[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

泛舟你也不弱啊、已经是万元户鸟、只有俺没啥进展了。。

俺回来啦!
买个小书架,在家具城转了半天,累死个人喽~

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-11-27 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78025920&ptid=4115530][/bbs]
牧人了,下水潜一会。

明天诗会,冒油的同志们注意了~~~
字母怎么当上管理了?那个版块的啊?

热烈祝贺11月27日新晋【福星专属勋章】佩戴者:弯刀machete、阿呆

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 16:31 发表

字母怎么当上管理了?那个版块的啊?
字母目前应该是文区的查水吧!

牛哥你可算是回来了!我是盼星星,盼月亮,盼你早点把船还啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 16:35 发表
牛哥你可算是回来了!我是盼星星,盼月亮,盼你早点把船还啊!
哈哈,怎么啦?代理船长不过瘾吗?

回复 17074楼 的帖子

话说佩戴时也没说给个威望,红包啥的啊,牛哥

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 16:37 发表
话说佩戴时也没说给个威望,红包啥的啊,牛哥
靠,这叫精神鼓励,属于上层建筑的!

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-11-27 00:49 发表
小姑娘,貌似红豆就是小姑娘,

知心姐姐是哪个年龄段不得而知。

我经历了无数次一山难容二姑娘的故事。

不是所有妹子都如你家娘子,让她得闺蜜挽着你的另一只坚实的臂膀的。

如果没记错的话。
猫粮你知道的还真多哩~

无图无真相~要求曝光红豆妹子儿的靓照哈~

++++++++++++++++++++++

一山难容二姑?

听起来蛮有些道理呢~

所以古代的皇帝怕妃子们争风吃醋~设置了三宫六院七十二嫔妃~

那么多的美女都在~就算想吃错也不知道吃谁的好噢~

既然难容二姑~咱就整他个二十~额不~二百个姑~试下如何~

就怕自己没那个能耐拉来人罢了~O(∩_∩)O哈哈~~

哇哈哈哈~静待菠菜分船而去~大船上有更多人来玩儿~