休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

我愿意 ,但是我已經20年沒洗澡了
楼下的,你愿意告訴我下期彩卷的中獎號碼嗎?

我愿意 ,开奖完我再告诉你。
楼下的,你愿意为了钱卖身嗎?

我愿意 ,卖一次一億rmb
楼下的,你愿意帶我回火星嗎?地球實在太危險了

引用:
原帖由 shanneann 于 2011-2-3 23:30 发表
我愿意 ,卖一次一億rmb
楼下的,你愿意帶我回火星嗎?地球實在太危險了
我愿意,我们现在马上去

。。。。

楼下的,你愿意把我从火星带回地球吗?和楼上的一起太危险了。

引用:
原帖由 a36333109 于 2011-2-4 02:25 发表

我愿意,我们现在马上去

。。。。

楼下的,你愿意把我从火星带回地球吗?和楼上的一起太危险了。
我愿意,但是速度,我们组队回去

楼下的.你愿意让你的JJ短10厘米 然后拥有亿万资产么?

引用:
原帖由 woaichuyu4 于 2011-2-4 02:44 发表

我愿意,但是速度,我们组队回去

楼下的.你愿意让你的JJ短10厘米 然后拥有亿万资产么?
我愿意,有了钱再换上个黑人的JJ,

楼下的.你愿意一年不碰电脑吗?

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-4 15:35 发表

我愿意,有了钱再换上个黑人的JJ,

楼下的.你愿意一年不碰电脑吗?
我愿意,现在可以用手机玩很多电脑玩的东东。
楼下,你愿意在十分钟之内找到一个同性,并亲他一下么。

引用:
原帖由 bd3yh 于 2011-2-4 16:12 发表

我愿意,现在可以用手机玩很多电脑玩的东东。
楼下,你愿意在十分钟之内找到一个同性,并亲他一下么。
我愿意,我儿子就在我旁边,我一天要亲他10下。
楼下,你愿意戒烟戒酒戒女人吗。

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-4 16:39 发表

我愿意,我儿子就在我旁边,我一天要亲他10下。
楼下,你愿意戒烟戒酒戒女人吗。
我愿意,为了迎新年,我决定戒烟戒酒戒女人十秒钟!
楼下,你愿意远赴日本成为一名合格的AV男优,拍摄露脸A片传回国内供大家欣赏吗?

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-2-4 21:43 发表

我愿意,为了迎新年,我决定戒烟戒酒戒女人十秒钟!
楼下,你愿意远赴日本成为一名合格的AV男优,拍摄露脸A片传回国内供大家欣赏吗?
我愿意,如果有此等好事,想我泱泱大国,雄壮男儿都愿一往的。
楼下,你愿意看一部178集的电视剧,每天10集,20天看完么?