[新片] Brand New Faces 32 / Vivid新片-AV新面孔32

Brand New Faces 32 / Vivid新片-AV新面孔32

【影片名称】: Brand New Faces 32 / Vivid新片-AV新面孔32
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(Vanessa Cruz出演)
【影片时间】: 3.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-16
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 683392a8d1313342cf0a69c34f26841a659eeb80
【发行片商】:Vivid新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Brand.New.Faces.32.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (89.89 KB)BT资源

2011-8-16 08:59, 下载次数: 3066

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-16 09:13
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-8-16 09:12
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2011-8-16 09:12

第二组图片中那个女优的面孔实在是不敢恭维,不知道男主角有什么杨的感受

看完题目挺高兴,脑中还幻想着洋溢着青春气息的娇嫩面孔和身材,可一看图片真是被吓到了,这有点名不副实了。

好片子呀 女主角真他妈的漂亮  那奶子百年不遇呀

上面那位兄弟说的是真的我有同感,还以为有什么好的新女优,长的实在上人受不了

哈哈哈,楼上的兄弟们,人家小小年纪出来拍AV也不容易啊,你们将就看着吧!

女优长的一般,但奶子很白,谢谢楼主分享!支持一下!

女优长的有点难看,外国人的审美和我们有差异。

没有想像中的那么美丽,可能是国人的看法不一样吧谢谢楼主发贴。

新的面孔、新的感受。其实是以样的。