[经典] [六周年庆] Swallow My Squirt 4 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮4(多P潮吹)

[六周年庆] Swallow My Squirt 4 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮4(多P潮吹)

【影片名称】:Swallow My Squirt 4 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮4(多P潮吹)
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(美女Sasha Grey,Sierra Sinn出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-06
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7ef2bb53a1eded9e3030e0e9dfe0f6b3ad97e528
【发行片商】:Elegant Angel经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Swallow.My.Squirt.4.torrent (62.74 KB)BT资源

2011-7-6 08:12, 下载次数: 13332

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 12:20
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 12:19
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 12:19

穿着带丝的衣服,袜子,真的是诱惑的不行了,同志和多P,够给力啊 向楼主发片

Sasha Grey好久没有见到了。
第一次看Sasha Grey的是一部高清小片,是OL装扮的。穿着高跟鞋,迷你裤,丝袜,职业上装,黑框眼镜,拿着资料去上班,半路摔了一跤资料散了一地因此耽误了而迟到了,到办公室后被老板惩罚,当时看时就嘀咕这么漂亮的女人也来拍AV,不知道是我们有福还是啥的。

Sasha Grey  喜欢老长时间了,尤其是深喉,简直极品。。必须收藏

不错的片子 喜欢 谢谢楼主 色友们抓紧下载吧

女同

女同的片子我很喜欢,尤其丝袜的女优很诱惑啊收藏了

好久不见萨沙啦,真怀疑他转行着正规片的演员了

真吹出来了,一直搞不清喷潮如何做出来,试了好几次都不行,下来研究。

是不错的一部片子,有SASHA出演,场面非常火爆。喷得也很激烈。有老外特色。

这个系列的片子不错。很有感染力。名字也好听。有让人想象的空间,感谢楼主了  支持