标题: [成人游戏] 催眠無双 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-11 15:25     标题: 催眠無双

【遊戲名稱】:催眠無双
【遊戲大小】:842MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:EXE
【驗 證 碼 】:ee97bc922777f6f8cd605b0a71e0b0d31bcc7c39
【發 布 組 】:girlcelly
【遊戲說明】:http://dieselmine.com/2011/saiminmuso/index.html
【遊戲圖片】:

附件: 1.torrent (2011-2-11 15:25, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 3176
作者: linhaoyu    时间: 2011-2-11 15:43

看了标题我还以为背景是三国或战国,结果这游戏跟无双类一点关系没有,画风也不算特别好,只能纯支持了
作者: deathdark666    时间: 2011-2-11 15:47

做沙发等CG哈哈
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-11 15:53

看着封面感觉太夸张了,奶子好大啊,脸上的精液也太多啦!
作者: lyh112    时间: 2011-2-11 16:00

无双系列最新作啊 继三国 战国 高达 北斗之后的又一力作啊 重口味催眠调教系的啊
作者: chuheridangwu    时间: 2011-2-11 16:02

感觉游戏里的射精就像喷奶一样,画风感觉不太好~
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-11 16:35

这个很痴女啊,表情完全痴了,还翻白眼了啊
作者: bjhoho1    时间: 2011-2-11 16:50

游戏有码的还是非常难受的,跟动漫没啥区别了
作者: nagawa    时间: 2011-2-11 16:56

看到无双才进来的。结果发现和无双不沾边的崩坏颜大量。如果是战国无双同人就好了啥。
作者: TMCP123    时间: 2011-2-11 17:14

刚刚玩了玩,剧透点吧...呵呵

基本就是男主学会了催眠术,对班中的女生,一个女教师,一个风纪委员(王道设定啊),一个班花进行各种催眠,各种你懂的行为.

基本上尚欠一个场景就全部CG回收了,

剧情方面不过不失吧,

教师线中最好玩就是男主当着老师的未婚夫的面NTR了教师,

班花(就是封面中金发那个)调教成为小狗了...又是裸体在公园散步什么的

风纪委员(就是蓝发的)这条线我比较喜欢,有一幕是男主洗脑,告诉蓝发说,乱伦什么的最喜欢了,然后蓝发家中也有个弟弟,也是禽兽一个,专等蓝发睡后做各种你懂的事,不过这次男主催眠后蓝发主动与弟弟大玩...(我也最喜欢这里....罪过啊)

看介绍应该有个4P(班花+风纪+老师+男主)结局的,我就是差这个没打出,有高手的话麻烦告之一二.

总体来说还可以一玩,如果你不下也没有特别可惜,

总体评价:75分.

作者: 我是好人啊    时间: 2011-2-11 17:29

看到无双我就想到三国那个 结果是校园系的 日本人还真是喜欢高催眠的, 先玩了再说
作者: sis真人    时间: 2011-2-11 17:41

女主的表情很淫荡啊,看得很爽,玩起来的话估计很有征服快感,发现我也挺邪恶得,嘿嘿!
作者: yitiansword    时间: 2011-2-11 17:50

很遗憾,这个游戏跟前面发的那个《女体研究倶楽部~あの娘を眠らせ悪戯三昧~》是一个制作公司,而且毛病也一样……都是运行后报错找不到CG文件,乱码且黑屏,是未完全破解的问题吗?
作者: wang98    时间: 2011-2-11 18:03

游戏是好游戏,可惜是小日本文字的看不懂,弄成中文的就太强大了
作者: yuyinyu    时间: 2011-2-11 18:12

这个画风确实有点    还是喜欢无双系列的同人啊
作者: kp1009    时间: 2011-2-11 18:19

看了封面感觉有点重口味啊~眼皮都向上翻了,也太夸张了吧
作者: 木瓜排骨    时间: 2011-2-11 18:24

看图就很诱惑啊,看了10楼兄弟的评价后我可耻的硬了 红心给楼主,谢谢分享了
作者: MR夏天    时间: 2011-2-11 19:04

又有新遊戲了.看圖片好像不錯的樣子.來下載去.發帖辛苦了!!
作者: TMCP123    时间: 2011-2-11 19:11     标题: 回复 12楼 的帖子

我不是楼主,但我这里可以玩啊...你的是不是少了什么数据了?
作者: tiu1984    时间: 2011-2-11 19:13

如果有动画,我等动画吧,这类的题材很喜欢,但是游戏就免了
作者: Sola_Ami    时间: 2011-2-11 19:31

好邪恶的游戏。。支持之。。谢谢楼主分享~
作者: gabyygyloong    时间: 2011-2-11 20:58

额,小日本果然强大,继三国无双、大蛇无双、战国无双、恋姬无双之后,竟然还能想出这么强悍的催眠无双..小弟拜服。
望以后再出凌辱无双、触手无双什么的。无限强大啊。
作者: 邪恶分身    时间: 2011-2-11 21:26

催眠系列一直比较喜欢,看着诱人剧透了下,觉得剧情还行。看来我的磁盘又要加点东西了。
作者: gongyu1982    时间: 2011-2-11 21:28

谢谢楼主分享。现在连催眠类的游戏也出品无双作品了?看着不像哇。
作者: qp2    时间: 2011-2-11 21:46

这种无双第一次见啊。
可惜日语不过关,看不懂剧情,无法完全燃烧。
作者: sfd    时间: 2011-2-11 22:09

我还以为是无双系列最新作哦,催眠系列游戏我也下了几个不是很好玩,就是游戏的自由度不高来来去去就是几个女主角太少了点
作者: 自己很帅    时间: 2011-2-11 23:01

似乎现在日本人都喜欢萝莉啊,有点疯狂了。
作者: 56778    时间: 2011-2-11 23:10

画面怎么看怎么接受不了,不是很喜欢,春支持了
作者: cccddd150    时间: 2011-2-11 23:12

教师神马的最有爱了,可惜是个日语苦男啊
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-2-11 23:15

日本光荣是不是和一个做H的公司合并了啊……
作者: 鵺殇    时间: 2011-2-11 23:21     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟你还是把第2个第3个字改掉吧!不然会扣分的
作者: sliver1111    时间: 2011-2-11 23:24

看了標題 很是好奇無雙類也發展到HGAME了
還是催眠 結果跟想像的差蠻多的 純支持不下囉
作者: zjklzjkl    时间: 2011-2-11 23:29

女主角要是没有了灵动的眼神   什么gal游戏都没感觉了  纯支持了
作者: swj2916152    时间: 2011-2-12 00:10

是我喜欢的类型,可惜的是,俺看不懂日文,我哭~~~~·
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2011-2-12 00:53

第一眼看到右上角的那个蓝发MM就觉得有点眼熟,后来看到是dieselmine的作品……貌似之前玩过一款叫什么高飞车的,也是这公司出的,画风只能说一般吧,就是MM高潮的时候无一例外都翻白眼,而且……仔细看看图片右上就明白了,反正个人不是很喜欢。纯支持一下吧,红心一枚不成敬意~
作者: wenxuan110    时间: 2011-2-12 00:59

……这个类型的不太喜欢啊,基本上都是对话加CG。那我纯支持了,坐等CG观赏~~
作者: right-123    时间: 2011-2-12 01:11

这个是养成类游戏?虽然画风不是我喜欢的类型,但是催眠系的还是比较感兴趣的。
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 01:56

催眠以后XXOO,不错的幻想,有点意思。
作者: zxc46784    时间: 2011-2-12 02:02

催眠很有爱啊,最喜欢了,下来试试,谢谢楼主分享
作者: 没名字了!    时间: 2011-2-12 02:12

催眠题材的不错 话说这无双两个字的确有点画蛇添足啊
作者: qwer1rewq1    时间: 2011-2-12 02:44

催眠类的我很喜欢,h文也经常找催眠的看,但可惜这个是未汉化的
作者: 275412741    时间: 2011-2-12 04:11

膜拜10楼,但是没有汉化版本,我日文很不给力啊.还是纯支持吧.
作者: wtsa021    时间: 2011-2-12 07:25

我还以为又是像恋姬无双那种游戏呢,这个口味还蛮重的,支持吧。
作者: www3969251    时间: 2011-2-12 08:05

在外面看题目以为跟三国有关系呢,原来没有,呃支持下。
作者: gonggeigagu    时间: 2011-2-12 08:28

好像没有和无双有一点关系呀~~~不过游戏内容应该不错吧~
作者: lyz85325    时间: 2011-2-12 09:23

看到标题里面有无双吗,我还以为是割草游戏呢,空欢喜 ,画风没爱,纯支持了
作者: sf6637719    时间: 2011-2-12 09:45

玩了玩不错,剧情场景人物都是可以的希望lz继续啊
作者: narukamiaoi    时间: 2011-2-12 11:51

催眠系列之类的 感觉还不错 现在 什么都搞 无双啊
作者: abclyn    时间: 2011-2-12 12:08

ti听10楼的兄弟介绍,有想玩的冲动了,坐等汉化
作者: 冰舞清影    时间: 2011-2-12 14:18

画面不错,先下来玩下。不过先支持楼主了。谢谢~
作者: sabers    时间: 2011-2-12 14:54

这类的基本上就是看CG吧,下载了稍稍玩下看看剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2