标题: 几张搞笑图片~有会动的哦![10P] [打印本页]

作者: torrkfdl    时间: 2011-3-29 16:05     标题: 几张搞笑图片~有会动的哦![10P]

评论:狗急会跳墙,瘸子急会小跑!

评论:见过鸽子结婚吗?鸽子结婚以后是这样滴。

评论:朋友不能相信!朋友才是恶魔!

评论:这个衣服有什么用处呢?你懂的~(-_,-)

评论:这样的桑拿你敢进去吗?后果自负!

评论:这只是一张普通的恶搞图。。多看几次会脸红的。

评论:这可是世界级名牌发型!你也可以去试试~

评论:这样的楼梯有人敢爬吗?会悲剧的~

评论:不要迷恋哥,哥只是个传说!

评论:哥是个B-BOY。这种程度都是小菜~!
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-3-29 16:14

有一张好饿心,就是那张一个人被两条腿夹住的那张。像提对 肉
作者: lybxum    时间: 2011-3-29 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

1.经鉴定这瘸子是假的!
2.鸽子的结婚典礼简单实惠!
3.哥们要是没练过,估计也成瘸子了!
4.兄弟:看什么呢?
5.我是不敢!
6.太有创意了,把脸夹成B样了,强大!
7.没什么意思,还不如弄俩鸡蛋配一根火腿呢!
8.没事的,上去不要钱!
9.难道是残奥会?
10.乍一看还真被蒙住了。内裤暴漏了真相:裤子穿头上了,短袖穿下面了!
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-29 17:16

治疗瘸子的好办法,那哑巴和聋子要怎么治。
作者: wqde123    时间: 2011-3-29 18:38

被朋友害的那张看的我蛋疼,最后那个很牛逼啊
作者: wanglxin    时间: 2011-3-29 19:44

1。瘸子还能参加跳远运动会呢,这点弹跳算什么呢。
2。如果是小狗结婚的话,就会,呵呵,我邪恶了
3。发现倒下去的那个人比恶作剧的那个人笑得更有型!
4。哈哈,让我想起了动感电影。
5。这难道是传说中的火星?
6。我承认我看第一眼的时候就邪恶了,不过后面就恶心了。
7。这难道是传说中的ihead?苹果果然要侵占地球?
8。爬的人很痛苦,不过旁观的人,呵呵,我邪恶了
9。然后呢,确定不是两个球都飞出去了?
10。哈哈,看到他的小弟弟了,我真邪恶
作者: existsun    时间: 2011-3-29 19:47

最后1个图 我承认 的确开始的时候没看出来 很搞笑
作者: 12257479    时间: 2011-3-29 21:14

鸽子那张图....没怎么看懂...
楼梯那张...真的很悲剧...
作者: 123332    时间: 2011-3-29 21:36

第一张瘸子的太搞笑了,求生欲望激发人类的潜能啊
作者: 汪紫寒    时间: 2011-3-29 21:49

1.国外惊现治疗瘸腿的神奇秘方!
2.这堆傻逼撅着屁股干啥呢?
3.这个就是传说中的劈叉?
4.哥们看的是动作片吗?
5.棒子就是没有常识,水能烧到999度?
6.呀,猛一看跟那个差不多,我承认我邪恶了!
7.哥们,这款苹果带导航的吗?
8.切,这老外绝对上不去的!
9.这孙子装逼,鉴定完毕!
10.我靠,太有才了,他咋想起来的啊?
作者: yanming1224a    时间: 2011-3-29 22:01

我也希望被女人夹在 两腿之间,变成一个阴唇。
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 19:47

第9个是日本吧,我看到小国旗了。日本真是个BT精神的发扬地啊。
作者: zsm001    时间: 2011-3-30 20:09

最后一张图我还真以为是倒立呢?真的有才!
作者: wongshuyan    时间: 2011-3-30 21:25

第九张有后续没,球进没啊!第十张得老兄真是无语了
作者: yanming1224a    时间: 2011-3-30 21:52

扮演女人的阴唇,确实很有想象力,可惜男主角太丑了。
作者: 781581845    时间: 2011-3-31 14:55

第一个图让我笑死了 这个瘸子看样子瘸的不是很严重啊
作者: daniubi998    时间: 2011-4-2 11:28

苹果头型那张很给力,首先理发师的水平黑高黑高哈。
用脚当支架打台球的那张,怎么似乎旁边的选手脸部还打码了?难道是小日本的情节AV?难得啊!
作者: hunsman    时间: 2011-4-2 12:14

上健身器的那位兄弟 看你朋友那面相就不能相信啊 !
作者: 爱之冰封    时间: 2011-4-3 00:42

第一张很牛逼!这瘸子太吊了!果然是狗急跳墙!
作者: tyst87    时间: 2011-4-3 07:53

第十张图要不是3L朋友说出来我居然没发现!真有才
作者: Venzenz    时间: 2011-4-3 08:46

最后一个是啥意思完全不明白 就是感觉手挺粗的 瘸子那个挺有意思
作者: yanming1224a    时间: 2011-4-3 11:14

那个男人真萎缩,把自己的口腔变成女人的阴唇。
作者: huangse113    时间: 2011-4-3 11:29

想不想知道是不是残疾,第一张图就能侧出来,太有才了。
作者: pppstar    时间: 2011-4-4 22:02

用脚当支架打台球的,哥还是第一次看,太有才了。
作者: check888    时间: 2011-4-4 22:04

嗯 夹腿的那张让我想起了  荚膜肉
作者: gzzx110    时间: 2011-4-4 22:19

朋友那张太狠了,一般人真不敢玩,会躺人的 汗
作者: 自摸天后    时间: 2011-4-4 23:31

第3张 看了N边 把我给笑抽了!朋友不可靠啊!!哈哈哈哈哈
作者: guqiang818    时间: 2011-4-4 23:46

会动的图片就是看得够劲,过瘾,令人可以喷饭,第三张。
作者: 9989aa800    时间: 2011-4-5 03:31

不是吧, 这个也太搞了点吧。。。不行了 我要去缓一下
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-5 06:09

第一幅图:假如这位仁兄是真瘸,他可以参加残奥会了
第二幅图:仪式到此为止,喜宴开始
第三幅图:咔嚓一声,武功尽失
第四幅图:在看IMAX电影吧,IMAX电影是需要在全暗的环境里才能看出效果,果然是个行家
第五幅图:看着看着突然感觉闻到一股蒸肉的味道
第六幅图:夹一夹,有美容减肥之功效
第七幅图:这苹果好想咬一口
第八幅图:这种楼梯,还不如架个竹梯上去
第九幅图:这位大哥,小心污染环境
第十幅图:脑袋上套裤子难道不怕熏着
作者: a81281    时间: 2011-4-5 11:02

第一幅图我倒真的相信,很多东西都是被逼出来的,哈哈 下面那个苹果的FANS那个太假了,一看就知道是广告嘛
作者: ht00334996    时间: 2011-4-5 11:42

感觉有点假呵呵希望多发些搞笑图谢谢
作者: ht00334996    时间: 2011-4-5 11:55

太有创议了哥们你太猛了呵呵
作者: lpyhill    时间: 2011-4-5 14:30

第三张那个同学太邪恶了,这是出人命的。。。劈大叉会去烤电的
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 14:35

第一个图片 我都无语了 这年头什么样的人都有
作者: qiannianmeng    时间: 2011-4-5 14:53

理发的那个太有才了,莫非是苹果在中国搞的某个促销活动?
作者: sxpo1982    时间: 2011-4-5 15:27

把脸夹成B样,还真是想的出来,那个女人也太狠了
作者: liouyang162    时间: 2011-4-5 23:58

最后一个有一定的技术含量 可以作为咋一看真的会被骗的
作者: wbq1016    时间: 2011-4-6 00:30

第一张太好玩了!他怎么演的就那么象呢!汽车一来他跑的那样子都笑死我了!
作者: lihaoni    时间: 2011-4-6 00:48

第一张绝对的有内涵啊   林子大了
作者: txzpt    时间: 2011-4-6 01:00

最后一张 我看了好大一会才看明白 哈哈 原来把裤子套头上啦
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 18:26

第9张应该改成不要迷恋哥,哥从来不洗脚。最后一张图让我笑了3分钟,这小子实在是太有才了。
作者: fakeyou1234    时间: 2011-4-11 20:11

第1张里面的主人翁可能要感谢那位司机了。因为他的腿又回复知觉了
第3张,要是腿没柔韧性的话。会不会突然断掉,?建议大家不要学习
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2011-4-12 15:27

第一张这样也行啊,看来人的潜力是无限的,说不定哪天就能看到超人在飞了,哈哈
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-12 15:32

看了这个图发现交朋友真要慎重了,太狠了吧,直接都废掉了
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 18:46

第一张太有才了,这样能医疗更多同样的病人呢
作者: 螃蟹    时间: 2011-4-13 19:26

打台球那台造型了
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 13:24

爬山的那款楼梯设计的太绝了。怎么会有这样的呢?我怀疑是做出来的。
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 16:56

那个台阶是哪国的?太吓人了吧!!
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:53

楼主找到的这几张图片都很有创意啊,尤其是配上解说的文字,很好很强大
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:57

确实挺搞笑的,我比较喜欢苹果的发型,有机会去搞一下 哈哈
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-4-16 07:35

第八张图片是我国的华山吗?以前只是听说千尺窗很险,这回看到真的了,够险。
作者: 多梦鸽    时间: 2011-4-16 07:42

基本都是韩国的
老外对着那个爬梯很郁闷 其实要会轻功的……
那个瘸子很厉害
作者: daxia0036    时间: 2011-4-16 10:03

这只是一张普通的恶搞图。。多看几次会脸红的,看了2遍才看明白
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-16 10:28

最后一张看了一会才明白原来他是头脚倒置玩出位啊
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-4-16 10:55

那出租车也太不道德了吧。不过把好事做成了。
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:33

那张 脸被B夹变形了!太残忍了!
作者: 无敌战神    时间: 2011-4-16 13:42

最后面一张台搞笑了  这哥们太有才了啊  笑疯了
作者: goke    时间: 2011-4-16 14:13

第一个太有意思了。看了好几分钟。那瘸哥哥,简直了。无语啊。
作者: hahacc    时间: 2011-4-16 14:42

那个一字腿的同学太可怜了,至少一个星期废了
作者: sp79    时间: 2011-4-16 15:26

10有创意,你是咋传上去的呢
作者: yaojia27    时间: 2011-4-16 15:29

最后一张没有太看懂,是不是就是把衣服和裤子反过来了啊?
作者: justlikexx    时间: 2011-4-16 15:50

1. 这瘸子跑的还挺快,是不是装可怜祈祷的
2. 鸽子说了:结婚有个屁用,填饱肚子才重要
3. 叫我想起了满清十大酷刑
4. 看黄片这样看就不怕被发现了
5. 999度,不是桑拿了,是岩浆
6. 下面那个男的虽然脸变形了,但能看出来够爽的
7. 苹果迷到处可见啊
8. 爬上去就可以升天了
9. 左边那个女桌球手身材不错哦
10. 我靠,原来可以这样倒立啊
作者: mairek..    时间: 2011-4-16 16:43

那苹果头型太有才了,我说哥们,你喜欢苹果的东西也不至于这样吧
作者: 10086gg    时间: 2011-4-17 23:56

用脚趾打台球,神人啊!可以膜拜了!支持下!
作者: ssitfqp    时间: 2011-4-18 14:28

倒数第二图是怎么回事,是现实中的吗?感觉像是直播。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2