[新片] Sexual Makeover / 阁楼新片-性感女郎

Sexual Makeover / 阁楼新片-性感女郎

【影片名称】: Sexual Makeover / 阁楼新片-性感女郎
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Briana Blair出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-10
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 459cb10eaf1af6f70a291a7ec8170ec0a56576eb
【发行片商】:阁楼新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Sexual.Makeover.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (61.8 KB)BT资源

2011-8-10 08:31, 下载次数: 5761

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-10 08:34
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-10 08:34
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-10 08:34

以前欧美片子看得不多,这回得好好补补课
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-10 20:03

女优长的很漂亮!看上去活应该也不错!里面那个男的看着是那么的眼熟!

有时候女优的胸部长的太夸张了也影响观影效果。

不够激情,我喜欢看那种被干的死去活来的表情,那无助的眼神。可是这里都是一群的洪水猛兽,眼神相当的饥渴。

阁楼片一直是质量不错的啊。。。这次也没有让我失望。。。

喜欢最后一个演员,爬在哪儿,屁股翘起,脸上的表情那是被干的爽啊。

我很喜欢,美女很靓,高潮很high啊,谢谢分享!

欧美学习的很少,都是学习鬼子的片子了,现在开始学习新的内容了。
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -2 回复与主题内容无关 2011-8-10 20:04

千篇一律的内容,就是不如唯美的好看,稍微带点剧情的,评价就是现在的观众已经不是满足于肉体的欲望啦。