[新片] Arnold The Fornicator / Combat Zone强档剧情新片-阿诺德的风流韵事

Arnold The Fornicator / Combat Zone强档剧情新片-阿诺德的风流韵事

【影片名称】: Arnold The Fornicator / Combat Zone强档剧情新片-阿诺德的风流韵事
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Nikki Daniels, Nora Skyy, Roxanne Hall出演)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7dd2d3a91fc9d9ece2b5d75dd3eb8bc447383ece
【发行片商】:Combat Zone强档剧情新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Arnold.The.Fornicator.torrent (61.69 KB)BT资源

2011-8-2 08:38, 下载次数: 12895

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-2 10:13
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-2 10:12
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-2 10:12

阿诺德?说的是施瓦辛格?我记得他的全名是叫这个来着,不过这个男人也太不像了吧

施瓦辛格是叫阿诺施瓦辛格的,当然不像了,看身上的肌肉就不能比

这不是摆明了说阿罗的斯瓦辛格嘛,呵呵,课时这个男的长的也太猥琐了。
一点都没有男人的气概,有点慢看。
为了讽刺出个烂片。

这个老头子老是这么搞,也不怕那天给弄的累死了。

看把这老外美的,有点当皇帝的感觉了吧,男人或许都想这样呢。

这个男主角看上去不像阿诺,虽然有点肌肉,但面相之猥琐看上去倒有点小布什的影子

这个男猪脚长的也太猥琐了!!!

这片片看起来不错,不知是不是哪部经典名著的改编A版呢?
几个女优还可以,从截图看有女仆制服装,还有白丝,比较对俺滴胃口啊.
下载学习之.

呵呵这个人没有阿诺的身材,要是阿诺也来怕这个片子,那么肯定很火爆。呵呵这个男的鸡鸡怎么弯了那么多啊