华丽打造最给力的笑话帖!第六季了!《大姐,你三天摔一个行吗》等12则

楼主辛苦了,虽然有几个笑话都已经看过了。但还是觉得有意思!!

哈哈,确实很好笑,第三个好强啊,男人的本性阿

幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!
PS:哈哈,打飞机已经够爽了,还想找人咬(分开)?
看到日本男人,上面就充血;看到日本女人,下面就充血。
PS:这哥们够爷们,来个东京大屠杀?
等我找到男朋友,我第一时间就是抽他两巴掌,我得问问,这些年你TMD躲哪里去了。
PS:不理解
她是一个美丽的女孩。她每天刷5次牙!(2006年隐讳性爱之绝唱!)
PS:太美丽了也不好,每天要口暴五次啊!
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……(再现隐讳!)
PS:太辣的东东对JJ太剌激,受不了……
大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……(又见隐讳!)
PS:禾火日比社嘛。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-19 17:01

第三个很有戏啊,第五个应该算有缘的吧,认识一下不错的

那个出租车找钱还有个版本是给了个100的,72块可比2块多多了,才纠结。

很搞笑啊,谁想出来的呀,哈哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 无意义回复 2011-4-16 16:53

都很好笑,还是喜欢这种一语惊人的笑话。。。

看到第八个笑话就实在看不下去了哦,呵呵 肚子笑的实在不行了,
很经典很不错的,谢谢楼主分享哦

一如既往的好看,我来点评一下。
第一则故事中的保姆,可谓是如狼似虎了。有个段子,男人最爱听的话是“我要”,最怕听到的话是“我还要”。
第二则故事让我想到了前几天在面馆听到的一段对话,客人点了一碗牛肉面,说:“肉这么少?”,老板说:“加一份肉10块”,客人无语。
第三个故事有意思,暴露了男人和女人的特点。男人靠下半身思考,女人是线性思维,喜欢让男人猜。
第六个故事中,楼主的愿望可以实现,有个游戏叫泰坦之旅,有僵尸皮肤的裸体补丁。
第七个故事,那个小男孩,长大了也是个流氓。
第八个故事嘛,我会问老师:“有燕子的吗?”
第十一个故事又让我想到个真事儿,领导查岗,大家都早退了,第二天领导发怒,大家解释说拉肚子了,在厕所里,领导说:“厕所两个坑位,你们四个人轮蹲(伦敦)吗?”
第十二个故事倒是有这种人,电影古惑仔中,陈浩南就是用大拇指挖耳朵。当年这电影热播,好多人学这动作。
最后几个隐晦语录都看懂了,前三个好理解,不解释,第四个明显是“咬”多了,第五个比较重口味,女孩爱吃辣,如果男朋友喜欢走后门,男朋友会悲剧。最后一个,把秋昆拆开念,很邪恶吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-4-16 19:47

1。有这样的保姆真性福吖。不过天天来真不是长久之计。
2.你老板很快就要升你职咯。这么懂帮老板省钱。
3.让我我也帮你穿丝袜吖。呵呵。
4.噢。这司机反应怎么这么快吖。原来“找”这个字这么犀利。
5.我经常在饭堂也害怕这样的事情发生。幸好还没有遇过。
6.大波僵尸。你是有多饥渴吖!!!
7.现在孩子都这么早熟吖。姐姐你看到小弟弟觉得漂亮么??
8.换成我,我直接上去把它点开。
9.这种品质我们还是要推崇。要有自己的独特见解。
10.玩具车应该也买不了2块钱的话。
11.狼来了现实版吖。老板别生气。
12.那要把鼻孔撑得多大吖。真雷人。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-16 20:54