[新片] Desperate MILFs & Housewives 12 / Pink Visual新片-绝望主妇12

Desperate MILFs & Housewives 12 / Pink Visual新片-绝望主妇12

【影片名称】: Desperate MILFs & Housewives 12 / Pink Visual新片-绝望主妇12
【影片大小】: 1.35GB
【主演女优】:(Dani Nixx出演)
【影片时间】: 101分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-03
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 8116514d1af68664900fda49793d8bc9585ea6a7
【发行片商】:Pink Visual新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Desperate MILFs And Housewives 12.torrent (61.85 KB)BT资源

2011-8-3 08:43, 下载次数: 3180

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-3 08:53
  • li-rongc 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-3 08:53
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-3 08:53

支持新片,新下载看看再说

片名很给力,女主角差点长相,多谢楼主发片了

丝袜滴大大滴支持,不过女优长得就太一般了。

新片么?不错,就是女的长的比较绝望

老外还真有才啊,哈哈,什么电影啊,电视剧都能翻拍成成人电影,不得不佩服啊,这也是体制问题吧

女演员长相一般,不过还是支持楼主发新片!辛苦

外国人就是强悍,不管什么电影电视剧的,他们都能翻拍啊

不错 要是是绝望主妇里的女主角就好了!!呵呵!!

看来是新人,质量不高啊
还是谢谢了
非常感谢