标题: 男子炒股亏损几百万 绝望中买彩票中984万大奖 [打印本页]

作者: ddx555    时间: 2011-3-7 16:35     标题: 男子炒股亏损几百万 绝望中买彩票中984万大奖

无锡的蔡先生(化名)因为炒股亏损了好几百万元,就在他几乎绝望时,没想到他竟在彩市中"复活",博中了超级大乐透08130期的984万元大奖。

11月10日一大早,蔡先生在妻子和妹妹的陪同下来到了省体彩中心兑奖大厅。

谈起这次中奖,蔡先生唏嘘不已。据了解,蔡先生十七八岁的时候就到无锡打拼,经过十多年的奋斗终于有了自己的事业。就在前几年,蔡先生玩起了股票并尝到了甜头,一贯喜欢冒险的他,胆子逐渐大了起来,于是投入股市的资金越来越多。随着去年股市一路下跌,蔡先生的股票悉数被套,亏损高达几百万元。

眼看着自己多年的经营就这么葬送,蔡先生绝望之时几乎想要跳楼,体彩迷妻子鼓动他说:"买彩票吧,花钱也不多,就相当于炒股的手续费,运气好说不定中个头奖。"蔡先生抱着死马当活马医的态度在年初的时候开始玩起了体育彩票,但他的眼光颇具水准,选中的是体彩的王牌玩法--超级大乐透!

作为新手,蔡先生选号并不在行,于是,投注时他每期50注都是随机追加,另外再加上一张固定投注的几百元的小复式票。尽管在此之前,他还没有中过万元以上的大奖,但小奖包括几千元的中奖还是有的,因此,投注从未中断过。

大乐透08130期的中奖号码为"3、5、22、29、34+7、12",蔡先生固定投注的小复式票没有收获,却在随机票中收获大奖,中奖彩票中的第4注号码就是本期的中奖号码,所中奖项是追加一等奖。而当期开出两注一等奖,单注奖金高达615万元,但由于他采用追加,又多得了369万元,总奖金高达984万元!蔡先生感慨道:"真的没想到体彩能解了我的燃眉之急,不但弥补了亏损,还赚了不少啊!"
作者: ddx555    时间: 2011-3-11 15:48

没有人对故事感兴趣。看来大家都喜欢每期的彩票号码了吗?
作者: cmyabcdef    时间: 2011-3-11 16:37

中彩的都是浮云 现在听说彩票太着边际了
这事是真还是假 都是在传说 
作者: pf0101    时间: 2011-3-11 16:41

这个故事的真实性,有待考证!
彩票这东西,几乎不可能,概率太低了!
楼主说的,估计小说里面出现的更多些!
呵呵,没有任何批评的意思,仅仅个人观点!
作者: autozero    时间: 2011-3-12 16:52

我也觉得彩票一定存在暗香操作 中奖这些都只是广告 有了话题性才有动力
作者: 魏青2010    时间: 2011-3-12 16:56

人世间的起落真是太刺激!但话说很多中奖者都有一个丰富的故事,就有点假了。
作者: abnvc    时间: 2011-3-13 16:12

彩票发行局又在制造假新闻,让咱们这些无知的人上当啊。
作者: 文文文    时间: 2011-3-16 17:36

这就是所谓的东边不亮西边亮吧 又是一个狗屎运
作者: beck1993    时间: 2011-3-17 17:33

真是否极泰来,这虾子的运气也太好了!该不是体彩的托吧?
作者: 254867228    时间: 2011-3-18 01:46

命啊,怎么我就没有这样的命呢,我也没有炒股票,可惜就是没钱
作者: lln5518    时间: 2011-3-18 09:06

买股票是要看运气,蔡先生就是运气好的那种了,可是常年买不中的同志们呢?
作者: bluesal    时间: 2011-3-18 11:07

买彩票中大奖估计跟陨石砸中你头的概率差不多。
作者: duoduozimm1    时间: 2011-3-18 12:16

他的人生就是一场赌博,这样中奖赚回来钱迟早被他输回去。
作者: wei333    时间: 2011-3-18 17:55

真的吗?如是真的话,他骨子里的就是这种命运,该发财!
作者: yguang00    时间: 2011-3-19 21:23

偶然现象,纯属巧合。中大奖的概率那么低,中大奖的人那么多,加起来在买彩票的人群中比例还是相当低的,如果不是500万而是几万,那么就可以忽略不计了
作者: jok0324    时间: 2011-3-20 09:46

现在彩票新闻很多都是编的 就是为了多骗人去买彩 还是理性购彩好啊
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:16

我也玩股票亏了,怎么我就没中过呢?排队也该到我了吧
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:18

会不会是因为大乐透的原因啊,我很多认识的都是买大乐透中的
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:19

好,从明天开始我也要买大乐透了!!!!!
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:20

偶然现象,纯属巧合。中大奖的概率那么低,中大奖的人那么多,加起来在买彩票的人群中比例还是相当低的,如果不是500万而是几万,那么就可以忽略不计了
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:21

买股票是要看运气,蔡先生就是运气好的那种了,可是常年买不中的同志们呢?
作者: banbee    时间: 2011-3-20 23:48

这样的运气可遇不可求,见好就收把,千万别再炒股了,那是个无底洞
作者: 焰星绯帝    时间: 2011-3-21 00:08

这样的消息,我个人的看法不建议做太大的宣传,这样的事情概率太小太小了。我要真按新闻里的哥们这么玩,我敢说,死的肯定是我,中大奖?不赔进去就算不错了。
作者: bensonz    时间: 2011-3-21 00:18

俗话说生死由命,富贵在天!买彩票中奖是可遇而不求的事,听听而已。
作者: znape    时间: 2011-3-21 00:51

这个没什么意义吧 只能说明他运气好 还能说明什么
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-23 00:57

命里有时终需有,命里无时莫强求,该是他的跑不了,羡慕啊
作者: supertramp    时间: 2011-3-23 08:43

真是绝处逢生呀,这就是一个人的际遇,一个地方失败了,下一个希望在等着你
作者: 16699410    时间: 2011-3-23 19:41

好像哪里看到这么个报道,
若是真的话,那哥们走运了。
作者: shookoo    时间: 2011-3-23 21:33

08130期? 08年的事情喽,乐透很难中的
作者: nn543    时间: 2011-3-27 09:18

买彩票的人都是想中奖,没有一个人说我不是为了中奖去买的,所以,当中了以后,谁都有很多故事。
作者: alexroroluo    时间: 2011-3-30 04:40

天无绝人之路,但是本人还是对于这些对彩票狂热的人保持警醒的态度,天外财,还是淡定点好。
作者: simon9914    时间: 2011-3-30 10:30

呵呵,塞翁失马,焉知非福啊,佩服这位的好运气。
作者: jiazuozhen    时间: 2011-3-30 11:08

大乐透不好选号啊,我现在都还没有摸索到好的方法
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 16:37

这个怎么看着就像是彩票的宣传广告呢,语气太像了
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 14:45

人生來命運是決定的,註定命好的人機會多,命不好的機會錯過了就不會再有了
作者: 254867228    时间: 2011-4-2 15:00

sdfsdvdsfgvdfxdhtdgbxdfgsg
作者: 254867228    时间: 2011-4-2 15:00

作者: 254867228    时间: 2011-4-2 15:01

作者: 254867228    时间: 2011-4-2 15:01

作者: 254867228    时间: 2011-4-2 15:02

作者: 254867228    时间: 2011-4-2 15:02

作者: joelive    时间: 2011-4-2 15:16

大多这样的人属于偏执心态。很可能由于此次意外收获臆想寻找到更好的盈利机会疯狂介入最后赔的血本无归。
面对利益诱惑保持平常心最重要。
作者: xisan002    时间: 2011-4-2 15:23

神马?能中彩票?这几率还不如让我直接穿越去异世界来的更快。只见穿越小说越来越多,没见几人能中虾米彩票。
作者: littlewing    时间: 2011-4-2 15:30

这个还真是否极泰来啊,情节像是拍电影 一样。
作者: springl    时间: 2011-4-2 15:57

厉害啊!人啊!什么事情都不能强求得,命里有时终须有,命里无他没强求了
作者: hekew    时间: 2011-4-2 21:51

一切都是浮云...世上神马都是浮云..最多我中过20块..
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 13:44

我最近买股票亏了很多,是不是也该买几张彩票,弄个500万呢
作者: llfgq    时间: 2011-7-3 17:54

看这样的故事一般只是羡慕他的运气,却没有看到人家的投入
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:25

彩票中心没事就喜欢发个这种新闻,假的都没人信。
作者: plpk123    时间: 2011-7-5 23:14

这件事宣传的目的好像告诉我们,如果你们手上还有钱,买得起彩票就买吧,像故事里的主角这么背的人都能中984万,你们运气应该比主角更好,中个几千万都没问题。事实真的如此吗?
    其实买彩票应该随心就好
作者: 我日了!    时间: 2011-7-7 10:54

只希望自己是幸福故事的主角悲剧故事的看客!
作者: 275789579    时间: 2011-7-8 22:57

人生就是悲喜剧,不过这个吴先生太猛 50注追加。
我是没有这个魄力
作者: 云翎    时间: 2011-7-9 01:26

这就是传说中的山穷水复疑无路,柳暗花明又一村的现实版
作者: maya1114    时间: 2011-7-9 17:35

我也亏了,是不是也改我中了啊
作者: 18795095    时间: 2011-7-10 04:29

这个情节基本上都是这么老土的,能不能换点安慰人的:要么就是70几岁依拨买彩票中奖了 要么就是下岗工人生重病 买了中奖 要么就是父母生日的时候买彩票中奖的 —— 能不能有点创新啊!比如见到外星人中奖的
作者: 妖孽    时间: 2011-7-10 09:46

这个故事太有代表性了,有多少个人能一次彩票买几百几千?! 不多吧?!
作者: 投注单    时间: 2011-7-15 14:52

背水一战,使人逢凶化吉。这是命运的安排,换是上辈子基来的德?谁也不清楚,谁也不明白。希望这位先生钱用在该用的地方吧。
作者: lgq19820930    时间: 2011-7-15 18:22

神马都是浮云啊,我也绝望过很多次了,也没见中一次
作者: neverp    时间: 2011-7-16 01:20

这种例子还是不要学习的好啊,他要是不中会不会就去自杀?大家还是小心点别太投入了
作者: victoryan1990    时间: 2011-7-16 07:28

要是我,我还会拿一部分钱到股市去的。人生投资是必须的
作者: zsh1863    时间: 2011-7-16 07:30

又是这样的新闻 这就是命啊 就是没有我份
作者: la0segui    时间: 2011-7-16 18:32

俺的股票也小亏了点,咋就没说彩票给中个啥奖弥补下呢?
作者: game71090    时间: 2011-7-19 01:05

這人的命真好,唯有羨慕吧,這些東西如果夠運氣的話說來就來
作者: superkun23    时间: 2011-7-19 01:40

天上掉钱了?靠,买彩票当然会有人中奖了,不过是个或然率的问题,不是他中,迟早还是会有别人中。
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:43

那就是他的命好!我们怎么没有那样的机会呢?
作者: sexinsex0932    时间: 2011-7-21 15:32

这只是极少数的个例,要是谁的贷款多谁中明天我就贷款去
作者: hnlb    时间: 2011-7-22 15:10

这个还真是否极泰来啊,情节像是拍电影 一样。
作者: 飞龙在江    时间: 2011-7-22 17:08

真的,假的呀,本人买彩票扔进去几大千¥了,上千的奖都没中过。看来还是功力不够啊
作者: xiaoxiaob    时间: 2011-7-22 17:11

大家千万别信,那都是蒙人的,前些日子有个人从银行里偷钱,几千万啊,都买彩票了,连个毛都没中,他还想能中大奖将偷的钱不上呢,做后被枪毙了事,
作者: 冷死头牛    时间: 2011-7-22 17:17

又是一个狗屎运,怎么我就没有这样的命呢
作者: yuanhangren110    时间: 2011-7-22 23:57

命里没有这个福分啊,还是吃斋念佛吧。阿弥陀佛!
作者: a19861008123    时间: 2011-7-26 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊,没听说过啊,这事应该很火 啊,难道我孤陋了饿?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2