标题: [交流] 论坛验证邮箱不是摆设 [打印本页]

作者: 神出鬼没    时间: 2011-5-9 00:27     标题: 论坛验证邮箱不是摆设

以下图片为找回方法,以此证明论坛邮箱找回密码可以正常使用。

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-9 01:16

呃,明天我也验证下试试,不过貌似很多人都找不回来,送心
作者: lyxiaoge    时间: 2011-5-9 02:03

我都是利用邮箱获取地址的
嘿嘿
不过要记得更新
作者: hurui0927    时间: 2011-5-9 03:19

自己没忘记过密码,不过看了楼主的找回密码说明,确信通过验证邮箱找回密码是完全可以行的通的
作者: bakulakuku    时间: 2011-5-9 04:14

谢谢楼主的分享,我得把我的验证邮箱的密码,用户名都记下来。上一次SIS不容易,说不定密码就忘记了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-9 09:43

实验了一小时了,暂时还没收到邮件~~再等等看
作者: 转身遇见你    时间: 2011-5-9 12:48     标题: 回复 6楼 的帖子

收到邮件的时间取决于邮箱,有的邮箱快,有的邮箱慢,也有的邮箱收不到
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-10 14:25

谷歌邮箱到目前为止还是收不到,不知道其他人怎么个情况
看样子全靠RP了
作者: 008698    时间: 2011-5-11 14:47

我昨天已经试过了,完全可以找回密吗。
作者: 008698    时间: 2011-5-11 14:48

各位朋友,我用的是新浪邮箱,接收很快,在本论坛,发出后。我打开新浪邮箱。就已经接收到了。
作者: 白领姐夫    时间: 2011-5-12 20:09

路过送颗心。留情很给力。
作者: 3346294    时间: 2011-5-12 23:22

这个确实是一个方法,但是何必又非要把自己密码忘记呢?这个就奇怪了……要真是忘记了就也看不到你这帖子了?…哈哈
作者: SugarDark    时间: 2011-5-13 00:34

如果账号被人盗了把提示问题都改了那就没办法找回了
作者: yf93532254    时间: 2011-5-22 15:26

有时候也很难收到,需要重新申请发一次!反正多试几次就行!
作者: 待伊人    时间: 2011-5-28 22:15

我用的是QQ邮箱,好不容易才验证成功的啊。而且不是那么快接收到邮件啊。
作者: w.w.w    时间: 2011-6-3 16:36

163. msn,hotmail. yahoo,gmail 现在都收不到验证邮件,貌是论坛服务器的问题!
我一哥们换了N多邮箱,也验证不了,现在还是未激活状态!
作者: godwin-1    时间: 2011-6-5 13:23     标题: 邮箱忘了怎么办!

登陆不进,邮箱忘了!有什么办法?真心求助!ID :  godwin
作者: 71162782    时间: 2011-6-6 00:53

要是被删除的账号,也能这样找回来,就好了!想起我那8级的账号,无缘无故被封,真的很郁闷!
作者: a141jjj    时间: 2011-6-12 23:30

请问楼主用的是什么邮箱收到验证的,我好多朋友有时都收不到,就连我也是好不容易才收到的
作者: 元素精灵    时间: 2011-6-13 17:05

有些信箱服务商,会过滤广告信件

论坛信件通常都是群发的,这就算广告信件了

要论坛方面修改设定才能够收的到

有时候也会在垃圾信区找的到
作者: zryhda1234    时间: 2011-6-13 23:21

这个好啊 不怕忘记了密码了 这个功能好啊 哈哈
作者: tiger93017    时间: 2011-6-14 23:49

学习了,以防不时之需。谢谢楼主,真是有心人
作者: 苹果85856    时间: 2011-6-15 00:23

当然不是摆设,我就是今天找回来密码的~~
可能时间上会有误差,但是耐心点就好
一次没有就两次呗~
作者: 923455983    时间: 2011-6-15 01:30

163邮箱,发了十几次才收到激活邮件
作者: shanda231328    时间: 2011-6-18 17:11

这个帖子要支持,让更多人看到,昨天被盗号,今天找回了密码
作者: winloveyou    时间: 2011-6-18 23:15

貌似我的很悲剧啊,为什么我的tom邮箱总是收不到!
作者: sllong    时间: 2011-6-26 23:52     标题: 回复 8楼 的帖子

不好用    没这个可能了    真不好用
作者: qq787987    时间: 2011-6-27 19:56

我的HOTMAIL邮箱收不到啊!
试着发了几次都没有
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-6-29 09:46

我哥们的qq邮箱肯定收不到,那就是说还是个摆设,这点论坛应该想点办法了
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-29 14:01     标题: 回复 29楼 的帖子

QQ邮箱要在垃圾信件里面找
作者: 万物生    时间: 2011-6-29 18:35

gmail的可以收到。呵呵   刚刚又试了下
作者: yzjysis    时间: 2011-7-1 08:32

我试过tom,sina,yahoo的邮箱都收不到激活邮件,最后用gmail的邮箱才搞定,真不容易啊
作者: a65668012    时间: 2011-7-3 03:41

很多情况下,我的邮箱收不到邮件,不知道怎么回事!
作者: 逗逗虫    时间: 2011-7-5 19:23

我的邮箱失效了,如何更改邮箱,如何与管理员联系
作者: ilovexulin001    时间: 2011-7-5 21:55

哈哈哈,根据我多年网络小虾米的经验,对填写资料时邮箱一向很注意,我特意有一个上网用的邮箱,有时候找密码真的很方便,注册的会员多了,难免会忘!
支持楼主一个,新人们 一点要重视邮箱啊!!
作者: dingpeng1991    时间: 2011-7-7 02:12

邮箱发送邮件到论坛好久才接到邮件 或者接收不到!也不知道是什么问题,是不是国外的邮箱就接受到??
作者: ziyuhuhu    时间: 2011-7-10 11:30

是不是可以添加一个认证邮箱的任务。。。
作者: zxw881015    时间: 2011-7-10 22:09

谢谢了,试了下,能用,收到邮件了
作者: ten200    时间: 2011-7-10 22:24

收到邮件的大大说下用的什么邮箱啦,为怎么收不到啊
作者: ksolu    时间: 2011-7-11 19:19

我的邮箱好像验证不了 发信就发布过去 怎么回事呢?还有什么设置吗?
作者: 且行且珍惜    时间: 2011-7-12 21:28     标题: 标题

主要是盗去的人把邮箱都给改了,找不回来啊…
作者: simonghost    时间: 2011-7-16 13:39

这个应该是地球人都知道的吧                   大部分论坛都一样
作者: yiliantianhuang    时间: 2011-7-16 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主,可能这种帖子很多人看了不以为然,但是我觉得,多一份知识,就多一分把握,所以说知识多了并不是坏事,你总要有用到的一天的,这篇帖子对丢号的人来说可以说是雪中送炭了,而对我来说却是让我增长了知识,好好记下来就算有一天号丢了也不会急的乱转。总之感谢。
作者: bobpds    时间: 2011-7-19 00:54

这个帖子看了很多朋友的回复,我觉得关键是要密码问题设置好。我的安全邮箱不能用,也想修改,但是没法修改。不过有了密码问题的保护,至少目前为止没被盗过,也可能我的等级低,别人看不上眼吧。总之,安全问题的设置很重要。
作者: NANRIREN    时间: 2011-7-19 14:13

哟。。还有这东西,我的都没去关注。。有时间看看
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-25 12:42

我当初用死人腾讯的邮箱,等了我好几天,还以为不行呢
作者: av307    时间: 2011-7-25 12:50

设置的验证邮箱从没有收到过回复,莫非网易的不能用?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2