[新片] [六周年庆]Naked Impulses | 唯美女同赤裸冲动 Sandra Shine (Viv Thomas, 2011)

[六周年庆]Naked Impulses | 唯美女同赤裸冲动 Sandra Shine (Viv Thomas, 2011)

【影片名称】:Naked Impulses  |  唯美女同赤裸冲动 Sandra Shine
【影片主演】:Sandra Shine | Eve Angel | Lola | Blue Angel | Bailey | Brandy Smile | Neila Feline | Sylvia Deluxe | Danika
【发行日期】:2011-7-1
【发行片商】:Viv Thomas
【影片大小】:1.90 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时02分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:832932475a18bb77b0945f2a9b99ebe6dc72b64c
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Naked Impulses.torrent (40.94 KB)BT资源

2011-7-5 09:44, 下载次数: 11257

[六周年庆]Naked Impulses | 唯美女同赤裸冲动 Sandra Shine (Viv Thomas, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +630 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-5 09:54
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-5 09:54
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-5 09:54

真是很漂亮 这样的片子怎么能不下呢 我喜欢看美女女同

很唯美,很自然,难道的女同好片,感谢楼主。

在大自然中一片绿色,两个性感美女搞在一起,真是够刺激的啊

画面唯美!清晰度这么高的女同很少见呀!谢谢楼主!

ViVi的女同片女优质量一直够高。身材相貌都无可挑剔

外景的野战非常诱人,在高尔夫桌那边做头也很刺激人,如果收了这两个尤物,那就爽上天了……

相当的唯美啊,这些西女身材真正点啊,支持楼主

比较唯美的片子,个人比较喜欢穿制服的那个,太骚啦

美女对美女,资源是极大的浪费,你们不知道我还是处男吗?、