标题: MANDALA (曼陀羅系列) [打印本页]

作者: yulluwen    时间: 2006-8-23 23:04     标题: [转帖/日本/无码]MANDALA (曼陀羅系列)01-14[avi/9.38G

06-08-08] [转帖/日本/无码]MANDALA (曼陀羅系列)01-14[avi/9.38G]

【影片名称】: MANDALA Vol.1: New Pussy In The Stylistic Body(新高マン機動隊 3姉妹編 第一章イケイケ次女編)
【主演女星】:矢野凉子&Ryoko Yano
【播放时间】:90分钟
【文件类型】:avi
【发售日期】:2004年11月07日星期日
【文件大小】:712MB
【影片封面】:

影片名称】:MANDALA Vol.2: Ayaka I 彩香 Debut 24
【主演女星】:Ayaka &彩香
【发售日期】:2004年11月12日星期五
【文件大小】:712.6MB
【影片封面】

【影片名称】:MANDALA Vol.3: New Pussy In The Stylistic Body (新高マン機動隊 3姉妹編 第2章 ヌレヌレ三女編)
【主演女星】:Yukino Sakurazawa,桜沢雪乃
【发售日期】:2004年12月06日星期一
【影片名称】:90分钟
【文件大小】:713.3MB
【影片封面】:

影片名称】:MANDALA Vol.4: Training My Pet (僕のペット調教)
【主演女星】:Yui Kawai かわいゆい
【发售日期】:2005年 1月14日星期五
【文件大小】:713.3MB
【影片封面】:

【影片名称】:MANDALA Vol.5: New Pussy In The Stylistic Body (新高マン機動隊 3姉妹編)
【片中演员】:Serena,?玲奈
【影片类型】:avi
【影片大小】:713.6MB
【影片时间】:90分钟
【发售日期】:2005年 1月22日星期六
【图片预览】:

【影片名称】:MANDALA Vol.6: どすけべ情報番組
【主演女星】:Marin Asaoka, 朝丘まりん
【发行日期】:2005年 2月05日星期六
【文件大小】:715.9MB
【影片类型】:avi
【种子版权】:◆六月联盟◆
【预览图片】:
[img]:[/img]
【影片名称】:曼陀羅 Vol 7: 女忍者デヴィ ~?妥墹窝纭?lt;/font>
【主演女星】:デヴィ
【发售日期】:2005年 3月11日星期五
【文件大小】:712.4MB
【影片封面】:

【影片名称】:曼陀羅 Vol.8: 彩香 II ~女のペルソナ~
【主演女星】:彩香
【发售日期】:2005年 4月12日星期二
【文件大小】:638MB
【影片封面】:

【影片名称】:曼陀羅 Vol.9: ネット LOVE ~肛姦日記~
【主演女星】:沖那つばさ
【发售日期】:2005年 5月14日星期六
【文件大小】:714MB
【影片封面】:
【影片名称】:曼陀羅 Vol.10:女郎蜘蛛伝説 - 医術はザーメン術の巻
【主演女星】:水島忍, 岡崎泉美
【发售日期】:2005年 9月24日星期六
【文件大小】:714.8MB
【影片封面】:

【影片名称】:曼陀羅 Vol.11:女郎蜘蛛伝説 II ~巨乳2姦の巻~
【主演女星】: 三島友里,  桜ふじ子
【发售日期】:2005年10月15日星期六
【文件大小】:630MB
【影片封面】
【影片名称】:MANDALA VOL.12: Hip Anal Bitch ヒップ アナル ビッチ Asuka Kyono, 京野あすか
【主演女星】:京野あすか
【发售日期】:2005年11月04日星期五
【文件大小】:715.5MB
【影片封面】:

影片名称】:MANDALA VOL.13: M痴女DORAGON
【主演女星】:薫まい
【发售日期】:2006年 3月25日星期六
【文件大小】:715.2MB
【影片封面】:

【影片名称】:MANDALA Vol.14 : FEEL THE MAYU まゆを感じて...?
【主演女星】:山口麻由
【发售日期】:2006年 4月20日星期四
【文件大小】:715.2MB
【影片封面】:

附件: 51meizi@http69.9.35.249@MANDALA 01-14.torrent (2006-8-24 07:25, 195.01 KB) / 该附件被下载次数 2165
作者: yulluwen    时间: 2006-8-23 23:16

这么好的东西没人顶么?我就不信了
作者: hola    时间: 2006-8-23 23:59

楼主真是能人,有心之人,不过片子太大了,仅表感谢!
作者: 二少    时间: 2006-8-24 00:14

曼陀罗系列的女优全是好正点的淫娃,这个要强烈支持,感谢楼主分享。
作者: francesc    时间: 2006-8-24 01:02

在里面选择了几个下
呵呵感谢搂住了哦
作者: ylzd    时间: 2006-8-24 04:20

合集很难的啊~
谢谢了~辛苦了~
作者: 乐乐1977    时间: 2006-8-24 06:35

不能分开下载啊,可惜,这么大不好下载
作者: nickyao    时间: 2006-8-24 07:45

好全,可惜没有硬盘空间了,支持一下~~~~
作者: tristan@    时间: 2006-8-24 07:48

楼主真是能人啊!!!一下子发这么多!!!
作者: xiaohouy    时间: 2006-8-24 08:25

曼陀罗系列绝对是好东东,不定不是人啊
作者: clydesun    时间: 2006-8-24 10:08

极品女优不难寻~极品楼主非你莫属~多谢了~
作者: wkw_nigh    时间: 2006-8-24 13:51

每到这个时候,就觉得我的硬盘太小,挨~~~~~
作者: 鬼节    时间: 2006-8-24 14:56

不顶都不行啊
这么好的东西
这个系列的片都是一级棒
作者: hqux    时间: 2006-8-24 17:40

好啊,谢谢楼主的集合啊,辛苦了
作者: youhungo    时间: 2006-8-24 18:38

佩服,佩服,如此多的精彩影片布置楼主是如何收集的,真是部部精彩,谢楼主!
作者: danhua    时间: 2006-8-24 19:40

大的夸张!!想下都难更何况看啦!!望片兴叹啊!!
不过`还是要支持下!感谢楼主!发片辛苦!!
作者: ghost188    时间: 2006-8-24 20:10

系统,全面,就是图小点,谢谢楼主哦
作者: qucesuo    时间: 2006-8-24 21:07

大手笔啊,不得不对楼张的魄力发出此种感叹啊!这么多的片子,光看截图就要眼花更别说发片了,论坛有你简直是兄弟门的福气啊,再次表示由衷的感谢和敬意,请阁下收下红心!!!!!!
作者: gmgmgmq    时间: 2006-8-24 21:19

猛片.但是太大,感谢不下.
作者: konstanz    时间: 2006-8-25 09:09

不能分开下载啊,可惜,这么大不好下载
作者: 消灭日本    时间: 2006-8-25 16:24

楼主真强,曼佗罗合辑都能找得到!佩服!支持!
作者: haierwan    时间: 2006-8-26 08:38

曼陀罗系列的女优全是好正点的淫娃,这个要强烈支持,感谢楼主分享。
作者: yulluwen    时间: 2006-8-27 19:45

这么好的帖子这么少的人??嘿嘿。多顶兄弟。兄弟多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2