标题: [有码卡通] ★★[自SEED] 原创经典动漫[1240P高清] [合集]対魔忍动画+CG+DVDBOX[字幕更新]★★ [打印本页]

作者: 金刚88    时间: 2011-3-8 09:16     标题: ★★[自SEED] 原创经典动漫[1240P高清] [合集]対魔忍动画+CG+DVDBOX[字幕更新]★★

您的红心是我发帖的动力,呵呵,给我点力以后我会给大家更好的作品

说明:今天是第二次发片,感觉稍微有点熟悉了,呵呵。真是没想到我的处女帖竟然加精了,心情好激动啊!
     本人身处国外,深知这个交流平台的可贵。因为国外神马都要钱买,还贵的要死,所以非常珍惜这样的机会
     废话不多说了,我觉得像対魔忍这样的经典题材绝对是值得收藏的。而且既然搜藏就要拿最好的版本。我看了下目前SIS好像还没有1024P的版本(有一个好像是1024P的但是没中文也不全),
     所以特地搜罗了这部合集。当然和各位大神的作品不能比。但毕竟是新人发帖,还请大家多多包涵。
      总之有神马不对的地方,请管理员和各位童鞋指出,本人尽力而为!
补充:第一集的字幕有些对不上,大家如果有办法直接PM我,谢谢
      字幕可以手动载入(就是把字幕文件直接拖到播放器上)
      还有,本次不加入真人版的対魔忍,我认为那个做的实在是恶心。

这里要感谢会员“寻道民”童鞋提供的完美匹配字幕,附件下载 (18禁アニメ) 対魔忍アサギ 字幕.rar (63 KB)
Introduction:

【影片名稱】:対魔忍动画+CG+DVDBOX (动画是1020P的)凌辱系的福音啊
【影片大小】:动画4集(2.46G)+游戏CG(145MB)+DVD-Box(45MB)
【影片格式】:MP4+avi+jpg
【影片語音】:中字\日語
【是否有碼】:有的,対魔忍是真没有无码的,这个我搜了半天,国外的资源也没有无码的
【做種日期】:5种撤退
【图片预览】:我不太会截图,截图截得很猥琐。不过反正是大作,值得一下,别被我的截图吓跑了
                因为是老片,图片就不多发了(看不到图片请挂代理谢谢)
             P.S.10号凌晨修改截图,这次感觉截得还不错,请大家鉴赏

附件: 金刚88@www.sexinsex.net@対魔忍1024P.torrent (2011-3-8 09:16, 156.31 KB) / 该附件被下载次数 26317

附件: (18禁アニメ) 対魔忍アサギ 字幕.rar (2011-3-15 19:45, 63 KB) / 该附件被下载次数 2074

附件: (18禁アニメ) 対魔忍アサギ 字幕.rar (2011-3-15 19:45, 63 KB) / 该附件被下载次数 453
作者: menghuanzhu    时间: 2011-3-8 09:26

対魔忍的合集 还是很喜欢的
希望多多发 这类的东西  
最好是合集
支持下!
作者: fassss    时间: 2011-3-8 09:29

这样的合集要大力支持
一集一集的下很是苦恼啊
感谢楼猪
作者: qiancc    时间: 2011-3-8 09:33

灰常给力啊,说实话这样的大片是值得搜藏的。想当年这部动画是销售榜第一啊。本人也喜欢合集,这样很方便,再加上是1024的高清大作实在是。嘿嘿。楼主发片幸苦了。在国外还这么敬业佩服啊。给个红心作为感谢
作者: tzy88888    时间: 2011-3-8 09:40

高清的真是不易啊,楼主在外边真是幸福,最起码不用考虑被屏蔽的问题。
作者: mzl1981    时间: 2011-3-8 09:57

可惜是有马的,要是没有马,那才是王道了,不过这个不错,多谢楼主,找到这什么全的。
作者: zhengguojio    时间: 2011-3-8 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感动啊 。。。。十分激动的 收下了 哦也~~~~~~~~~~
作者: men44    时间: 2011-3-8 10:17

対魔忍的无码版本都等了好久了不知道到底要等到什么时候才会出现无码的
作者: xrg01    时间: 2011-3-8 10:54

pixy從來沒出過沒有碼的 不如期待一下它再出一個外傳~ 魔界騎士イングリッド 不就是同屬對魔忍系列么~ 我覺得內個也是不錯的~
作者: jy19860311    时间: 2011-3-8 11:12

PIXY的风格越来越丰满了,比例有点失调.不过口味蛮适合的
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2011-3-8 11:28

1240P高清,真牛啊。希望有种,让我感受一下高清的感觉。
作者: dx211573    时间: 2011-3-8 11:37

1240P啊,我了个去的,1024P我家的老古董播放起来都有点吃力了,这1240P老鸡鸡中出不能啊~
作者: wuseqishi    时间: 2011-3-8 11:43

非常喜欢,如果是步兵的话就更帅了、不过好像确实没有步兵版。
作者: lkkd    时间: 2011-3-8 12:08

本作各位女主角们翻白眼的镜头太经典了,感谢楼主发出高清版给我们收藏下载。
作者: lewd    时间: 2011-3-8 12:09

难得的高清版本啊,对魔忍系列确实是个经典的存在
作者: miu0093    时间: 2011-3-8 12:37

樓主身處國外還對國內的同胞們進行無私的關照,太感動了,對魔忍合集,動畫只有收過不全的一個720P的版本,終於可以洗版了,多謝樓主的貢獻,收下了。
作者: tongyaony    时间: 2011-3-8 12:42

对魔忍...这货的监督むらかみてるあき的作品估计大多数重口向的童鞋都看过...
我给个列表吧,有兴趣的童鞋可以搜搜这个的监督的作品,→_→
監獄戦艦
対魔忍アサギ
夜勤病棟シリーズ
    アニメ 七瀬恋
    アニメ 風間愛
    アニメ 八神優
聖贄(いけにえ)
淫夢2(2の後半のみ)
黒愛~一夜妻館淫口乱乳録~
制服処女 THE ANIMATION Collection
新体操(仮) THE ANIMATION~妖精達の輪舞曲~
大部分都是坛子里有资源的,有兴趣的童鞋自行寻找吧
作者: 傾奇者    时间: 2011-3-8 13:02

个人认为动画的话有得480p基本就算高清了,因为帧率本来就不高。
作者: mazipu    时间: 2011-3-8 13:10

很经典的重口味动画,感谢楼主分享,要是有无码的就好了。
作者: 320982    时间: 2011-3-8 13:17

纯支持 没看过
作者: aska6422    时间: 2011-3-8 13:20

1024版本的,虽然大也值得了。不过正如前面几位说的,有码的太遗憾了
作者: lzclzalp    时间: 2011-3-8 13:25

1240P? 格式MP3?楼主确定没写错吧
作者: xq62826022    时间: 2011-3-8 14:11

非常适用于打手枪啊,这动画是我见过的比较令人性奋的动画之一啊。
作者: qq420920512    时间: 2011-3-8 14:30

不错 太给力了    谢谢楼主共享   
作者: fkueoo    时间: 2011-3-8 14:48     标题: 5465565

:cry :cry :cry
作者: 82745726    时间: 2011-3-8 15:01

先不论对魔忍这大作俺灰常喜欢,单论楼主这精神,俺也得支持一下楼主的义举。找免费资源难,像楼主这样从国外发免费资源更难。SIS是个灰常强大的平台。谢谢
作者: yjl1234    时间: 2011-3-8 15:29

剧情还是很淫的,就是画面太乱动了,看的晃眼啊。不过还是不错了
作者: againgay    时间: 2011-3-8 16:32

对魔忍不错,重口味的代表作,和魔界骑士一样超赞,感谢楼主
作者: cbird1111    时间: 2011-3-8 17:05

高清的动画 还是对口味的 感谢大大的发帖
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-8 17:11

虽说量有点大,但冲着高清这么给力的资源,一定要收藏阿。
作者: margalet    时间: 2011-3-8 17:23

看起来很不错,貌似剧情也不错,下载了,慢慢看
作者: l234junjie    时间: 2011-3-8 18:03

图挂了...能补一下吗? 还有  无码是 动画 还是游戏的?  做等!
作者: jiba496    时间: 2011-3-8 18:24

多谢楼主,对魔忍非常好看,很喜欢,这个还是高清的就跟要收藏了,辛苦了
作者: chalkh    时间: 2011-3-8 18:24

合集好东西啊。虽然不怎么合口味
作者: 神性的溢出    时间: 2011-3-8 18:26

对魔忍绝对是精品,话说最近PIXY真是不给力啊,楼主这次给的资源真是完美了,准备把原来的换掉,感谢楼主,红心送上。
作者: GP___02    时间: 2011-3-8 18:35

对魔忍以前看过,题材还不错,但是不是女主,也不是黑暗系的。不是最喜欢的类型。
谢谢分享!
作者: hellangledar    时间: 2011-3-8 18:45

PIXY的画风个人很喜欢,这种东西必须下载收藏啊,谢谢楼主
作者: zzgyh    时间: 2011-3-8 19:04

对魔忍无论画风还是肉感都不错,但是画面一直摇晃让人有点儿受不了~~
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:11

对魔忍的确是经典,而且还这么清晰,实在难得
作者: zero4exe    时间: 2011-3-8 19:16

图都挂了! 这么高清的格式还是很少见到的
作者: dai73712    时间: 2011-3-8 19:19

这个高清貌似没有呃。。这公司的片子都是重口味 喜欢。。
作者: ccbbf    时间: 2011-3-8 19:24

対魔忍很经典的作品,上次不小心删了,这次一定要收藏好
作者: SHALUWEIMEI1    时间: 2011-3-8 19:54

对魔忍 系列相当的喜欢 不过不喜欢骑兵的
不过还是支持了
作者: luoke999    时间: 2011-3-8 20:18

对魔忍以前看过啊还不错
LZ新人发帖要大大的支持啊
这样我们才有福啊
作者: zizai111    时间: 2011-3-8 20:19

竟然是传说中的高清 虽然是有码的 但是冲高清不下对不起群众啊

作者: 蜗牛与小草    时间: 2011-3-8 20:25

难道是有码的
还以为是无码的
有点小遗憾啊
楼主找找无码的
作者: fanw0317    时间: 2011-3-8 20:41

这个要红心一下了
非常给力的作品
口味不错
作者: aiyilisiki_da    时间: 2011-3-8 20:48

本人也超喜欢这部,尤其这样画风的风格,还是高清的,虽然有点大,小弟不客气手下啦!感谢楼主
不知道什么是能出来无码的呢!期待中!
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-3-8 20:50

感谢分享,红心送上,这种丰满的风格我很喜欢
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-8 21:03

高清还是值得收藏的,感谢LZ,红心!
作者: nbtcwz    时间: 2011-3-8 21:16

PIXY出的貌似都是重口味的动画,不过人设我很喜欢很丰满
作者: ditao2002    时间: 2011-3-8 21:19

为什么没有无码的啊~1
真希望某位高人给弄个
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-8 21:33

画风不错,看着挺舒服的 我喜欢 虽然没听过大名 还是下来看看吧
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-8 21:47

対魔忍好像已经下马了吧,上次有位大大就贴了无码的,不过解析度不过,楼主这个够清晰了,如果能无码就更好了。红心一颗献上!
作者: 123f    时间: 2011-3-9 01:22

很好,个人很喜欢pixy的作品,對魔忍系列只看过四集,还有多少是没看过的呢~!
作者: lovemyboy    时间: 2011-3-9 02:40

其实第一次看到对魔忍的时候我就感觉到制作组更换了,后来再看到SHION、魔界骑士、监狱战舰这些之后我就更加确信他们换了制作组了。换了以前做黑爱的那个超级穷的制作组。
作者: zh2441728    时间: 2012-3-16 10:17

正找它,谢谢楼主,这个风格很有爱,不知道楼主说的真人版很恶心是什么意思,做的不好么?楼主有没有青山菜演的对魔忍啊?
作者: segoon    时间: 2012-4-24 23:15

高清的 虽然自有一张预览图但是也要下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2