[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-6 20:34 发表

这场我也黑了500,真的郁闷死!客队在客场基本就没赢过球,主队主场基本是全胜,居然这场爆了个冷门,我擦!
他奶奶的这就是假球

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-5-6 20:38 发表
脖子扭扭,屁股扭扭~~
终于又把小内裤从波菜地里捞回来了。

您赢了220 场  输了 226 场  
一共赢了6090 个现金  排名第 610 位
坐等一周内无码再裸掉

18点的这场,基本上大家全灭~~扭呀扭,扭呀扭。

无码兄弟,金金又回来了,努力,慢慢来啊。

河流姐姐太坏了
这次俺一定要忍住不梭哈,争取撑过一周。怎么也不能让河流姐姐说中啊。

放心,KB这场无论如何都会发狠的,面子挂不住啊,再输的话。而且小牛我就不信那么牛,我只是担心螺丝而已。

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-5-6 20:44 发表
河流姐姐太坏了
这次俺一定要忍住不梭哈,争取撑过一周。怎么也不能让河流姐姐说中啊。
嘿,要是论坛开通金币跟威望的不可逆兑换就好了,赢一点就换成裤衩,这样就好了,避免了很多人裸掉

我觉得今年小牛很有希望。闯过湖人的话,灰熊应该能拿下。。
湖人下场枷锁再不雄起的话,绝对没戏了,靠kb一个人是不可能打败小牛的~~~

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-5-6 20:45 发表
放心,KB这场无论如何都会发狠的,面子挂不住啊,再输的话。而且小牛我就不信那么牛,我只是担心螺丝而已。
阿泰停赛、加索尔太软、这样更让大家觉得科比会爆发的 反正我是猜了湖人扳回一场

引用:
原帖由 46232 于 2011-5-6 20:47 发表
我觉得今年小牛很有希望。闯过湖人的话,灰熊应该能拿下。。
湖人下场枷锁再不雄起的话,绝对没戏了,靠kb一个人是不可能打败小牛的~~~
我记得以前小牛也没这么牛啊,难不成NBA要改朝换代了