[新片] Revenge Cuckold (众星云集DOGHOUSE新片:绿帽复仇)

Revenge Cuckold (众星云集DOGHOUSE新片:绿帽复仇)

【影片名称】: Revenge Cuckold (众星云集DOGHOUSE新片:绿帽复仇)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Kortney Kane, Zoe Voss, Alexis Texas出演)   
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-05
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 35e4a6b50fb811e7a90687fe09b93b976a7cdcbc
【发行片商】:DOGHOUSE新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Revenge.Cuckold.XviD-.torrent (61.39 KB)BT资源

2011-8-5 09:50, 下载次数: 9045

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-5 10:26
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-5 10:26
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-8-5 10:26

有足交部分啊真是太爽了能力不好的片子里男人只有看的份啊

很不错  漂亮的女女   波波大
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 请认真回复 2011-8-6 00:21

我靠,足交有这么爽吗,不就是那俩大脚丫子撸JB吗,什么爱好也有啊,我就喜欢爆菊的
哦也

这个绿毛复仇起的相当到位啊,冲着这个题目也得好好学习一下!

绿帽复仇,名字起的不错,里面的女的十分出彩的没有但也都算漂亮的了

剧情一般般  看画面也是普通  就不下了

感觉Alexis Texas的身材开始有点走样了,皮肤也松弛了,这样下去又多了一位熟女阿姨了

封面的女优是我的偶像啊,她的片子很少,今天能看到她的片子实在是太高兴了,多谢楼主!

封面的女优好美,咪咪超大的说,谢谢楼主!