标题: 影视剧穿帮镜头,绝对经典![18P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 15:22     标题: 影视剧穿帮镜头,绝对经典![18P]

评论:终南山古墓派终于能用上电灯啦

评论:对于导演来说,就叫飞来横祸

评论:阿迪王?哦,是阿迪达斯

评论:原来古代早就有空调了

评论:古代空调都有了,玻璃也不算稀奇

评论:刚脱掉西装的游客:前面那群人在干啥呀?

评论:一根来抢镜头的电线杆~~

评论:小昭:我的是无忌哥哥送的卡西欧

评论:反正是做戏,没关系的啦

评论:嘿嘿小昭,我的劳力士,比你贵~

评论:乱丢的水瓶子,不知道五分钱一个吗

评论:哦也!我上镜头了,好抢眼啊

评论:西装搭配短裤,时下潮流

评论:呃……这个,哎,敬业的临时演员不好找

评论:赵灵儿使眼色:导演那是穿越时空的卡车吗?

评论:我这把年纪,不用钢丝怎么飞得起来啊

评论:这个才是真“手”枪!肯定是道具不够,太有才了

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 15:44

诶?没人来凑下热闹吗?我觉得这些镜头挺好玩的啊,是不是我笑点太低了 (⊙o⊙)…
作者: bo91    时间: 2011-2-15 15:47

导演们都太粗心大意了!
作者: skymen007    时间: 2011-2-15 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

后期制作时,审核不严啊,不过犯这种小错误真不应该啊,其实最牛的还是发现这些的网友
作者: 亨利上士    时间: 2011-2-15 15:55

现在找个能拍摄古装片的地方太难了,不过很多的镜头是演职员的不经意造成的,实在是太不仔细了,现在拍片子,胶片不用了,估计是人工贵,错了就将就着了,和以前的那种敬业精神相比较,嘿嘿,不说了,你懂得
作者: 潘立娟    时间: 2011-2-15 15:57

这东西审核再严格也没有观众的细心,再说的审核的虽然专业但是架不住疲劳,视角疲劳还是容易犯错的,不过把这个聚会在一个帖子里面太不容易了,让我们有开怀大笑的食粮
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 15:57     标题: 回复 4楼 的帖子

是一种世界名表啦,应该是无忌哥哥送她的,哈哈
作者: sbww_fb    时间: 2011-2-15 16:02

这些太亮了!哈哈!笑抽我了!不过总不能为了拍个片子就把所有的东西都砸了吧。。
作者: www8115net    时间: 2011-2-15 16:04

呵呵,有些看过了,拍戏的也太不细心了,有待提高
作者: wwl321    时间: 2011-2-15 16:09

哈哈哈,这些东西真是太经典搞笑了,感谢楼主的分享
作者: LLK2    时间: 2011-2-15 16:11

我惊讶的不是穿帮镜头,因为那人做的,那就不可能不犯错。
我惊讶的是,发现在这些穿帮镜头的人! 眼力也太好了吧,我也觉得有些图是故意放出来炒作的,这样才能提升知名度!
作者: a3373333    时间: 2011-2-15 16:20

最后一张是不是菲律宾脑残警察?还有就是我这些都看过.但是没有注意到这些.
作者: smitch    时间: 2011-2-15 16:26

能把这些穿帮镜头找出来的都不简单,眼力不是一般的强。
作者: 火火水水    时间: 2011-2-15 17:05

这里有才的哥们真多,眼睛真尖啊,佩服啊!
作者: rj999    时间: 2011-2-15 17:10

最后一张用手比划手枪的最搞笑,真是想的出来
作者: 叼叼狼    时间: 2011-2-15 17:10

真正的手枪。。。。。哈哈
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-15 17:22

这个穿帮我认为是必然的,不是偶然的,因为一部电视剧或者是电影的拍摄往往需要很久,中间往返于各个景点之中,不能保证不受外界以及内部演员的影响!
作者: nju2    时间: 2011-2-15 17:31

呵呵,有意思,不过也不能太求全责备了,乐一乐就行了。
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-2-15 17:36

哈哈,拍戏的时候不认真,特别是最后一个,太搞笑了,手枪,哈哈
作者: n7610    时间: 2011-2-15 17:45

有意思,特别是古装的真是太容易穿帮鸟,楼主真是有心啊/
作者: wilf548    时间: 2011-2-15 17:48

偶尔来看看,找找乐子,多谢楼主共享好贴了
作者: babyhlily    时间: 2011-2-15 17:50

哈哈,太有趣了,好几个楼主图文配的真绝啊。不过现在影视作品尤其是古装戏,还真是不敢恭维,仔细一看全是穿帮
作者: zldt1982    时间: 2011-2-15 17:56

看来后期制作的人也没办法啊 重拍也要钱啊 节省啊
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:34

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 20:58     标题: 回复 26楼 的帖子

啊!?哥们儿,那个导演要的就是你这句话,吼吼……再细看下,笑抽你
作者: hiddensky    时间: 2011-2-15 21:47

虽然图有点老了,但是看看笑笑还是很有趣的,谢谢lz啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-15 22:23

看来再好的戏仔细的看起来,在推敲也是有破绽的
作者: tyhths11    时间: 2011-2-15 22:34

穿帮的影视剧一般有两种:一是比较优秀的片子,观众们看的多了,才能发现穿帮。另一种是很烂的片子,观众们看上10分钟能发现20个漏洞。
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-15 22:36

最后那张什么跟什么啊?演习的枪都没有?实在没有真枪用打不响的废品也有个样子啊,连废品都没的话,难道训练器材也没?
作者: 文文文    时间: 2011-2-15 22:48

楼主眼睛真尖,这些都让楼主找到看来导演要被炒鱿鱼喽
作者: tonyisme    时间: 2011-2-15 22:56

哈哈,最后那个手枪,笑死我了,楼主你上哪找这么牛的啊
作者: home2112    时间: 2011-2-15 22:58     标题: 回复 4楼 的帖子

开始我也没明白,后来又仔细看了看。应该是和女主角带的手表有关
作者: baibai_tao    时间: 2011-2-15 23:10

10不算错误,正是精妙的地方
香港警察规定不许放在扳机上的,怕紧张走火。
作者: foyueboluo    时间: 2011-2-15 23:18

“手枪”的真是太有创意了。
导演比较搞哦。道具手枪还是比较便宜的啊。
作者: gdxnleon    时间: 2011-2-15 23:21

几张图都是仙剑的啊,还有手表出现的也很多啊
作者: h999333    时间: 2011-2-15 23:24

从来没有注意到过这些个细节,真是强悍的观众们。
被其他主要场景所迷惑,不甚了了
作者: anything    时间: 2011-2-15 23:27

真佩服那些找出这些错误的网友来,对于我来说,那些空调呀、手表呀、汽车神马的,一切都是浮云,不必在意
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-15 23:30

不看不知道,看完我笑到肚子疼了,这居然都能找出来
作者: wqt124    时间: 2011-2-15 23:52

西装加短裤的那个比较有意思,可能是解说太投入忘了。
作者: wangqing1234    时间: 2011-2-16 00:36

现在所谓的大制作都很不精良,要说没有瑕疵的还得说好莱坞的大片
作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-16 02:55

神仙姐姐就像是在玩穿越,高压电塔在秋千的远景好像存托。找远古的背景真难啊。
作者: hjrt09    时间: 2011-2-16 03:18

相对于这些一闪而过的镜头,更佩服找到这些穿帮镜头的人,眼神那个犀利啊。
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-16 03:46

这东西较起真来就都穿帮啦 呵呵 我们观众理解理解就过去了
作者: nythhsg    时间: 2011-2-16 04:51

国内国外都有,一个影片那么长时间,有些错误也算能理解,但是不能出现飞机车这种大的错误吧。
作者: meishilaikankan    时间: 2011-2-16 04:53

观众越来越认真,越来越地道了,导演们却越来越敷衍了事,在播放前多看看,哪能出现这么多问题
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 07:12

穿帮镜头多很搞笑这是剪辑的工作没做到位啊
作者: ceongla    时间: 2011-2-16 10:11

拍攝難免百密一疏,就當茶餘飯後的點心了,不過這些圖,我以為是很久之前發的,後來發現就是近幾天,過時太久
作者: jade313    时间: 2011-2-16 10:42

虽然早就看过了,但是再次看到还是觉得很好笑,呵呵多谢分享
作者: kjdslx    时间: 2011-2-16 10:53

很难避免有穿帮镜头的出现,毕竟电影本来就是假的,假的始终变不了真的,大家娱乐就好,不要太较真!
作者: dddwww    时间: 2011-2-16 11:25

哈哈!下面的评论太好玩啦!楼主真有才!
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-16 11:35

给力的图片,不细心真的是不容易发现阿,真是太经典了。
作者: a13296946    时间: 2011-2-16 11:35

很多的镜头是演职员的不经意造成的,实在是太不仔细了,没有责任心啊
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-16 11:36

给力的图片,不细心真的是不容易发现阿,真是太经典了。
作者: tommywky    时间: 2011-2-16 11:56

还真没注意过,原来有这么多的穿帮镜头,导演也不太小心了,但是确实很难都控制到
作者: big_thumb1    时间: 2011-2-16 11:59

没办法了,10个人审查也有可能出问题啊,所以崇尚朦胧美.
作者: asite    时间: 2011-2-16 12:10

拍摄的时候工作没有做到位,粗制乱造的。好多影视作品里面都可以找的到。
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-16 12:11

哈哈,太搞笑了。特别是那个段暄短裤的那张,虽然不是第一次看了,不过看到还是乐哈哈的。
作者: hjncfd    时间: 2011-2-16 12:22

现在拍戏叫的也是效率啊,时间能赶就赶,怎么能有好的影片。
作者: yiranzhaomi    时间: 2011-2-16 12:25

太经典了,楼主都是怎么发现的啊,如果不是有提示的话,还不能一眼就能看到,看来我的观察力还是不行啊。值得收藏
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-2-16 12:29

楼主找这些小细节肯定费了好大劲吧,尤其是第六张,好眼力呀,佩服。
作者: 大虾虾    时间: 2011-2-16 13:52

笑晕了,尤其是最后一个,真手枪啊,哈哈哈哈
作者: longinus123    时间: 2011-2-16 14:25

这么多穿帮镜头,太悲剧了,平时看电影都没注意到,手枪那几个是在太2了,拿手装模作样
作者: maobangu    时间: 2011-2-16 14:25

看那了以后都太好笑了,场景问题还是不能完美的解决啊。
作者: ywfw    时间: 2011-2-16 14:37

现在的电视连续剧都粗制滥造,为了赶工期,再加上古装戏太多了,怪不得现在“穿越戏”越来越多呢
作者: ghbxiao    时间: 2011-2-16 14:41

哈哈,有点意思,有几个也太明显了……空调那个真是太亮了
作者: kattyjing521    时间: 2011-2-16 14:48

引用:
原帖由 sbww_fb 于 2011-2-15 16:02 发表
这些太亮了!哈哈!笑抽我了!不过总不能为了拍个片子就把所有的东西都砸了吧。。
同意````连变形金刚这样的大片都有穿邦镜头。。。。。。
作者: sunran19831115    时间: 2011-2-16 15:30

有些纯粹就是搞笑
其实电视电影上有些小瑕疵也很正常
只要不是影响观看就够了
有些就是为了哗众取宠
作者: xchen87    时间: 2011-2-16 15:44

还是手枪比较经典 导演天才啊 绝对节约成本
作者: qtdxhs123    时间: 2011-2-16 15:57

导演的素质还是有待提高 ,就说最后一张,用手来替代手枪,那导演还真敢做。
作者: 102832841    时间: 2011-2-16 15:58

这些图片找到不容易啊 :excellence
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-2-16 16:03

为什么我每次看电视  都看不见这些穿帮的镜头,下次要仔细看
作者: 挪威司机    时间: 2011-2-16 16:09

估计这些穿帮的后期都背剪辑了吧.很真实,谢谢楼主.
作者: liehuo44    时间: 2011-2-16 20:12

最后一个虽然他们是黑种人,但是也还不到能浑水摸鱼,假手枪的地步
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-2-16 21:43

各种手表。发现了果然富人玩表啊,工作都舍不得摘
作者: y221111    时间: 2011-2-16 22:39

非常搞笑!感谢楼主的分享,真是开心,能发现这么多穿帮,强人
作者: nmxy5    时间: 2011-2-16 23:07

太有眼神了 这么刁钻的镜头 不过大多数的片子在回审的时候 比较明显的穿帮镜头是要被和谐掉的……
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 12:13

最后一张暴强,演员太有才了。导演估计是睡着了
作者: 女校先生    时间: 2011-2-17 12:35

相当经典,这里面的国产电视剧我看过不少,可是当时就什么都没看到。以后看得得仔细点。
作者: kuaicheng    时间: 2011-2-17 12:40

喜欢14张
主持人也穿短裤上班
是摄影师傅的失误
作者: longlong1224    时间: 2011-2-17 13:02

只能说这些个都是飞来横祸啊

再说这个社会再也回不到过去的那种..............
作者: zabull2010    时间: 2011-2-17 13:02

哈哈!笑死我了!拍戏最后的剪接人员太不细心了,有待提高
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 13:48

1.终南山古墓不仅能用上电灯,恐怕还能看上电视
2.灰机~灰过去了耶
3.阿迪干,阿迪土,阿迪玉,阿迪千,阿迪三..to be continued
7.古装戏里套着穿越戏
15.还记得还珠格格里小燕子学穿宫里鞋那段,也是一种高跟鞋吧
作者: ziyou0925    时间: 2011-2-17 13:59

哈哈,太逗了,尤其是段暄主持那张,呵呵经典
作者: jee1981    时间: 2011-2-17 14:14

至少是1年前的图片了,楼主怎么现在才发出来,不过还是支持下
作者: linqipeng    时间: 2011-2-17 14:59

楼主无敌了这么多上哪饭来的啊厉害厉害有前途
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-2-17 15:07

楼主真是细心人 在那里找到的这么多穿帮镜头 佩服佩服 有点意思
作者: xu7161010    时间: 2011-2-17 15:08

最后一张太扯了!居然拿手比划,笑死我了!
作者: YANBW    时间: 2011-2-17 15:12

看一些这种图片也不错,对演职员也不要求全责备,这种事难免呐
作者: superjeson    时间: 2011-2-17 15:18

有时候在古装剧中看到穿帮镜头确实很是倒胃口,不过还好的事,不仔细看看不出来
作者: m91m00    时间: 2011-2-17 15:24

第十张的握枪动作是有争议的,有人说这是为了防止因紧张而误扣动扳机。
作者: existsun    时间: 2011-2-17 15:35

还是阿迪达斯王最搞笑 怎么没看见这个帽子卖啊?
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 15:45

为了防止因紧张而误扣动扳机吗?为什么不用个仿真手枪,或者是不上膛的呢
作者: chenzs123    时间: 2011-2-17 17:03

那钢丝也太明显了吧!第17张图。
作者: tylyctylyc    时间: 2011-2-17 17:06

电视据穿帮是难免的,都很经典。第一张也太明显了。
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-17 17:13

些许瑕疵能够原谅,只要不影响大局观就好。很多影片在后期制作虽然花了很大功夫但还是能被人挑出穿帮镜头,一句话“防不胜防啊”!
作者: raissa    时间: 2011-2-17 17:15

哈哈哈,导演审戏的时候太不认真了。。该避免的还是能避免嘛
作者: czd08988368    时间: 2011-2-17 17:15

导演一定给气疯了吧。太搞笑了,特别是手表那个。谢谢楼主分享。
作者: haoa    时间: 2011-2-17 17:18

楼主找图辛苦了,虽然有些是旧图了,不过有些还是没看过,挺有意思的!
作者: sdbz918    时间: 2011-2-17 17:35

很多的电影都有穿帮的镜头,原因有很多。1:导演演员不负责。2:外景真的没有拍片的地方了,人太多了
作者: myxkd0000    时间: 2011-2-17 17:36

没有高人指出的话,还真不知道这些电视里有这么多的穿帮镜头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2