标题: 不做标题党,第九季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-26 00:37     标题: 不做标题党,第九季[10P]

1.

评论:还真是够吓人的,还有,估计只有那人才能穿~

2.

评论:鱿鱼岂是池中物,风云一见便化龙~

3.

评论:今天依然有咱们亲爱的MZX,给力~

4.

评论:上面的单独周五版,向MXZ学习致敬~

5.

评论:创意是不错,不过估计被很多人骂过了~

6.

评论:这样的女人,还要娶么,亮点在下面的香蕉~

7.

评论:说看不懂的都是装的,连我这么纯洁滴人都想到内个了

8.

评论:咱们继续来玩堆雪人,上次在车尾,这次到车头来了

9.

评论:看哥们的原生态苹果电脑,无辐射~

10.

评论:一朵美丽的菊花+硬邦邦的棍子+包围=?
作者: 确认点击    时间: 2011-1-26 08:57

很有创意的一系列图片啊,放到手机里没事拿出来笑笑!
作者: kele0512    时间: 2011-1-26 09:06

太给力了!都是哪里搞的图片呀!
作者: bloodskyblue    时间: 2011-1-26 10:29

乡村爱情故事:现在的农村更开放,更加的比城市市民开放,这哥们也真是威武,俗话说第一个吃螃蟹的人都是有勇气的人,他真的很有勇气,让我带内衣,我忍,插香蕉我忍,锅碗瓢盆,继续忍,于是乎,这哥们淡定的笑了...
作者: fishquan11    时间: 2011-1-26 11:22

最喜欢100钞票那张!
私下里自己也做过!很好玩!
不单单100的,10元的夜可以,并且表情还不一样呢!
大家可以自己试试!
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 11:59

牛比图啊都是,楼主你当然不是标题党
作者: jiushimilian    时间: 2011-1-26 13:27

人民币总是那么有创意,那个结婚的那个被整的也太惨了点
作者: minigolf    时间: 2011-1-26 13:30

god,乡村爱情故事原来也是有深刻内涵的
作者: afew99    时间: 2011-1-26 13:31

那个100的很有创意呀,找个机会也来试试,很有意思的
作者: 尘风    时间: 2011-1-26 14:21

第2张100的钱也可以这样玩呀  太有创意了!受教了,学会了哄女孩子去,嘿嘿
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:35

猛!那个金龙鱼假冒的太牛了!绝对是以假乱真啊!
作者: czd08988368    时间: 2011-1-26 15:25

给第七个笑翻了。太tm有创意了。谢谢楼主的分享。
作者: 3444991    时间: 2011-1-26 16:09

原来只是雷图, 并不是笑话。
100钱的创意非常好, 我试了一下, 也能搞的出来。
作者: zxyhiang    时间: 2011-1-26 16:18

我最新的的那两个图片,一个是最高首领,哥们弄的很经典。一个是现最高首领,衣服自己弄的很经典
作者: zjwfj    时间: 2011-1-26 21:28

关于第五个,很汗颜,冒昧的问一下,是真的嘛??
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-1-27 22:08

百元大钞真给力啊,哈哈
还有那个腿能搞成那样,真实在是太邪恶了
相当有才
作者: huadiandy    时间: 2011-1-27 22:35

哈哈。那个结婚的太悲催了吧,居然那副造型
作者: xyzye    时间: 2011-1-27 22:57

人民币那个有创意;新新郎很无奈啊
作者: hilltown    时间: 2011-1-27 23:05

第七个那个图片果然强大。在SIS发布估计没几个不误会的。
作者: swei86    时间: 2011-1-27 23:09

第一个让人想到了僵尸
第二个冒牌的东西太正常了   比如说:海澜之家=海蓝之家=海澜世家
三和四 这个很有创意  不过 毛哥被揉成那样心里啥感觉
第六个 是哪里的风俗? 很恶搞
第七个  嘿嘿  看得懂的  很纯洁很纯洁的
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

那结婚的也太变态了吧!农村有这么开放吗?
作者: huraul    时间: 2011-1-27 23:16

那个结婚也太奔放了吧,哪里的人啊,换我直接就崩溃了
作者: wenxi119    时间: 2011-1-28 13:17

那个雪人堆得真好,应该到俄罗斯参加比赛去。
作者: zhourr    时间: 2011-1-28 13:22

噗。。。。。楼主哪找来这些图的
作者: xilo    时间: 2011-1-28 13:26

100元钱可以那么多玩法的啊?下次试试看!
作者: 交换1    时间: 2011-1-28 14:40

乡村爱情故事好搞笑,不过在一些地方可能还真可能有这样的风俗习惯。
作者: stongag1985    时间: 2011-1-28 18:40

话说那台山寨苹果倒是可以没事的时候自己尝试下……
作者: aliangge    时间: 2011-1-28 20:04

1很有个性,应该类似整人道具吧!
5经典啊,国家领导人都是恐怖分子。
作者: godwilde    时间: 2011-1-28 20:08

人民币确实可以折叠成这样的吗,我要亲自去试下。
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 00:49

结婚的那个估计是PS的吧 人民币那个第一次听说长见识了
作者: sa668    时间: 2011-1-30 01:43

太有意思了,把百元大钞叠起来就成了这样的效果,很多的表情,有创意。
作者: pngxto    时间: 2011-1-30 01:57

看到第一幅图,我给吓到了,晕,长的太真了吧
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2011-1-30 02:13

全是好图8图有创意,党中央几位领导就太土了。吃的东西就要注意了
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-30 15:26

大腿窝的那张很给力啊,一开始我怎么也没想到是腿窝,有想象力啊
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-31 14:14

地6副那个,太强悍了,现在的女人啊就跟禽兽一样。
作者: 于紫降    时间: 2011-2-1 01:28

老外大腿那个看到笑死我了,太有想象力了也,怎么合计的
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-1 09:03

钱原来还有这玩法啊!太有创意了。生动的表现了周一到周五的心情
6,7,8,10图属于成人的世界哦!不知道跟在旁边的小孩到底在想什么,其实想想成人里不就那么点事么,却到处表现,不解不解,趣味确实有点底下,尤其在公共场所
作者: xzwjhjjh2    时间: 2011-2-1 14:29

最后一张图要不是看下面解释我还真没看懂!
作者: harvey76    时间: 2011-2-1 14:38

对P的图不是很有爱,7号很好,多谢楼主,收下了
作者: wwhyjljx    时间: 2011-2-1 14:50

第5张图PS的给力啊!就是怕会被和谐了。
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 01:52

我也折过纸币,5块的,折的一模一样
作者: chen_1986    时间: 2011-2-2 03:25

雪人非常给力啊,OOXX真的是无处不在。
作者: z19830127    时间: 2011-2-3 15:31

想问问大家对动漫有爱嘛.本人也收藏了一些3D的,GIF图.如果喜欢的话回复里说一声
作者: 统铃    时间: 2011-2-4 11:28

不错,这些图片都这么有创意,都整的不赖哦,学习了,谢谢
作者: dododeai    时间: 2011-2-4 12:21

第6张新郎真衰,唉,好好的结个婚怎么给整成这样!
作者: yiguangdong    时间: 2011-2-4 13:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-2-4 14:29

最后张意义太深了  不是所有人都能看懂的
作者: feiqishi    时间: 2011-2-4 15:07

有创意,特别是第一和第二个图片很给力哟,厉害呀!
作者: 小马哥12311    时间: 2011-2-4 15:31

第6张;有个性.结婚可以这样玩.太有才了
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-4 16:26

唉,那个新郎太可怜了,不过看过更加过分的婚礼,只差聚众淫乱了
作者: hyj19831027    时间: 2011-2-4 16:57

全龙鱼!笑死我了,山寨都这么幽默,实在是太有创意了
作者: zouzhaohui87    时间: 2011-2-4 17:04

百元大钞原来可以这么玩,值得学习!处处是课堂啊
作者: qcheng    时间: 2011-2-4 17:05

最后一张,中央防爆局(菊),你懂得,呵呵
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-2-4 18:28

第一张的那个鞋子现在还是有的,大家可以收收攀岩鞋,也就是这个样子
恶搞人民币,抵制。
像掰屁股那样的掰腿好像的,乱真!
作者: lx914113    时间: 2011-2-4 20:06

哈哈 NO.8太强大了,可以说是巧夺天工啊!
作者: tj123    时间: 2011-2-6 00:05

以前的雪人放在车尾倒是非常的不错,这个放在车头的一定是雕刻师吧,弱弱地问一句:放车头上了,车怎么开呢?
作者: 飞翔的灵魂    时间: 2011-2-6 01:17

国家领导人都出来做表情了。不要被网监抓了
作者: jinzh369    时间: 2011-2-6 01:23

话说中国的山寨真的很牛耶,什么都可以做,无所不能啊,为啥少了创新涅
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 18:40

最后一个图片是什么个意思啊?我没看明白喃?
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 13:14

哈哈,原来钱还可以这么玩,那表情简直太生动了。。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-8 14:34

1.真是符合那句话,你有多大鞋,我有多大脚。
2.用了那么半天,刚刚发现,大哥,不怪你眼力差,只怪js太逼真。
3.毛爷爷的表情还是很丰富的嘛。
4.这个还对眼儿呢。毛爷爷不要怪我们啊。
5.如果国家领导人,人人都是火影的话。
6.下次就掏出真家伙来让她们看看。
7.这个淫女很开心的样子。放学就日你去。
8.这个艺术家不去参加冰雕展,真是可惜了。
9.哥们儿,想苹果想疯了吧。
10.多少个棒子在看着你的菊花。
作者: whongwh    时间: 2011-2-8 14:34

玩100元人民币的这个图,真的创意非常好。
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 22:02

人民币那个咋想象出来的,有意思不过好象不和谐了
作者: jek999    时间: 2011-2-8 22:16

人民币威武!MZD荡漾!真没想到,以前没见过!别的大概还有印象。
作者: happyabcd    时间: 2011-2-10 14:05

第七张图片的人太猥琐了,让人无语,实在是太给力了
作者: a490363288    时间: 2011-2-10 14:14

人民币不管是什么样子都是最可爱的,前提要是真的!
作者: kjdslx    时间: 2011-2-10 14:28

第七张图片,太容易让人联想了,而且很容易就想歪了!这个图片很有创意!支持!
作者: acios    时间: 2011-2-10 15:42

楼主那个老毛的尤其给力啊,笑死我了,赶紧拿张钱出来试试看
作者: docder_125    时间: 2011-2-10 18:16

100的告诉我们。人的想象力和创造力是无限的啊,有一双手就可以把地球撬起来哦
作者: keliandewo    时间: 2011-2-10 18:29

看看MZX叫你们祸害的,哎,不过表情还是很猥亵的,哈哈
作者: wingsold    时间: 2011-2-10 18:49

菊花很有创意。有个人民币折纸的,不知道什么折法
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-10 20:14

不管个人信仰什么,不该拿领袖头像恶搞。第七个图片太有创意了!
作者: xc216    时间: 2011-2-10 21:38

一定不要让自己的照片弄得到处都是,主席像都被蹂躏了。不过从不同的角度看,的确会是不同的效果哦。
堆个类似的雪人这活我早就想干了。
作者: xc216    时间: 2011-2-10 21:41

金尤鱼下面的画可还是金龙鱼哦,事实上,现在在外面小卖铺里面卖的好多的都是防广告的名的,而且大部分都是假冒伪劣产品,像那个金尤鱼估计就是地沟油,颜色黑黑的。
作者: flameevil    时间: 2011-2-12 22:04

那个雪人堆得太有才了,以前看过堆在椅子上咬的,新郎真有勇气啊,被弄成这样还笑的那么开心
作者: 新年新的    时间: 2011-2-13 21:34

结婚的那张最搞笑了,印象有些地方是有这样的习俗,恶搞一下新人,新人还不能太反抗,打落了牙齿往肚子里咽。
作者: q13795    时间: 2011-2-13 22:05

金鱿鱼,金尤鱼,其实不一样的,国语学的不好,被山寨了吧。
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-13 22:35

哈哈~第五个太给力了,原来九大常委就是晓?
作者: 乌贼    时间: 2011-2-13 22:42

第六个刷新娘的,如今已经少了,因为出了不少的事情。
作者: phezzn    时间: 2011-2-14 09:00

结婚那张图的精髓在左下角,难道你们都没看出来么?
作者: kobekaka    时间: 2011-2-14 13:39

火影那個笑噴我了 哇哈哈 笑死我哦
作者: jay2007    时间: 2011-2-14 13:56

第7张不错啊,太像了啊,让不少人上当的好图啊
作者: woyaofeifei    时间: 2011-2-14 14:29

那红皮rmb每张都不同。有才。那个弄腿的女子也太给人想象力了。
作者: 0bhl    时间: 2011-2-14 14:43

太有意思了,把百元大钞叠起来就成了这样的效果,很多的表情,有创意
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-14 14:48

用腿上的肉模拟的那个长的和陈冠希有些相似呢
作者: wangsansb    时间: 2011-2-14 15:34

100元的太神奇了!谢谢楼主大大的分享!
作者: zx3642264    时间: 2011-2-14 16:00

第十张我直接想起了那句话, 好男人当如一元硬币,前面是1,后面是菊花。。。
作者: 中华性男    时间: 2011-2-15 00:18

人民币那张太有创意了.我也去试试去,还有那个新郎,给力啊
作者: 嗯没了    时间: 2011-2-15 00:33

人民币哪一张最有意思,还可以随时折出来给别人看看,逗逗别人开心!
作者: kuaicheng    时间: 2011-2-15 13:22

太有才了
人民币最好要爱护
不过蛮搞笑的
作者: hjncfd    时间: 2011-2-15 13:32

金龙鱼和金尤鱼,这张不错,乡村爱情也不错,支持一下山寨,再支持一下恶搞,不过最好不要恶搞领袖。
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:54

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-15 21:59

那个百元钞票实在是有才,真能折成那样吗,我要是试试看的
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-15 22:18

给我们的领袖们的穿着都敢PS,看来蛮有勇气的
作者: 等我劫个色    时间: 2011-2-15 23:12

百元大钞的那个图最有意思,没有想到原来还可以这样玩。超级棒,赞一个。
作者: tyhths11    时间: 2011-2-15 23:35

原来人民币还能这么玩,太有才了。那张会动的图也不错,容易让人想歪了。
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-15 23:48

那个婚礼上的哥们真是太搞了,穿这样在马路上走也不怕教坏小朋友啊
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:31

创意无极限阿..谢谢楼主..楼主辛苦了.
作者: wusi25    时间: 2011-2-18 14:13

第三张的人民币太有创意了,跟某个动态QQ头像很相似呢!
第五的PS不错,可是很容易被跨省的啊!
作者: xixilu202    时间: 2011-2-18 16:30

那苹果笔记本啊,哈哈,还是一个青苹果,最后张难道是av给的思路?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2