不做标题党,第五季[10P]

不做标题党,第五季[10P]

1.

评论:这哥们还真是有创意,不过也说明了现在的天气,真的好冷啊~

2.

评论:哈哈,大家都是苹果,苦中作乐,乐天派啊

3.

评论:现在的骗子,都跟得上时代的脚步了。

4.

评论:好无聊,好奢侈的哥们,M记自己都很少吃。

5.

评论:现在的和尚,结婚,喝酒,吃肉,见怪不怪了~

6.

评论:又现给力姓名,连相貌和证件号码都出来了

7.

评论:一胖一廋,阴阳调和,让我想起了后舍男生~

8.

评论:真会享受的小P孩,大了不知道会变啥样?

9.

评论:给力吧?和这么多MM视频,机器不好是不行滴~

10.

评论:史三八,又见史三八,之前发过的是人名,现在是医院了,估计上次那是从这出来的

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2011-1-29 23:16

6图让我想起一个事情
本人是做证券的。期货上海交易所有一个品种叫螺纹钢 有天我突发奇想就到证券业协会网站去搜索了一下 结果果然有从业人员的名字叫 罗文钢。。。

看到和尚结婚、喝酒、吃肉都不奇怪,但滑轮?有点讶异,有点时髦吗

真的很乐观,难得下这么大的雪,发挥一下自己的艺术天赋

苹果牌盒饭很好很强大,我也想尝尝
话说7图那哥们你疼么,我看了都很疼啊,蛋疼

哈哈,死三八,真给力。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 符号也太灌水了 2011-1-23 21:21

1.在大雪的日子里,难得有这份情调去调皮一下,回到童年,真好!
2.别人用苹果,此君也用苹果,只是当中的性质却不一样
3.职业不分贵贱,但也莫要走上歧途啊!
4.此君有点建筑功底,应向此方面发展
5.和尚现在已经变成一种职业,谋生的手段而已
6.靖哥哥如果是这个模样,蓉儿也必定不会选择他
7.胖子一手顶瘦子,瘦子老二要小心
8.两小无猜,肉垫子当然很舒服
9.这样的电脑性能好,不会蓝屏不死机
10.这样的整形医院,估计整出来的也只能是三八了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真,金币鼓励 2011-1-23 21:23

第二张真的是蛋疼啊  娃哈哈 出门买苹果哦

第二个里的兄弟,厉害了,这心态能炒股的。
第三个很有现实意义,与时俱进了,哈哈
第9个,这哥们是用几个麦呢?--想不通

1,我草(粗口了抱歉),还好是白天,这要晚上开夜车,迷迷糊糊的看到了,还不翻车,大冬天的。吓死
2,那一桌子东西,最低价格:45005.
3,骗子太多,啥子太少,明显不够用啊。
4,难道这就是传说中的“吃饱了撑的”。
5,见怪不怪,见怪不怪。
6,赶紧找个黄蓉,一起射大雕。
7,看着真的好蛋疼。
8,人肉屁垫,买一赠一。
9,好幸福的人儿,都赶上开大会了。
10,看着没啥感觉,不予品论。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-1-23 23:56