标题: [成人游戏] Fifth ~Eternal Collection Box~ + 初回特典 [打印本页]

作者: wyc10416    时间: 2010-12-15 22:59     标题: Fifth ~Eternal Collection Box~ + 初回特典

引用:
发帖不易,各位大大如果觉得不错的话请点击右上角的红心支持一下,按一下不用2秒时间的,同时您的支持度也会+1,谢谢

ブランド    RUNE
発売日      2006-04-28
原画        野々原幹(ぢょんたいらん)
シナリオ    猫舌あち , 燕人 , 尾之上咲太 , 河東アングル
音楽        KIRIKO/HIKO Sound
声優        まきいづみ(リナ、羊娘) , みる(マナ) , 青山ゆかり(コユキ) , 文月かな(ホノカ) , 風音(ユウ) , 秋月まい(フウコ) , 清水香(ツボミ) , 長田早苗(六花) , 迫松涼人(研悟)
简介:
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... /game.php?game=7618
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=248525
http://products.rune.jp/special/r019fifthecb/
http://gyutto.com/i/Fifth%20%E3%80%9CEternal%20Collection%20Box%E3%80%9C/item44856

包含:Fifthストーリー & Fifth Twinストーリー & Fifth Aileストーリー

特典载入后打开 index.html

预览:

附件: Fifth ~Eternal Collection Box~.torrent (2010-12-15 22:59, 24.02 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: baiqdo    时间: 2010-12-15 23:16

不知道是不是我的原因,反正我是看不到图,全是红叉叉!
作者: baiqdo    时间: 2010-12-15 23:17

晕,等我发完上面的贴后我又看到图了,玩我啊!
不过是萝莉之作啊,极品萝莉呢,收下了!
作者: sandrue    时间: 2010-12-15 23:25

初回特典是什么意思啊, 我看很多游戏都有这个说明
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-12-15 23:42

全部都是萝莉啊,我不是萝莉控所以就不收这部作品了
作者: s2468077    时间: 2010-12-15 23:59

2006年的老物 感覺畫風有點不一樣  是不同的畫家畫的嗎?
作者: huang777p    时间: 2010-12-16 00:06

全部是萝莉啊!不是萝莉控,支持下就闪!
作者: zch880805    时间: 2010-12-16 00:21

额 怎么都是萝莉啊 不怎么喜欢萝莉的说 不过还是要感谢楼主的无私分享 谢谢!
作者: 人人魔    时间: 2010-12-16 00:26

极品萝莉收下很多萝莉妹妹.主你好样 游戏太棒。
诸多同志你们是什控的。
我是御姐和萝莉控。
作者: justiniam    时间: 2010-12-16 01:34

看图片不错!!还没玩过这类游戏,想试试看。不过有点大啊。
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-16 01:54

又是罗莉的,玩萝莉的游戏有些多了,可能审美疲劳了,不过依然很感谢楼主
作者: 5600751    时间: 2010-12-16 02:16

好东西 大家分享  dddddddddddddddddddd
作者: kdygpch    时间: 2010-12-16 02:27

这个又是LOLI向的吧,过于幼了,不是我的菜,纯支持一下.
作者: ttjttjc    时间: 2010-12-16 05:14

小萝莉不收咋办啊!我硬盘在小也绝不会放过的。
作者: maomao_311    时间: 2010-12-16 05:51

画风很不错的样子 不过还是希望这类游戏的可玩性高一些
作者: cfl00000    时间: 2010-12-16 06:50

好萌的LOLI,都很很有大爱,LOLI游戏神马的,最喜欢了,收藏了
作者: 都市与我    时间: 2010-12-16 06:57

谢谢啦!!真是经典中的经典啊!
作者: 都市与我    时间: 2010-12-16 06:58

谢谢啦!!真是经典中的经典啊!
作者: 都市与我    时间: 2010-12-16 06:58

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wocaolihui    时间: 2010-12-16 07:33

这个还算不错啊 小萝莉的游戏 楼主 纯支持下

作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-16 07:36

这个很萝莉、很邪恶啊,画面蛮精致,画风一般吧,精神支持
作者: 3578521001    时间: 2010-12-16 09:21

全部LOLI,貌似还有幼幼,直接飘过好了,没有什么兴趣玩。
作者: dongmude    时间: 2010-12-16 09:56

极品小LOLI  画面不错   不过我更喜欢御姐啊    感谢楼主分享
作者: yanwenhan    时间: 2010-12-16 10:12

不怎么喜欢萝莉的说,楼主发帖了
作者: xianmin2006    时间: 2010-12-16 11:33

loli无爱。。。
御姐最高!!所以此物还是请lz收回吧
作者: qlvshcj    时间: 2010-12-16 11:37

最爱萝莉 画风很萌很精致 欲血沸腾中
作者: 74478    时间: 2010-12-16 12:30

图片不错,全是萝莉~! 谢谢楼主分享
作者: ollumi    时间: 2010-12-16 14:26

我真的对这种幼童缺爱,难道我还没宅到那个程度?
作者: aasstray    时间: 2010-12-16 17:00

貌似不错的游戏谢谢楼主分享这就下载试试~
作者: 荞麦    时间: 2010-12-16 17:50

是三部作品的合集呢,但为了24号的井喷还是不下了
作者: raderzd    时间: 2010-12-16 18:30

如果是CG还可以下,游戏则免了,占用空间太大。
作者: evilprim    时间: 2010-12-16 19:14

这个游戏貌似也发行了有几年了吧 这个特典倒是没有见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2