[经典] Sexual MILFS / Meltdown出品-性感熟女

Sexual MILFS / Meltdown出品-性感熟女

【影片名称】: Sexual MILFS / Meltdown出品-性感熟女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Harmony Rose,Bobbi Starr)
【影片时间】: 105分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 004efee417fe6f54dcbeaf2e2b2301454c88e301
【发行片商】:Meltdown出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Sexual.MiLFS.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (61.94 KB)BT资源

2011-8-18 09:29, 下载次数: 5415

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:20
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:20
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:19

很欣慰,终于在熟女片中看到我喜欢的奶型了,也终于没有出现大大的软塌塌的下垂大奶,感谢老大好好养了一把我的眼睛。

熟女诱惑就是不错!顶楼主,哈哈!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-18 20:11

封面上的熟女充满野性啊!尤其是第二张图第一个出场的大姐,长的好生猛啊!感谢楼主发片。

外国美女操起来就是够劲啊!!!

熟女控前来路过,支持下好东东的说,谢谢分享,红心送上、封面女实在不错。

虽然是熟女,但是感觉胸小了点,不够刺激,路过了

熟女我的最爱,经验丰富,性感迷人。

非常的有视觉冲击力度 让人心脉喷张 果然是熟女 口味动作都比较猛 感谢楼主的奉献

女优的质量一般,熟女系列的片子很是有吸引力。