标题: [交流] 突然发现竹内結确实很漂亮 [打印本页]

作者: H2000    时间: 2011-1-20 18:52     标题: 突然发现竹内結确实很漂亮

突然发现竹内結确实很漂亮

最早见到竹内結这个漂亮的AV女优是在2009年一部SM题材的片子里面,当时这个片子打着素人的招牌,不过我当时按照片子编号找了一下,终于找到这个主演女优是:
竹内結

这个片子主要过程是一个素人到一男生家里援交,先是男生大嘴亲吻竹内結,把竹内結顶到墙上缠绵半天,然后是美人入浴两个人在浴室亲密一番,最后是竹内結褪尽衣衫被男生捆绑在木质桌子上面开始戴眼罩做SM交往,最终画面是竹内結赤身接受了男生的一长段爱抚,双方完美的完成这次援交过程。

整部片子最吸引我的就是开头双方舌吻缠绵还有最后男生在竹内結身上游走动作的那段,竹内結MM身段异常柔软,真实像书中写的女孩是水做的骨肉,在男生宽阔的肩膀下面款款迎接男生的撞击,细微的肉体撞击的声音加上竹内結细腻整洁的胸腹部皮肤,看着非常享受和舒服,有这么美丽的女优做床垫真是男生的一种幸福啊

后来看到的竹内結片子是MY WIFE系列的一个竹内結在露天浴室和榻榻米上面接受男生的狂风暴雨,也是非常好看和享受。

一直觉得日系公司打造竹内結老是给她做什么人妻或者SM,整个打扮有些老,其实竹内結还是比较年轻的,也是希望能看到竹内結出品一些轻柔做萝莉的好片子,或许这也是一番梦想吧,推荐大家看看竹内結这个女孩的片子。

作者: dreams122    时间: 2011-1-20 19:46

竹内结这个名字和日本一个演艺明星的名字一样的 楼主收集的片子还少了几部 我挺喜欢这个MM的 口味比较清淡
作者: slash423    时间: 2011-2-4 06:39

其实这不是巧合,她本名应该不叫竹内结,是因为她长的确实有点像“竹内结子”,竹内结子是日剧偶像剧的常胜军女优,所以这个AV女优才会起类似的艺名,这种手法已经不新鲜了。

楼主找的这几部都是偏熟女路线了,就像楼主所说,其实她很年轻的,你可以找她的OL片,更漂亮,PRESTIGE的和UPS的OL片她都演过,胸部很漂亮,脸蛋身材都没话说
作者: owensex    时间: 2011-2-4 09:07

竹内结走熟女路线
除了能发挥她的妩媚外,而且也还带有她特有的新纯
所以这一类型熟女会很受市场欢迎
作者: sean_SIS    时间: 2011-2-4 19:23

没推荐错,

真得挺漂亮的

不过,好像名气不响啊.可惜了.
作者: zzfuu    时间: 2011-2-4 20:39

看来我和楼主的眼光一样啊,她对我诱惑也是很大的
作者: adam123    时间: 2011-2-7 10:47

有种独特的气质,小熟女人妻一类.....
作者: 千鸟    时间: 2011-2-7 11:13

平时看着还行,身材保养的不错,但是在AV里ML时表情太痛苦了。明明应该是身经百战的熟女了,可每次ML都像破处似的,紧皱眉头伴随着惨叫,让人不爽。
作者: wangyz811020    时间: 2011-2-7 14:36

这个竹内是轻熟女路线了,我还以为是另一个竹内MM呢!
作者: smartrealm    时间: 2011-2-7 17:42

还真的有点像,不过个人对竹内没有什么想法
作者: zwvsgwj    时间: 2011-2-7 18:05

有两片看着有点立花里子的感觉啊,没有看过她的片子,看了楼主的介绍倒是要去看看有什么精彩的
作者: xmm1975    时间: 2011-2-7 19:06

长的很有味道,可不知为什么不太火,可能是没有好作品吧
作者: qiyushiho    时间: 2011-2-7 19:09

的确非常棒的一个女优 我也十分喜欢他的片子
作者: 303029044    时间: 2011-2-8 01:16

确实不错,稍微有点熟,要是能下马就更好了。
作者: landoupeng    时间: 2011-2-9 10:41

很耐看,熟女类的不但要相貌,风韵最重要,此女不错
作者: wocodonso    时间: 2011-2-9 13:49

我第一次见 竹内结 是那个和 立川淳子 合拍的OL,里面的竹内结是很漂亮的。片中被两个男人蹂躏,从卧室到地板到洗澡间,用尽各种姿势,其中竹内结还情不自禁的流口水。太迷人了。
作者: 立地成佛    时间: 2011-2-10 00:47

呵呵,楼主喜欢软身体女人,我确喜欢像光月夜也一样硬点的女人,感觉有力量
作者: gzgycd    时间: 2012-10-30 15:17

可惜很难找这个妹妹的片子
作者: 馥甄    时间: 2012-10-30 15:32

对的,长的是不错,就是看上去比较成熟,其实还是很年轻的
作者: wzqzmy    时间: 2012-10-30 16:08

确实很漂亮,气质和北条有一拼
作者: nch1977    时间: 2012-10-30 16:10

我感觉竹内结的发展不好,主要是事务所没有用好她的明星脸。
作者: ygj800201    时间: 2012-10-30 17:25

确实很漂亮,乱伦、人妻?好像看过她的片子,一直不知道叫什么
作者: yhj0    时间: 2012-10-30 17:30

没有什么特别的,属于熟女系列的片子!
作者: cavale    时间: 2012-10-30 23:56

还是很不错的,清淡,让人感觉更真实些!
作者: toneyland01    时间: 2012-10-31 08:06

是不是有一点象许茹芸啊,哈哈,我觉得 不错,有没有同感的?
作者: suningrass    时间: 2012-11-2 01:37

她的皮肤质量稍微差了点,如果和森奈奈子一样就不错了
作者: toneyland01    时间: 2012-11-2 07:53

之前没什么印象,不过这个轻熟女路线可是我的最爱
作者: shuangwaiwai    时间: 2012-11-7 14:06

竹内结确实漂亮,但是不够淫荡啊,我们广大淫民喜欢的是飘飘的彩旗!
作者: wodemeng625910    时间: 2012-11-7 14:26

很熟女的感觉,演这些题材的片子很适合她,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2