[经典] [六周年庆] Sweet Cream Pies 6 (乳神KLK作品:甜蜜奶油馅饼6)

[六周年庆] Sweet Cream Pies 6 (乳神KLK作品:甜蜜奶油馅饼6)

【影片名稱】:[六周年庆] Sweet Cream Pies 6 (乳神KLK作品:甜蜜奶油馅饼6)            
【影片主演】:Aurora Snow, Jessica Moore, Mason Moore, Ann Marie Rios, Kagney Linn Karter
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                                         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2ed7dfbb5e4d2e940ecc69ee8b69d91ee3f3fed3分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Sweet.Cream.Pies.6.torrent (62.56 KB)BT资源

2011-7-30 21:55, 下载次数: 9707

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-30 22:31
  • li-rongc 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-30 22:31
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-30 22:31

哇,厉害啊,这个还是不错的啊。我们鼓足勇气喜欢这样的。

很喜欢KLK的片子,每部都有收藏。

性感啊!

太性感了,简直是性感女神啊!晕,看的脸都红完去!激动啊!

我就喜欢这样的胸部~而且这张海报的这个女的也很给里~

我没看错吧?居然KLK也拍中出片了?难道她开始走重口味路线了?

不错不错哦,中出很有爱
KLK的中出确实不多见

女优长的都是中上之选,要是有肛交就完美了,不过也值得一下了!

我想这个不一定是中出的,sweet cream pies只说明有射的镜头,
不过,有中出更好

看图片都是大美女,一定要下载下来看一下,多谢楼主