标题: [经典] 欧美怀旧系列之雙性人 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-1 19:42     标题: 欧美怀旧系列之雙性人

【影片名称】:欧美怀旧系列之雙性人
【影片大小】:699M
【影片时间】:145:51
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:71d00790343746429cb33c13d673da61446248f3  
【影图预览】:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 欧美怀旧系列之雙性人.torrent (2009-7-1 19:42, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 17060
作者: mamasang    时间: 2009-7-1 20:07

都不敢相信真的存在双性人。只是在日本H漫画中看到过。现在看到视频的,看看是不是真的。谢谢楼主
作者: zhuozi    时间: 2009-7-1 20:17

对这种所谓的双性人,始终保持怀疑。真正的双性人器官不应该是这样的。
作者: wjll123    时间: 2009-7-1 20:18

这玩意也太生猛了,以后可以专门拍后边男的前边女的的3p,厉害啊
作者: 6521683    时间: 2009-7-1 20:35

这个可是绝世经典啊,如果有人没看过那一定要下来看的
作者: general_00    时间: 2009-7-1 21:25

鸡鸡不太像真的啊,怀疑中,以前也看过类似的片子怪异啊
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-7-1 22:07

虽然我也很怀疑 不过前几天我的腾讯订阅邮件里面 讲到一些体坛的变性牛人 其中有一个就是天生的两性人忘记名字了 世界之大无奇不有 支持楼主
作者: loo0134    时间: 2009-7-1 22:40

就当是怀旧吧,看看新奇啊,以前看过,但还是不知道真假!
作者: m888888e    时间: 2009-7-1 23:05

应该是假的,上面的鸡鸡是假的,粘上去的.
作者: land00233    时间: 2009-7-1 23:10

角色假的不知道,不过现实中确实有这样得人,曾经看过看法制新闻,一个双性人触犯了法律,叫法院不知道是判到女监还是男监,你说有意思不
作者: mcgg    时间: 2009-7-1 23:43

太少见了,绝世珍品啊!看了这么多年,一共见过两部双性人的!
作者: tq088pb    时间: 2009-7-2 00:28

这个是不是假的呀,看起来那个东西的颜色和皮肤差别很大,应该是合成的吧
作者: weijian912    时间: 2009-7-2 04:36

很好很强大...................
作者: hjj82126    时间: 2009-7-2 04:38

真有这种人啊?我一直以为双性是日本工口漫画里编出来的。
作者: 摄魂    时间: 2009-7-2 06:23

其实双性人还真的慢性福滴~既能做男人又可做女人,哈哈哈~!
作者: chuame    时间: 2009-7-2 11:18

应该不是真的鸡巴吧,BB应该是真的,因为可以插进去。要是真鸡巴,那尿尿究竟往哪里出来啊,有开关,想哪个出来就哪个出来,不可能。
作者: yoy001    时间: 2009-7-2 11:37

真的假的?还有一个人两套家伙的吗?真是这样的话,那可太绝了。真是世界之大无奇不有啊。
作者: 6820610    时间: 2009-7-2 12:44

老片子了,我研究过,假的,都得用手扶着,怕假的掉下来!
作者: surui12878    时间: 2009-7-2 17:06

这次的确是开了眼界了。不知道是真的假的。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 20:15

双性人好啊,想要的时候不用去求人,用自己的鸡巴日自己的屄就可以解决了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gld9888    时间: 2009-7-2 20:19

一定要下来看看,只是听说过,还没有看到过。不知道是不是真的,总之是很刺激的。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 23:16

可能是口味问题,总觉得这种类型的片子口味太重,楼主辛苦!
作者: weewangwang    时间: 2009-7-2 23:30

this movis very special oh... wonder izzit using the high tech method to edit the movie ?
作者: lipinhezi    时间: 2009-7-3 02:34

图片介绍不错 就怕不清晰  我下载先 谢谢楼主了
作者: huojian1970    时间: 2009-7-3 08:25

太强的帖子了。真是什么人都有啊。不知道是不是 真的啊,好像是一个比较老的片子了
作者: xiang033    时间: 2009-7-3 08:56

这个东西是假的,片子早有了,不过拿出来给新人看还是好的.
作者: mj45cn    时间: 2009-7-3 09:15

说实话 一直以来都在怀疑这个阴阳人的真假 我觉得不太可能吧?
作者: bblovemm    时间: 2009-7-3 11:05

晕死真的假的  还真有这样的玩意呀   佩服
作者: 卡夏    时间: 2009-7-3 12:08

肯定是假的,只有鸡鸡是男性的特征,而且鸡鸡可以是粘上去的
作者: helloalalei    时间: 2009-7-3 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

喔去,太吓人了,这个who dare see啊
会做噩梦的
作者: 御水男    时间: 2009-7-3 13:53

这个太神奇了,实在是不明白这个里面到底是什么构造啊。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-7-3 14:21

感觉看着胃不舒服,想吐...有种看李宇春的感觉
作者: wangxiao0009    时间: 2009-7-3 19:47

呵呵,双性人,这样他(她)不就可以自给自足了吗?这样的人如果自慰怎么办啊?真想和这样的多聊聊。片收下,感谢上。
作者: nieice    时间: 2009-7-3 20:31

真的假的????????????????????
作者: tianxuan    时间: 2009-7-3 22:07

我觉得绝对是假的。真正的双性人据我了解,只是因为女人的阴蒂过度发达,甚至会翘起象男人的阴茎,我看过图片有些很长的阴蒂就象日本人的棍棍,呵呵,主要是太恨日本人,所以拿来开个玩笑。
作者: chg_2001    时间: 2009-7-3 22:30

这个也叫阴阳人吧,还见过双阴茎的,世界之大,无奇不有。
作者: lpxphoto    时间: 2009-7-3 22:34

兄弟下载好了啊 ,不过没有声啊,是不是本来就没有声音啊。
作者: huishouzhan    时间: 2009-7-3 23:22

怀旧变性片还是第一次看到,看完恢复评价和感受。
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-3 23:53

欧美怀旧系列之雙性人,很好,真是大开眼界。
作者: liuvip1227    时间: 2009-7-4 00:28

这个还真是奇特,非常新奇,谢谢楼主了。。
作者: wengyu617    时间: 2009-7-4 02:21

比较厉害的说 曾经看过一部日本的动漫里 女性奴的JJ是移植的跟这个比较像 不知道这里面的是不是也是这样呢?
作者: chenao524    时间: 2009-7-4 04:05

鸡鸡不是假的~这片子老老了~上学的时候就看过了正好下来怀旧下~感谢发片
作者: wxs9999    时间: 2009-7-4 08:26

又找到了这种所谓的双性人,一个精彩的片子!楼主真是个好人啊!
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-4 09:09

牛!我今天算看到了!双性人是这样的!那这人是她?*他?不过又好去的可以同时搞男女了!
作者: 1111111111111    时间: 2009-7-4 13:05

这个很久以前就收藏了,在此推荐给大家,真的不错
作者: mmmxxxlll    时间: 2009-7-4 13:25

对这种所谓的双性人,始终保持怀疑。真正的双性人器官不应该是这样的。
作者: worm2525    时间: 2009-7-4 17:32

不管真的假的,能做成这样就相当敬业了,大家还是支持下的
作者: waljs    时间: 2009-7-6 09:09

下载了,还可以。但是楼主啊,怎么没有声音啊?
作者: wxh750905    时间: 2009-7-6 09:20

都是假的,JJ是粘上去的,希望有一天能看到真正的双性人.
作者: ZXXZXVB9999    时间: 2009-7-7 00:51

都不敢相信真的存在双性人。只是在日本H漫画中看到过
作者: bin332222    时间: 2009-7-9 10:26

真的还是假的啊,怎么2个器官长得这么好!那男器官是按上的吧?
作者: 本田王400    时间: 2009-7-9 13:13

女人真淫荡,外国女人就是厉害,谢谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2