[新片] Bust Lust 2 / Harmony新片-美乳少女让人鸡动2

Bust Lust 2 / Harmony新片-美乳少女让人鸡动2

【影片名称】: Bust Lust 2 / Harmony新片-美乳少女让人鸡动2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Ella Milano, Evanni Solei, Lexi Bloom出演)
【影片时间】: 2.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 57d392d114fee37a60132a426294ea64a66b4e40
【发行片商】:Harmony新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Bust.Lust.2.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (61.84 KB)BT资源

2011-8-18 09:24, 下载次数: 6905

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:18
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:18
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:18

太喜欢这部片子了,几乎要打破偶非高清不下的原则,劳烦楼主上传高清版的吧,万分感谢

这样生花妙笔的精耕细作地好作品,为什么我们中国没有,要好好地努力啊!

几个女优都很嫩啊,正是最盛放的年龄,干起来最爽了!

女优看上去挺年轻,封面上看那个黑人也算漂亮的了,非常性感。感谢楼主发片。

我怎么没看出这两个娘们的乳有多美?不过还是黑娘们性感一些,谢了!

外国美少女的奶子好翘啊!!!!!

看着年轻的妹妹们,在片中幸福的笑着,我也为你们感到开心啊。谢谢分享。

性感年轻的女优确实让人兴奋不已。

封面的巧克力女郎实在让我机动的无法自己啊~~~~~!!!先把鼻血擦了~~~~