[离任作者] 【平妖传】第二十六回

云炫看来有的爽了,种马职责啊。君舆看来还真说不定与君舆的父亲有关系,是不是驹息先与人类生的啊,后来又和阿涵生了云炫,而抛弃的君舆的母亲,所以君舆对魔道成见很深。以后该不会真会师兄弟相残吧。哎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:55

我也以为会顺势推到明旋。。。难得一顿肉飞了,照现在情节看来这书要后宫了

又见楼主更新,真是人间一大快事!本文实是近来不可多得的佳作,拨有十景缎的架势啊

精品啊,楼主文学底子非常好 ,可以写玄幻小说了,希望篇小说有始有终。

看完合集上来就看到更新,真是激动啊,3楼的兄弟解读的很细,遗传知识都是一等一的。实在没想到竟然就这么掉到种马坑里了,表弟难道还是个童子?相比起明璇,本人更期待与明珰的发展,二人的发展从前文铺垫来说,是必然的,也是云炫第一个真正钟情的女子。

另外,云炫既然是莲男,为何没有像表弟一样白发呀。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:55

苏绣只是个丫鬟的命,明旋迟早是云炫的正妻,明珰就做二奶吧

每天都会上来看看更新了没,这次总算是更新了,作者大大辛苦了。文章还是一如既往的细腻精彩,人物栩栩如生。看你的小说简直是一种享受

" 虾米?!" 苏绣瞪大了双眼。
千山大大,你太搞了。虾米都出。哈哈。

但将来子孙万代,皆……出自你和明琅。即
使千载之下,后人也会尊你们为中兴之祖……
这,这中兴之祖也太好当了,难道影射汉光武吗,还是DNA?人类都是他的后代。汗。

上次谁说的,镜子显裸体,太邪恶了。
苏绣千万不要有事啊,求大大了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:55

终于得见平妖更新,可喜可贺。此章虽无肉戏,但已为接下来的诸般淫靡做好铺垫,先拿苏绣开开胃,再吃明璇这道正餐,期待能有3P NP的情节。
大大百忙之中不忘写文,不用着急,质量要紧,谨向大大致敬!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:55

有点红楼的感觉了,云炫也是一个饱尝艳福的痴公子,苏绣则是担当袭人的角色了。