标题: [清纯] CATWALK POISON 30 : 妹系美少女二穴同時插入 美咲結衣 [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-11-29 13:42     标题: CATWALK POISON 30 : 妹系美少女二穴同時插入 美咲結衣

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 30 : 美咲結衣
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美咲結衣(Yui Misaki)|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-30
影片時間: 100 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 店長推薦作品 │ 女子高生 │ 制服
特徵碼 09D9B16F1D1BB8599B2066FAB1C159341EA6439B
ISO 3.98GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年11月04日.
この作品のレビュー:

遂に来ました美咲結衣!「ゴックンとアナル責めが大好きFカップちゃん」「勝手に精子飲んじゃうFカップちゃん」などFカップちゃんシリーズで大人気のあの娘が、遂に待望のジャポルノ衝撃デビュー!!しかもなんとなんとアナル生中出しでやられまくってしまうんです!!!!教室で股間全開オマンコ晒す、常にチンコを欲しがる発情娘!!1989年11月24日生まれスリーサイズは上から、B96(F65),W58,H86。まー、もー、とにかく可愛いし、スタイル抜群だし、文句なしにエロエロっ!!まさにAV女優になるために生まれてきたようなアイドル的存在の彼女が、その最高にエッチなボディを悶えさせ、アンアンアンアン言いながらイキまくっちゃうチョーーーーエッチな一本ですっ!!まさに最高傑作と呼べるにふさわしい内容で抜きまくり必至!!是非是非どうぞ!

附件: D-INDEX_101129132232.torrent (2010-11-29 13:42, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 13546
作者: zhaoxin118    时间: 2010-11-29 13:46

哎!小日本真是的,日个屁眼日的黄汤直流,真恶心。纯支持,看见双枪日出屎来就觉得美感全无。感谢楼主!
作者: weapon471910990    时间: 2010-11-29 14:00     标题: 只看该作者

清纯的的脸部,配上淫荡的姿势,很给力!!不过下边好难看,都被日坏啦!
作者: jamxj625    时间: 2010-11-29 14:02

这女优长的还可以 胸很棒 可惜下面也太黑啦 一看就是被干过上千回的 可惜啊
作者: hzshs    时间: 2010-11-29 14:06

同感,整体还不错,就是日出屎来有点恶心!
作者: sanxing1981    时间: 2010-11-29 14:19

脸蛋很清纯啊,奶子很奇怪啊,感觉有点下垂啊,又不是很挺的那种形状。最后那个黄黄的东西委实有点恶心!
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 14:22

清纯的的脸部,配上淫荡的姿势,很给力!!不过下边好难看,都被日坏啦!
作者: zyriri    时间: 2010-11-29 14:23

整体还不错,就是日出屎来有点恶心
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-29 14:24

支持这样的美女干死狗日的小日本,让你们还要钓鱼岛!
作者: yuxin521    时间: 2010-11-29 14:25

真是荡妇,衣服挂也能让她如此的淫荡。阴部需要好好处理下。
作者: 塞壬女妖    时间: 2010-11-29 14:27

纯支持的路过···妹妹长得不怎么样啊·····
作者: xjb416071    时间: 2010-11-29 14:28

美咲結衣。氣質清新可人挺正的學生妹。上面真的很不错呀,只是下面怎么这么黑呀
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 14:32

很漂亮的美少女,小小年纪就玩2穴了,长的挺清纯的
作者: zhaowei33    时间: 2010-11-29 14:38

二穴的我很喜欢,最近口味比较重!谢谢分享
作者: rizifeishi    时间: 2010-11-29 14:39

MM长的很甜,皮肤也很嫩,而且是带肛交的,不过最后从后面流出的黄东西有点影响美观啊!导演是想表现这个吗?
作者: 贱男春来了    时间: 2010-11-29 14:59

现在的妹妹都很漂亮了  可惜了!  支持楼组
作者: jjkd    时间: 2010-11-29 15:00

仔细看看其实脸长的有点不对称,还是方脸
最恶心的日屁眼还日出黄汤来了,恶心死了
作者: 30700625    时间: 2010-11-29 15:04

2穴的确实很给力啊  这青春的女的也来2穴 看起来太爽了 估计很享受啊
作者: 品花客    时间: 2010-11-29 15:07

这个MM长的板扎是比较板扎,有没有稍微压缩点的,光盘镜像的太大了。
作者: zhonghuazh    时间: 2010-11-29 15:10

女优看起来很年轻,却尝试这么高难的动作阿!不过上面那个穴还没人插呢啊
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-11-29 15:22

难怪那里那么黑,原来是淫贱得不得了,跟他的样子格格不入!
作者: maweichao    时间: 2010-11-29 15:23

好纯情的美少女呀,还穿着学生装,制服诱惑 。阴户的毛那么浓密
作者: wxzh1986    时间: 2010-11-29 15:25

这个MM第一眼看还行,但是越看越一般,不是耐看型。看着很年轻,不知为什么下面这么黑,佩服啊!
作者: yf1969    时间: 2010-11-29 15:29

这个女优不简单,可以前后门一起被干。说明承受能力还是非常大的。
作者: heaiweifang    时间: 2010-11-29 15:30

下面还真黑,小日本好恶心。都到这份上了还有心情日,服了!
作者: 日B娃    时间: 2010-11-29 15:57

长的一般,眼睛小了点,年纪轻轻就搞群P,够淫荡
作者: siyuan0827    时间: 2010-11-29 15:59

很嫩的MM啊,我之前竟然没下载,去找找AVI的吧,ISO太大了
作者: xianjianwang345    时间: 2010-11-29 16:03

好东西呵  学生妹 和我口味
作者: 479887491    时间: 2010-11-29 16:05

MM有点病怏怏的,但是下面有点干多了,发黑了。
作者: aichenze    时间: 2010-11-29 16:14

饿,图多,清晰,还肛交重口味。。饿。。极品学妹啊。。~~~
作者: 不坏不爱    时间: 2010-11-29 16:14

果然是强悍,楼上说日出屎来我还没注意,后来一看果然是有点恶心!
作者: chaorenyk    时间: 2010-11-29 16:15

身材还不错,就是长相一般般~双插连屎都弄出来~看着有点恶心
作者: colinneo    时间: 2010-11-29 16:36

这个小妹妹看起相当可爱,而且笑容非常的甜美,专门来演这种学生再适合不过了!而且关键还有肛交,强烈支持!
作者: gangyang    时间: 2010-11-29 16:46

妹妹一看就是久经沙场,被干的粪便直流,决定不下了,还是感谢楼主!
作者: guangjinji    时间: 2010-11-29 16:50

年纪看起来小小的,波波确实不小,而且还来肛交,不错
作者: sanzhiyan    时间: 2010-11-29 17:10

下载完毕看完后来回复一下,妹子素质不错,尤其是小穴。我知道这算是什么屄型,兴奋的时候掰开外部会看到有一朵花由未突出,很能激起欲望,而且插入在拔出的时候也会带出那朵肉花,感官欲望刺激很强。红心支持。
作者: yetpc    时间: 2010-11-29 17:21

很不错的片子,女优皮肤也很白的,比较喜欢,支持楼主一个吧
作者: 色中色性吧    时间: 2010-11-29 17:53

这么小就出来拍片啊,就是口味重了点,连屎都出来了
作者: anye214    时间: 2010-11-29 17:56

这个有点重口味的感觉,而且妹妹颜色有点深
作者: enjoymyself    时间: 2010-11-29 18:25

第一眼看上去虽然算不上极品美女,但十分清纯的感觉我很喜欢啊
作者: xiaoxin520    时间: 2010-11-29 18:55

真是青春啊!!!!!!怎么好的片子那找的啊
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-11-29 19:11

看脸蛋还是满清醇漂亮的,但底下太黑了啊。看来做过的次数很多了。
这样的女女,一般我不情愿给口交的。但插着一会会很舒服!
作者: hahayicao1    时间: 2010-11-29 19:34

连米田恭都干出来了,确实太强了,女的长得一般
作者: 小笑笑    时间: 2010-11-29 19:49

看标题应该是东热的片子,正在收集这个系列,收下了,支持楼主,红心送上.
作者: QBFABC    时间: 2010-11-29 19:52

看到还不错,屁屁好黑啊,一定是日多了,把粑粑都干出来了,好恶心啊!!!
作者: librarylibra    时间: 2010-11-29 20:22

即恶心,又刺激,万千心绪无以表达啊。看看图满足了。
作者: truman520    时间: 2010-11-29 20:23

身材真好,场面真壮观,让人欲罢不能,感谢楼主发帖啊,再接再厉
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-29 20:30

好像楚楚可怜的样子啊,真是可怜啊,看着这么可爱的小女孩遭到蹂躏实在有点可惜她啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-11-29 20:35

这还是少女吗?那地方已经那么黑了,虽然年龄不大经历可不少啊!
作者: xk871    时间: 2010-11-29 20:36

真的是太太美丽了,让男人都有占有的欲望
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-29 20:44

长的跟我现实中的一个朋友很像啊  把她想成她意淫一把 虽然不是很好看
作者: zyn19720329    时间: 2010-11-29 20:55

女优长相一般,但有一种邻家小妹的感觉,不错,感谢楼主辛苦发帖。
作者: decgyc1982    时间: 2010-11-29 21:00

这个mm的脸型一般,但是身材没话说。肌肤滑嫩 女乃子太漂亮了 我喜欢的类型啊 可以我干不到她
作者: linln109    时间: 2010-11-29 21:01

好漂亮的女友,我好喜欢啊!
下载来好好欣赏。
谢谢分享
作者: zdzdws    时间: 2010-11-29 21:01

以前好像看过
作者: solitarior    时间: 2010-11-29 21:08

长得还不错,就是下面太难看了,纯支持了.
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-29 21:20

人长得挺纯的!还是学生装,又玩双插,经典阿!
作者: michael2046    时间: 2010-11-29 21:25

这个女优感觉还是不错的,身材很好啊
就是觉得下边有点老化了 呵呵
作者: zcy81329    时间: 2010-11-29 21:31

穿学生衣服的MM看起来蛮有兴趣的,感谢分享。
作者: jimmykane76    时间: 2010-11-29 21:35

女优长相一般,不过身材和胸部还算不错,支持一下
作者: chaogui007    时间: 2010-11-29 21:35

这个女优看上去挺清纯的,很适合扮演学生妹,不过下面的是不是被干的太多了黑的厉害啊
作者: fzll0011    时间: 2010-11-29 21:36

一个长的如此清纯的女优怎么被日出屎来了,悲剧
作者: odds    时间: 2010-11-29 21:41

把妹系美少女看成妖系美少女了。。不过这个女优也不好看啊,穿个制服装清纯
作者: dalang9    时间: 2010-11-29 21:52

看模样男人很多都想干,看下面,男人很多都讨厌呀,使用率太高呀
作者: ptca    时间: 2010-11-29 22:03

这个女优笑容很灿烂,虽然样子普通了点,不过加上这笑容都算ok的了
作者: frodqiang    时间: 2010-11-29 22:03

刚开始看图片时还感觉不错,但一拉到下面就没有什么兴趣了!太黑了!
作者: 湿意青年    时间: 2010-11-29 22:03

老大,这个片子也太恶了,连屎都流出了,还怎么看啊。本来一开始看到还有点明星相的女优都完全没有胃口了
作者: sunliqin    时间: 2010-11-29 22:37

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-29 22:44

看这个女优,一副纯真的脸庞,甜美的笑容,奶子又大又圆,就是小穴太黑了,干的太多了!
作者: asker    时间: 2010-11-29 22:45

看的再清醇的女人~也有淫荡的一面啊~除非是那男人不行
作者: fww9394    时间: 2010-11-29 22:46

支持二穴的,但要清洗干静啊,看到中间就很恶心,屎多出来啦
作者: aaa3588    时间: 2010-11-29 22:46

女优感觉一般,装嫩基本成功,但BB太难看,黑成阴沟一样,该去做做护理。
作者: yitry    时间: 2010-11-29 22:49

胸很怪,看起来不协调,像假的,可是又这么小!而且下面太黑了!
作者: sometimes520    时间: 2010-11-29 22:57

看上去还算清纯,但是总觉得她的脸部长得有点儿奇怪,说不清
作者: aijing214    时间: 2010-11-29 23:05

片子太大了,网速慢,要下很久,楼主下次压缩一下嘛!
作者: pkzuqiou    时间: 2010-11-29 23:11

清纯的女孩,诱人的丹凤眼,再加上风骚的姿势,这女优的确适合做这一行啊。
作者: dz16lhy    时间: 2010-11-29 23:16

要说此女的样貌只能算一般了,但在此片中的表现却值得推荐!学生系列从来都是男人所梦想的,本片不仅有运动服、校服等诱惑,还有体操服哦!不可谓不多啊,演绎的十分精彩。望斑竹能加精
作者: wofengbo    时间: 2010-11-29 23:19     标题:

看啦  觉得好漂亮啦 就是有点黑啊
而且是iso的格式  不方便下载啊   格式转换一下的话就完美啦
作者: andyliu5201578    时间: 2010-11-29 23:19

这部片看过啦还不错,再次下载再看哈,比较喜欢这些情节
作者: wslm    时间: 2010-11-29 23:22

首先,感谢分享!
其次,平论一下女优的相貌和身材:
乍一看的感觉有些幼齿,仔细看感觉眼睛和胸部2个乳头的位置有点向中上方向对的感觉。
再看下边的鲍鱼,有点不经历风雨怎能见彩虹的味道!
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-29 23:24

本来口味不重的怎么都这么野了
作者: hyxdwlyx2319    时间: 2010-11-30 00:16

那个一嘴白白的,实在是太给力了,有那么好喝么
作者: 王族天使    时间: 2010-11-30 00:30

晕死,这女优只看上半身就勃起了,看到下半身直接缩回去了,真是吓人
作者: tangmo    时间: 2010-11-30 00:37

真的是美女喔!!多謝你的貢獻.值得下來欣賞
作者: earlwl    时间: 2010-11-30 00:46

这个女优看着年纪不大,但那里好黑啊~!不是很喜欢
作者: ginau    时间: 2010-11-30 01:00

为什么小日本都喜欢用工具的呢。。。其实不怎么喜欢用工具的片子
作者: qcmx2009    时间: 2010-11-30 01:18

脸蛋看上去还蛮清纯的,可是下面怎么感觉那么黑哦
作者: smartor    时间: 2010-11-30 01:26

笑容很灿烂

就是b太烂了

都多少人用过了
作者: nj60386    时间: 2010-11-30 07:11

女优笑起来很阳光,我喜欢,此女身材一流,样貌较好,皮肤白皙,尤其是功底不错,感谢分享。
作者: zm124816    时间: 2010-11-30 08:43

这图贴的够水准,几乎都不重复的。 不过两穴的片源确实稀有
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2010-11-30 10:21

说实话这妹妹算不上特别漂亮,但难能可贵的是他的眼神里透露出一片童真。让我的狼性大发,恨不能也能操枪上阵。
作者: lin58201111    时间: 2010-11-30 11:15

长的很可爱   还肛交太强悍了   不过下面有点偏黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2