[离任作者] 【平妖传】第二十二回

本主题被作者加入到个人文集中
云炫的身世终于揭底了,虽然揭破的有些突兀。

果然师弟的艳福比师兄好得多啊,一醒过来就又勾上两个了

文字很好。很意外让人喜欢的帖子。
希望加油创作,多谢作者的努力。

这个无宵节晚上不虚此行啊,终于看到更新了.恍惚间竟不知是明珰还是明璇在病中探云的呀,回去再温故一下.

刚想睡觉,刷新了一下,没想到更新了。高兴。

元宵节快乐,没想到在临走前还能在看到一章,很高兴,我恐怕之后有一段时间不能在上线了,不能追看这本小说,再以实际行动支持作者了,在这里,我由衷祝愿平妖传,能越走越远,并有一个好的结局,现实生活已经够残酷的了,我不希望看个故事也是悲剧,这也许是我能接受后宫类的一大原因吧,至少结局都是皆大欢喜,应该说这是我的一种逃避,我承认。我很喜欢这本书,我的年纪不大,入世未深,不知不觉间喜欢上色文,但口味比较轻,诸如绿帽,人妖,触手之类的,难以接受,尤其是人妻类,和永堕黑暗的那种,实在是令人心里难以承受,而校园恋爱都市情感类,又觉得情节与生活太近,没什么意思。因此,武侠玄幻类的成了我最喜爱的类型,而平妖传无疑是此类翘楚,因此,在这个冬天,能够追看此书,也是一种幸福,想和我一样口味较轻的朋友推荐这本书
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-19 09:18

早晨起来,看到更新,真的是不错的文章,希望可以看到年底呀,更希望有个好的结尾,文中提到被云炫看个通透,但是前提是这是无忧界,为什么女眷专用牌子没了呢?云炫拿个耳环是还给她的呢,还是会发生H戏,感觉不会,因为云炫的妖术还没领悟,大概要时先生或老祖宗打通吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-19 09:18

千山兄,辛苦了,元宵节迟到的祝福来了

谢谢兄的更新,云炫(应该说明炫)终于见到自己的亲人,虽然心理的距离尚存,但是已经被接纳,可以学习那法力更强的功夫,帮助他变得更强大

和明铛,严重暴露云炫的唐突,嘿嘿,有成为情圣的资质,在此亲情浓烈的时刻,还不忘看美女,最后还在浴室里撞见出水芙蓉,期待更精彩的下文,不过不要是云炫丢脸被惩罚啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-19 09:18

一觉醒来,就看见千山大更新,看来我也不能懒惰了
还是说回文章吧。云炫这边也渐入佳境了,从明珰的话可知,云炫是应该有一个异能的,不知道会是什么
另外,云炫的身世应该不仅仅是妖这么简单,应该还有一些前尘往事,可能是和君舆有关的
两师兄弟如今都在挂念着对方,却各有自己的际遇,不知道最后相见会是怎样的场景
小弟给个建议,云炫这条线似乎一下子涌现了太多女角,还需要慢慢雕琢
但还是十分佩服千山大的文笔,大局观极其明朗,拜上!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-19 09:18

表姐妹哦,看来要有乱的情节了,不过征服之路应该很漫长。。