[新片] [六周年庆]Stripper Diaries 2 / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记

[六周年庆]Stripper Diaries 2 / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记

【影片名称】: Stripper Diaries 2 / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Julia Ann出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: f0e1d94cf22110ad9bc18fcd31a1da24f102668b
【发行片商】:Zero Tolerance强档新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-6 08:53 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Stripper.Diaries.2.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (62.32 KB)BT资源

2011-7-4 09:53, 下载次数: 6604

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:44
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:43
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:43

標題滿吸引人的.可惜演員都是一些老面孔了.純支持了

感谢楼主发片共分享.不过这样的题材和女优的作品的确太普通了.

谢谢楼主!希望上传更多更好更新的影片!给论坛带来更高的人气!!!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-4 14:22

虽然julia Ann现在是梅开二度,最近也很火,但是没有新鲜血液的注入,即使再好的标题也不会吸引大家的。

这么多美女,都是我喜欢的类型,光看图片就很有感觉了,太感谢了

浏览了好过6周年庆典片了,最想看的是6周年庆宣传图片(最后一张)中8位女优演的片,最好是4女对一男,分两队。鄙人最喜欢看多女对一男的片子,穿的鲜艳一点加上黑丝,再带个黑色或红色的眼镜框就绝了。说的都刘哈拉子了,呵呵

这个片子见过  女优表现不错
不过楼主的截图小了一点

就冲着老熟女julia Ann  这部我就要下了。 巨乳肥臀和高超的技艺 我真想日她。
看她的片子,我就忍不住飞机。

都是些熟女,表现很卖力,支持楼主了   谢谢分享