标题: [情色三级] 美国HDTV《男女机密第一季》(Co-Ed Confidential~1)一至十三集网盘下载 [打印本页]

作者: a1170506    时间: 2011-1-8 11:16     标题: 美国HDTV《男女机密第一季》(Co-Ed Confidential~1)一至十三集网盘下载

【片  名】:Co-Ed Confidential
【译  名】: 男女机密
【年  份】:2007-2008
【地  区】:美国
【类  型】:成人︱劇情
【級  別】:III
【语  言】:英语
【有码无码】:无码
【格  式】:AVI-x264
【分  辨】:720X368
【容  量】:每集3百多M至4百M左右
【时  长】:每集3十分钟左右
【演  员】:凯文帕特里克  奥利维亚阿拉纳五月,米歇尔Maylene 利亚利文斯顿众多女星
【剧  情】:这里就不多说了

这是我下载的高清影片截图

这是我下载的第一季第一集截图

这不是高清版本但总算是完整的

http://www.megaupload.com/?d=VOGYI2RC
CO-ED CONFIDENTIAL S01E01

http://www.megaupload.com/?d=0MVPKG16
CO-ED CONFIDENTIAL S01E02

http://www.megaupload.com/?d=ROY8XN6C
CO-ED CONFIDENTIAL S01E03

http://www.megaupload.com/?d=LH0PADPE
CO-ED CONFIDENTIAL S01E04

http://www.megaupload.com/?d=JQMNE0RH
CO-ED CONFIDENTIAL S01E05

http://www.megaupload.com/?d=FH9J3T3J
CO-ED CONFIDENTIAL S01E06

http://www.megaupload.com/?d=M4PCQ2C0
CO-ED CONFIDENTIAL S01E07

http://www.megaupload.com/?d=MU92527C
CO-ED CONFIDENTIAL S01E08

http://www.megaupload.com/?d=RK9M267L
CO-ED CONFIDENTIAL S01E09

http://www.megaupload.com/?d=W2GA2C9L
CO-ED CONFIDENTIAL S01E10

http://www.megaupload.com/?d=CFM4T93I
CO-ED CONFIDENTIAL S01E11

http://www.megaupload.com/?d=92Z94MNO
CO-ED CONFIDENTIAL S01E12

http://www.megaupload.com/?d=LJ148R7C
CO-ED CONFIDENTIAL S01E13

作者: 柔情蜜意    时间: 2011-1-8 11:42

这个东西是教育片吧
看起来挺好的
来一个吧
作者: darknessyy    时间: 2011-1-8 11:48

美国收费电视台的热播剧集,太给力了,多谢楼主
作者: yokendu    时间: 2011-1-8 11:57

这个女的胸部明显整过啊。太假了。不过这个片子不错。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-1-8 13:13

是不是要一集一集的下啊   太浪费时间了啊   纯支持一下了啊   不错是个好片子啊
作者: poiu12345    时间: 2011-1-8 13:34

电视剧不错,只是没有中午字幕,要是有中文字幕就完美了。下了看看吧,谢谢
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-1-8 13:36

晕死,要用代理上啊,这个网盘是国外的么?
作者: tomrose77    时间: 2011-1-8 13:39

美国连续剧三级片,少见,感谢分享,国外的网盘下载很慢,还有其他的下载地址吗
作者: gamehawk    时间: 2011-1-8 13:54

找了许久都是第三季第一集,现在出了个全集的当然要红心献上
作者: yuguo69    时间: 2011-1-8 13:56

没听说过,看样子拍的不错,老看A片也没意思啦,看这个
作者: sendtomevip    时间: 2011-1-8 14:15

好东西,等了好久了,可是下载方式的网盘是什么呀?以前没有用过啊。
作者: sex0313    时间: 2011-1-8 14:21

斯巴达克斯都有字幕了,这部怎么没有字幕!
作者: jeasen    时间: 2011-1-8 14:42

非常感谢楼主,但心有余而力不足,网盘下载光一个就要我一天时间了,十三集啊,望而却步,希望有个合集种子
作者: chanmk    时间: 2011-1-8 15:17

找了许久都是第三季第一集,现在出了个全集的当然要红心献上

谢谢楼主分享
作者: rqycn    时间: 2011-1-8 15:34

看图片不错,可惜没有中文字幕,小弟英语很差看不懂只好表示遗憾了。
作者: 3374683    时间: 2011-1-8 15:37

片子不错,可惜这种剧情连续剧要有中文字幕就好了。
作者: duguzhen    时间: 2011-1-8 15:52

这部影片在国内下估计是属于龟速了,不过论坛上一再的出现这部影片说明还是很给力的,谢谢分享了
作者: harmasbill    时间: 2011-1-8 16:00

恩,不错呀,如果有字幕就更好了,还有这样下载太忙饭了呀
作者: zq282    时间: 2011-1-8 18:03

这个国外的网盘怎么打不开呀!最不喜欢网盘下载了
作者: cat264    时间: 2011-1-8 18:11

收费电视?没看过哎!去下了看看嘿嘿
作者: tianyao66    时间: 2011-1-8 18:33

感谢楼主发美国HDTV《男女机密第一季》和大家分享,《男女机密》也实在是太诱人了,光是截图上这个有着半球型乳房的美女就看得俺激动不已,但是楼主你发这个国外的网盘怎么打不开呀? 是不是地址搞错了,麻烦楼主看一下,谢谢楼主!
作者: nike1314    时间: 2011-1-8 18:46

没有中文字幕,看着不爽。和看A片没啥区别。期待大神们快点翻译下!
作者: 斗鱼    时间: 2011-1-8 19:40

太好了,找了很久了,就是下载不全,这次终于得到
作者: 挥章    时间: 2011-1-8 21:21

megaupload盘的下载,看着实在是头大,如果等不到字幕,还是放弃下载了,不过谢谢楼主带来的片子。
作者: qetuo110    时间: 2011-1-8 22:02

先下一集看看
网盘下载太麻烦了
特别是现在这个黄金时段
一不小心就断了

最近很多hbo的三级片
质量达不到hbo的平均水平
不知这部怎么样
作者: woshihxm2008    时间: 2011-1-8 22:47

美国的节目就是好 连AV都是电视剧版本的
作者: taxol    时间: 2011-1-8 23:08

午夜热播的三级片,不错啊,要是能一起下载就更爽了。
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-8 23:50

看过这部影片的简介,感觉不错。是美国成人电视连续剧。
作者: 心心爱    时间: 2011-1-8 23:53

感觉是不是告诉你爱我这类型的片子开创了这系列电视剧的高潮,这样的电视剧值得看
作者: kisslucky    时间: 2011-1-9 00:08

非常精彩的美国三级电视连续剧,但是之前的种子都下载不了,希望楼主的可以下载
作者: shanji03    时间: 2011-1-9 00:13

楼主厉害啊,能找到这么多集,真是费心费力啊,感谢分享
作者: zqian81    时间: 2011-1-9 00:20

就截圖來看好像尺度沒有告訴我你愛我那個劇集的尺度大.
作者: beqnk    时间: 2011-1-9 00:55

楼主 i love you 说实话这部电视剧我是从你前些天发的帖子中才知道的,还下了你发的第三季的第一集,觉得拍得不错,本人看了你发的之后我也去国外网站找了许久 就是找不到男女机密,即便找到也只是找到些片段,找不到全的,但找到了很多别的美剧(也是成人的),过些天我会上传的,没想到你把第一季已经找全了,据我所知这部电视剧现在共出了3季,楼主干脆您好人做到底 送佛送到西 ,把剩下的两季也找全发上来,感激不尽 再次感谢
作者: zhwd622    时间: 2011-1-9 02:19

刚试了一下,可以下载,速度还挺快,就是需要考验耐心,感谢!
作者: tshtsh    时间: 2011-1-9 08:09

很清晰的影片,很精彩的一部连续剧,谢谢楼主分享!
作者: mzb    时间: 2011-1-9 09:22

可惜啊,英文水平太差,什么时候能把中文字幕补齐就好了。
作者: feng321han    时间: 2011-1-9 09:56

首次看连续剧十三集太壮观了,真诚感谢楼主为我们分享这一套好片子!
作者: shnt    时间: 2011-1-9 10:25

已下了第三季系列的第一集,感觉很精彩,是一部不可多的的连续剧。楼主能找到全集太强了,红心献上。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-9 10:35

终于有整季下载了,楼主真强大,强烈建议再弄上中文字幕
作者: ly82107    时间: 2011-1-9 10:44

太清晰了  可就是这种网盘速度实在太慢了
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 10:47

还有这样的美剧?没看过,一定很精彩。下载试试看
作者: 4371287    时间: 2011-1-9 10:48

这个片子,我是等了很久了,外国的网盘不好下,还是115等好用,现在只能再继续等下去了。
作者: bondlee    时间: 2011-1-9 13:11

感谢楼主分享,虽然这种下载方式很麻烦,也没有字幕
作者: 白领一族    时间: 2011-1-9 14:03

可惜啊如果有字幕就无敌了,不过还是要给楼主一个红心的。
作者: shanghaipc    时间: 2011-1-9 14:06

终于可以下载了,可惜没有中文字幕,唯一的遗憾,感谢楼主
作者: xinshou09    时间: 2011-1-9 14:35

为什么楼主不整个BT一起能下的,这个不好下啊
作者: nbazwj    时间: 2011-1-9 14:58

很精彩的片子,有没有第2,3季谢谢楼主了。
作者: xingxing888    时间: 2011-1-9 15:24

不知道有没有字幕 没字幕的话看起来太痛苦
作者: zq282    时间: 2011-1-9 16:47

谢谢楼主了呀!我也只有第一集,这下子
全集了
作者: magic163    时间: 2011-1-9 19:34

关注这部片很久了 国外的网盘吧 下载速度怎么样啊?
作者: hi898    时间: 2011-1-9 19:41

网盘特别麻烦,能不能换个啊
作者: 61090909    时间: 2011-1-9 19:41

这个片子和“科学禁区第一季”是不是一个片子?看挂图挺吸引人的,几个美女奶大臀肥,妖艳动人,下来看看再说,谢谢楼主发片分享!
作者: 61090909    时间: 2011-1-9 20:26

非常麻烦啊,要一集一集的慢慢下,下载速度有非常的慢,我已经下了半天,第一集连3分之一还没有,急死人啦,楼主啊,能不能方便兄弟们一口气下完?谢谢楼主发表如此让人动心的好片!红心送上!
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-9 20:57

非常有意思的一部连续剧,讨论男女之间的性爱秘密
作者: hongjun75    时间: 2011-1-9 21:02

从图片来看是一部很具欣赏性的片子,不过下载起来不是很顺手,纯支持一下!郁闷啊!
作者: 醉里看枪    时间: 2011-1-9 21:08

非常感谢,曾经下过男女机密第三季,那是带中文字幕的
作者: JONSSON    时间: 2011-1-9 21:32

前面看了LZ的介绍,非常精彩的成人连续剧,就是下载太麻烦了,要用飞速网盘就好了
作者: JONSSON    时间: 2011-1-9 21:32

前面看了LZ的介绍,非常精彩的成人连续剧,就是下载太麻烦了,要用飞速网盘就好了
作者: shengliu_4444    时间: 2011-1-9 23:26

好象是没有中文字幕有吧,楼主都收集到这么多集了,怎么不把字幕也加上啊,有点遗憾。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-9 23:36

太感谢了,等这个等了好久好久了
作者: 0852aids    时间: 2011-1-10 00:08

片子不错,可惜这个下载软件,太不给力了。支持你一把吧
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-10 01:46

下了两集,发现个问题,楼主发的这套应该是删减版的吧,貌似正常的每集应该是40分钟,楼主发的只有30分钟啊
作者: dayinihao2007    时间: 2011-1-10 07:50

看着不错,但这是什么类型的片子呢!这要是在网络电视上直接看就钮币了!
作者: dplove    时间: 2011-1-10 09:45

这个剧集关注好久了 可是一直没有字幕很是郁闷 希望高人能弄到字幕啊
作者: ljswl123    时间: 2011-1-10 11:30

真是比较清晰的版本,老外就是猛,女演员比较漂亮,谢谢了
作者: gigi198612    时间: 2011-1-10 11:34

还是大大厉害, 我找了那么长时间都没找到。
作者: hanxiaoll    时间: 2011-1-10 11:43

美剧越来越给力了啊! 太猛了 哎 天朝什么时候能开放点啊
作者: wwwty    时间: 2011-1-10 12:37

不错啊,希望楼主能把二、三季也发出来分享,谢谢。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-10 14:04

成人电视剧的片源很少,好看的更少,希望不要失望。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-10 14:06

这是一部早闻大名的成人电视剧,希望不要失望。
作者: stone1840    时间: 2011-1-10 14:39

看着不错,女的长的很好,身材也比较丰满,下了看看,红心支持一下
作者: 够的    时间: 2011-1-10 15:06

终于有个完整的了谢谢啊有了第1季就有第2季辛苦了啊下载去了
作者: 陶醉自我    时间: 2011-1-10 15:17

哎!可惜,没有中文字幕,很有诱惑力!
作者: gdskzhj    时间: 2011-1-10 15:30

兄弟这个网盘很不好用,下载听费劲,还有别的网盘地址吗?
作者: lj11574    时间: 2011-1-10 17:54

应该是性教育一类的片子吧  就像21世纪性爱 谢谢楼主分享
作者: zq282    时间: 2011-1-10 19:46

找了半天没找到字幕,如果谁能给上字幕就太给力了
作者: magic163    时间: 2011-1-10 21:12

这部电视剧真的很给力 强烈推荐一下 我花了很久的精力 都没找到有效的资源下载 谢谢
作者: hylong00    时间: 2011-1-11 00:40

美国女郎的胸部一般都整过型的,要不然不可能有那么圆润挺拔的
作者: hkstb    时间: 2011-1-11 01:03

这还有好几季要拍摄吗?真是厉害,有没有好心人给翻译一下呢。看懂了应该才有意思。
作者: bobo1973    时间: 2011-1-11 16:17

真是幸福啊,一下子给了这么多好片子,非常感谢老大的无私奉献
作者: taoeryie68    时间: 2011-1-11 16:35

怎么下载啊?找了很久的一部片子,楼主能不能做种呢?网盘太难下了啊
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-11 16:58

又有三级高清版现身了,不知道是否有国语配音啊!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-11 17:37

刚添到那,图就没了  不知道有没有真的插入的画面,才值得去下载
作者: 风暴不息    时间: 2011-1-11 17:41

看起來像是性教育片,不像是劇情片,不過女演員不錯,身材好夠漂亮,給樓主支持了,多謝你的好貼。
作者: hunter8055    时间: 2011-1-11 19:10

没有字幕啊,只能再等等,没有字幕下载了也是白搭,看不懂啊.
作者: wonidaye    时间: 2011-1-11 19:23

多谢老大分享这样精彩好看的连续剧,真是太棒了啊!
作者: guanjiapo001    时间: 2011-1-11 19:25

恩,不错还是电视剧形式的,一定很精彩,支持楼主,收藏中!
作者: ldld7    时间: 2011-1-11 20:21

可惜了啊,这么好的片子没有中文字幕,要不然铁定要下载了,谢谢
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-12 09:42

好剧情,不过好像该片已初到第三季了,不知道后两季兄台有没有。
作者: 45743980    时间: 2011-1-12 09:59

我不知道怎么下载的,知道是不错的娱乐节目,谁告诉我怎么下载的?
作者: qdst2008    时间: 2011-1-12 12:38

兄弟你这个太让人激动了,大好人一个,送上我的红心
作者: huairen    时间: 2011-1-12 13:14

感谢楼主分享这么经典的电视剧并且用MiPony下载非常方便,谢谢
作者: racy625    时间: 2011-1-12 13:44

先下一集看看效果怎么样,支持一下再说,呵呵
作者: boyzhou    时间: 2011-1-12 15:06

看到这个片想起来小时候,我们那里的地方台每到周六的午夜都会放一部外国的3级片,效果当时感觉相当给力。
作者: lhpcll    时间: 2011-1-12 16:13

一颗红心献给楼主,这个系列只闻其名,不见其形,在次有幸看到,不给红心说不过去啊
作者: seafarer    时间: 2011-1-12 16:45

先下一集看看,好看的话全部下。可惜不是BT,下起来有点慢。看图片演员还是很漂亮的。
作者: cage0730    时间: 2011-1-12 17:17

网盘,又见网盘
每次看见网盘我都很无奈
在国内基本就下不了东西
作者: qdst2008    时间: 2011-1-13 15:22

非会员只能每天都过来下一集,我一定要坚持免费下完
作者: svs    时间: 2011-1-13 16:35

如果是中字就好了,太美了有美女有剧情红心
作者: zhibeiyou    时间: 2011-1-13 16:41

真不知道还有这种美剧
真给力啊
、谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2