[经典] [六周年庆]Doctor Adventures Com 9 / Brazzers经典出品-大奶医生性爱

[六周年庆]Doctor Adventures Com 9 / Brazzers经典出品-大奶医生性爱

【影片名称】: Doctor Adventures Com 9 / Brazzers经典出品-大奶医生性爱
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(制服丝袜Aletta Ocean 出演)
【影片时间】: 3.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: deb57bb4ae6ffd95f3950b66f7fe5ff9d0a57f3b
【发行片商】:Harmony强档新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Doctor Adventures 9 DVDRip [2011].torrent (90.46 KB)BT资源

2011-7-8 08:46, 下载次数: 13334

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:24
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:20
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:19

大波是乳交极品,没有乳交可惜了,片子还不错。

这些个大奶妞都是熟女级别的,性爱的技术一流,影片中的这几个都比较熟悉,精尽人亡。

看到美波神aletta occean了,马上下来欣赏下

大波

又是一个大奶啊,他妈的老外的女人奶子就是大

哇靠,在哪开的医院,有这样的医生,我天天住院也不回家啦。

Aletta Ocean 匈牙利外星人。

冲着Aletta Ocean  这部片子就必须要下的。 本人专门收集她的电影。 她那妩媚的眼神我最爱。

医护题材的片子真是不少 只要有姿色出众的我都喜欢 哈哈

人造大奶,不合口味,不过发片的辛苦了,回个贴子表扬一下。

绝对好片子啊,可惜有时候衣服脱掉了,带着搞,跟性感的说,谢谢