[经典] 【邪恶天使出品】Best Of Boob Bangers(黑丝爆乳惨被爆操/中文注释)

【邪恶天使出品】Best Of Boob Bangers(黑丝爆乳惨被爆操/中文注释)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Best Of Boob Bangers
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: ff27e1af64fb12223ce1416ece0fb8a73f999753
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
哎~万万没有想到,邪恶天使也会出这种正常的片子~上传时一个不留神~被这个片子毁了我一世“惨被爆肛”的英名~呜呜~

没官方截图就自己YY下吧~我一般在这种情况或性致高时会弄些~

1刚参加完宴会的岳母~因为喝了不少~回到了家黑丝高跟也不脱~爬上床就开始发骚

2正巧被女婿看见了~哟~丈母娘自己玩多没意思~来~把这弄硬了~女婿陪你玩~

3对~就这样~騒逼丈母娘的大淫奶真软乎~你再说人家是騒逼~就不给你弄了~哼~

4好好好~你不騒~嘴也别闲着~快舔我龟头~

5好了~也差不多该操你那騒逼了~别在楼梯口啊~回屋里床上吧~啊~你又说人家是騒逼~快放开我~我不让你操了~

6操~还不承认自己是騒逼~看你都淫水泛滥了~我就是要在这操你这騒逼!一会让岳父和你女儿也看看你这騒逼样~啊~你个坏女婿~好深啊~操死我了~

7女婿站着操累了~抱着岳母回到床上又是一顿爆操~终于把騒逼岳母操服了~啊~好女婿~饶了我吧~你大鸡巴把我子宫都操烂了~

8岳母继续求饶道~啊~我真不行了~心都快让你操出来了~我承认是騒逼了~明天再操我吧~明天我还穿着黑丝高跟带着手套让你操~

9与此同时~爆操岳母的女婿万没想到~自己的女人也正被别人爆操着~正所谓淫人妻女~妻女必被人淫!

10额~看看回复~来点灵感~再编~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Best Of Boob Bangers.torrent (59.45 KB)BT资源

2011-8-13 18:38, 下载次数: 21693

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-17 01:24
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-17 01:24
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-17 01:24

下载了140多次了 居然没人说话啊,辛苦楼主了,大家厚道点啊,好片子呢,谢谢!

感谢楼主大力分享。希望再接再厉发新片 好片!

今天转悠了这么长时间,浏览这么多帖子,这个欧美片虽然不是多么新,多么华丽,但是它有一种性的诱惑,感谢一日兄分享!

就凭楼主的辛苦配音就应该回复一下,感谢楼主的辛勤劳动,赞美你

回复 1楼 的帖子

不错的片子呢刚刚下了貌似种子不合法!请楼主检查一下

感谢分享,女主角很有味儿,就是显得老了点

鄙视那些下载不回帖的人,支持楼主下,多谢楼主了!

熟女的味道,就如美酒,醇酿啊,楼主很细心,每张图还配了旁白,辛苦了

女角虽然老了点,不过相当有姿色。
丰乳翘臀的,最让人流口水了。