休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 bd3yh 于 2011-2-15 01:33 发表
我愿意,人说爱不分年龄,地位,过节,甚至种族(有点夸张)。
楼下的,你愿意今天发100个帖子不。
我愿意,而且很愿意,可惜条件不允许。
楼下的,你愿意找个非处的老婆吗?

引用:
原帖由 wonhuai 于 2011-2-15 15:22 发表

我愿意,而且很愿意,可惜条件不允许。
楼下的,你愿意找个非处的老婆吗?
我愿意,这个无所谓,只要婚后专一跟我就好。
楼下的,你愿意吃方便面不放调料吗?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-2-15 08:06 发表
我愿意,这个无所谓,只要婚后专一跟我就好。
楼下的,你愿意吃方便面不放调料吗?
我愿意,经常干吃不要料。
楼下的,你愿意吃方便面调料不放面吗?

引用:
原帖由 qaz2wsx3edc 于 2011-2-15 19:39 发表
我不愿意,太淡了,本来就不怎么好吃 干脆别吃了。
楼下的,你愿意戒除手淫,君子坦荡荡吗?
我愿意,正在蓄力养气中。
楼下的,你愿意禁欲一个月吗?

引用:
原帖由 wonhuai 于 2011-2-16 09:10 发表

我愿意,正在蓄力养气中。
楼下的,你愿意禁欲一个月吗?
我愿意,最近实在玩的太频了,楼上这是个好主意。
楼下,你愿意一个月禁网么?

引用:
原帖由 bd3yh 于 2011-2-16 01:52 发表
我愿意,最近实在玩的太频了,楼上这是个好主意。
楼下,你愿意一个月禁网么?
我愿意,禁鱼网。
楼下的,你愿意跟朋友一起嫖吗,我是说一个房间。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wonhuai 于 2011-2-16 11:35 发表

我愿意,禁鱼网。
楼下的,你愿意跟朋友一起嫖吗,我是说一个房间。
我愿意。现在流行一房二室,每人一个室。
楼下的,你愿意和老婆去度密月吗?

引用:
原帖由 qaz2wsx3edc 于 2011-2-16 21:20 发表

我愿意。不过我现在还没到结婚的年龄。
楼下的,你愿意放下杂念,认真工作吗?
我愿意。一句职介公司的LOGO说得好:“今天不努力工作,明天努力找工作”。不认真工作行吗!
楼下的:虎年的元宵节我们这儿曾经是“正月十五雪打灯”,可去年中秋节并没有“八月十五云遮月”。您贵处今年(兔年)元宵节“雪打灯”了吗?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2011-2-17 09:31 发表

我愿意。一句职介公司的LOGO说得好:“今天不努力工作,明天努力找工作”。不认真工作行吗!
楼下的:虎年的元宵节我们这儿曾经是“正月十五雪打灯”,可去年中秋节并没有“八月十五云遮月”。您贵处今年(兔年) ...
今天是元宵节,我这边没有雪打灯
楼下的,今天元宵节你最想做什么?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2011-2-17 09:31 发表

楼下的:虎年的元宵节我们这儿曾经是“正月十五雪打灯”,可去年中秋节并没有“八月十五云遮月”。您贵处今年(兔年) ...
我愿意,但是这里没有雪~
楼下的:你愿意对你上司或老师说句“我喜欢你很久了”么