[有码卡通] ★★[自SEED] 原创经典动漫[1240P高清] [合集]対魔忍动画+CG+DVDBOX[字幕更新]★★

★★[自SEED] 原创经典动漫[1240P高清] [合集]対魔忍动画+CG+DVDBOX[字幕更新]★★

您的红心是我发帖的动力,呵呵,给我点力以后我会给大家更好的作品

说明:今天是第二次发片,感觉稍微有点熟悉了,呵呵。真是没想到我的处女帖竟然加精了,心情好激动啊!
     本人身处国外,深知这个交流平台的可贵。因为国外神马都要钱买,还贵的要死,所以非常珍惜这样的机会
     废话不多说了,我觉得像対魔忍这样的经典题材绝对是值得收藏的。而且既然搜藏就要拿最好的版本。我看了下目前SIS好像还没有1024P的版本(有一个好像是1024P的但是没中文也不全),
     所以特地搜罗了这部合集。当然和各位大神的作品不能比。但毕竟是新人发帖,还请大家多多包涵。
      总之有神马不对的地方,请管理员和各位童鞋指出,本人尽力而为!
补充:第一集的字幕有些对不上,大家如果有办法直接PM我,谢谢
      字幕可以手动载入(就是把字幕文件直接拖到播放器上)
      还有,本次不加入真人版的対魔忍,我认为那个做的实在是恶心。

这里要感谢会员“寻道民”童鞋提供的完美匹配字幕,附件下载 (18禁アニメ) 対魔忍アサギ 字幕.rar (63 KB)
Introduction:

【影片名稱】:対魔忍动画+CG+DVDBOX (动画是1020P的)凌辱系的福音啊
【影片大小】:动画4集(2.46G)+游戏CG(145MB)+DVD-Box(45MB)
【影片格式】:MP4+avi+jpg
【影片語音】:中字\日語
【是否有碼】:有的,対魔忍是真没有无码的,这个我搜了半天,国外的资源也没有无码的
【做種日期】:5种撤退
【图片预览】:我不太会截图,截图截得很猥琐。不过反正是大作,值得一下,别被我的截图吓跑了
                因为是老片,图片就不多发了(看不到图片请挂代理谢谢)
             P.S.10号凌晨修改截图,这次感觉截得还不错,请大家鉴赏

附件

金刚88@www.sexinsex.net@対魔忍1024P.torrent (156.31 KB)BT资源

2011-3-8 09:16, 下载次数: 26314

(18禁アニメ) 対魔忍アサギ 字幕.rar (63 KB)

2011-3-15 19:45, 下载次数: 2073

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +130 补分 2011-3-13 19:16
  • o0huamg0o 金币 +300 补分 2011-3-13 19:16
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-13 19:16

対魔忍的合集 还是很喜欢的
希望多多发 这类的东西  
最好是合集
支持下!

这样的合集要大力支持
一集一集的下很是苦恼啊
感谢楼猪

灰常给力啊,说实话这样的大片是值得搜藏的。想当年这部动画是销售榜第一啊。本人也喜欢合集,这样很方便,再加上是1024的高清大作实在是。嘿嘿。楼主发片幸苦了。在国外还这么敬业佩服啊。给个红心作为感谢

高清的真是不易啊,楼主在外边真是幸福,最起码不用考虑被屏蔽的问题。

可惜是有马的,要是没有马,那才是王道了,不过这个不错,多谢楼主,找到这什么全的。

回复 1楼 的帖子

感动啊 。。。。十分激动的 收下了 哦也~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bloodcomeout06 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-10 18:43

対魔忍的无码版本都等了好久了不知道到底要等到什么时候才会出现无码的

pixy從來沒出過沒有碼的 不如期待一下它再出一個外傳~ 魔界騎士イングリッド 不就是同屬對魔忍系列么~ 我覺得內個也是不錯的~

PIXY的风格越来越丰满了,比例有点失调.不过口味蛮适合的