21

这个天在泳池里OOXX好凉快,可惜千篇一律的过程,感谢楼主分享

故事可以,一看就是大场面大制作啊!群交让人看的血脉喷张刺激不已!