[肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 2.7.8(众多美女惨被爆肛)

【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 2.7.8(众多美女惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 2.7.8
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: bf16fb349833ce628e4864fd65c83b04a1d5b285
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
这是系列2/7/8的合集,但不全所以合在一起发的,官网也几乎绝种,实在凑不全~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 2.7.8.torrent (87.54 KB)BT资源

2011-8-15 23:47, 下载次数: 25553

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-19 00:28
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-19 00:28
  • li-rongc 金币 +8 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-19 00:28

对于这种片子,我几乎没有抵抗力。谢谢楼主了!

支持Rocco系列

Rocco系列相当不错,一定得支持~~~~
情色皇帝Rocco太性福了,羡慕哦~~~

这个惨字用的不是很应景啊,惨吗?你情我愿的说。

好片子 红心送上收下了!

皇帝的片子都是以暴力为主~非常喜欢看他的片子~收下了

我就喜欢爆菊重口味的。特别是邪恶的片子,一定支持

貌似没有以前的精彩,有些老了。继续期待楼主的其他好片。

4楼说话也不怎么应景~每个人对美与丑界定不同~
惨与不惨也各有定义~在我眼里“惨被爆肛”无处不在~
即使不惨也得YY成惨!无惨不激情,无惨不勃起!
你再仔细品品邪恶的片子~看看皇帝和他的兄弟们~
那种真正男人的雄姿~不用任何道具,就用一根大鸡巴把那帮騒逼都干神经了~
这是欧美其他品牌~如啄木鸟~DP之流的唯美风格~难以企及的~
所以你还是多用用你的眼睛,多看看片子截图~别总盯着人家的标题挑刺!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +5 回复认真!挺! 2011-8-16 02:47

Rocco 是色情业的皇帝,我们男性的终极目标,现实是很多人一生一个这样的女人都上不了