标题: [求医问药] 找楼凤的小姐不戴套就进去了 [打印本页]

作者: rikutou    时间: 2011-5-16 22:13     标题: 找楼凤的小姐不戴套就进去了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
    新进换了工作,也把住地搬到浦东龙阳路附近的一个小区了,一般有个习惯会在网上找一些兼职的信息。还真让我找到了同在一个小区的兼职女的信息。一段时间以前曾经去找过她,昨天周末再去的,觉得大家很熟悉了,一个冲动没戴套小弟弟就钻进去了,问题是小姐本身对此貌似也不是特别排斥,我当时是想把不戴套往里面塞塞,感受一下无套的感觉,小姐对此也只是说可以不戴套,只不过不内射。当时脑子烧坏了,还真无套进去了。不过后来回家赶紧洗了个澡。现在的疑问就是,一般这样的兼职女是很在意戴套的事情的,然后我上的这个居然可以直接让我进去。我不知道这样是不是意味着什么。突然有种的担心。今天洗澡的时候突然流鼻血了,我的乖乖。。。

作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:04

如果是中标了,反应应该不会这么快,纯属巧合吧
作者: siaopihai    时间: 2011-5-17 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,她们对自己爱护的很紧,正好安全期,加上你是老客户,偶尔一次放心。

流鼻血是你火气大了,不要自己吓自己。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-17 00:18

火气太大了,没事的,,
下次要注意点,一定要戴套呀
作者: zb1986    时间: 2011-5-17 00:22

即使有事也没那么快的,还流鼻血了。不过最好要去医院检查一下哦
作者: robgril    时间: 2011-5-17 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 很有魄力啊  这样也敢干 佩服你 !!!!!!!
作者: zjp400792    时间: 2011-5-17 01:00

还是小心为妙啊,自己的身体重要啊
作者: luhaikongzy    时间: 2011-5-17 01:48

暂时应该没什么事的,楼主别担心,过段时间看看有问题的话去医院看看。
作者: tt5716931    时间: 2011-5-17 01:59

去医院检查一下吧~那些兼职女心里都是扭曲的。
作者: 标准汉语    时间: 2011-5-17 02:16

楼主,小心为好,安全至上啊。
人生可不能冲动,找时间去医院检查检查吧
作者: fan139    时间: 2011-5-17 14:03

楼主流鼻血和不戴套是两回事,一般兼职女还是比较干劲的,只要她下体没有异味和包点一般不会有大碍,再说她看你是小伙子,又住在同一小区可能对你也有好感
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-5-17 14:13

主要的观察阴部,是否有异味,是否有白带,是否有溃烂,是否有浓装液体。以后还是要注意
作者: 日破花心    时间: 2011-5-17 14:16

流鼻血可能是你火气太旺了,再去干一炮包好。
作者: 古瓜    时间: 2011-5-17 14:21

觉得3楼说得挺对,如果实在不放心就去检查一下,花不了几个钱。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-17 15:27

不会吧,好像不会这么快就出现症状吧?不是被自己吓得急火攻心吧
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 15:30

一次半次不戴套跟小姐做爱,也许不会有麻烦。就怕楼主不爱戴套,养成了习惯。
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-5-17 15:37

还是带套的好  安全第一啊~··
作者: hahamm    时间: 2011-5-17 15:45

楼主也太大意了,还是安全第一的好,下次注意了
作者: 569898163    时间: 2011-5-17 20:40

乖乖,楼凤不带套咱也就是想想,毕竟是玩玩,弟七进八出事后定担忧哦
把细为好
作者: jayfans07    时间: 2011-5-17 20:55

流鼻血正常,和带套没有关系,以后一定要慎重啊
作者: baoxiaole    时间: 2011-5-17 20:56

一般来讲像异性的性行为,假设如果说一方是阳性,另一方一次无保护性行为感染几率就是1/5001/1000

并且女性感染给男性的概率  还要比男性感染给女性的低很多

当然与高危人员发生性行为 危险还是较大的

楼主如果10天内  阴茎没有出现不适的话 就可以排除淋病  

可以在发生高危性行为 一个月后 到医院检查一下 譬如梅毒 非淋这样的性病

6周和3个月后  检查两次艾滋病  一般三甲医院都可以检查 费用50-100  

或者可以到 当地 疾病控制中心  百度一下  这里可以免费检测  并确保隐私
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 21:05

我有个朋友也一冲动没带套进过凤楼。吓了好些天,后来还是我陪同去医院检查后来出来心情就好了。你如果担心,就检查下吧
作者: skylovemm88    时间: 2011-5-17 21:19

还是去检查一下比较好,安全第一,出来玩安全最重要的!
作者: susu126    时间: 2011-5-17 21:22

不戴套就进去了,你太有勇气了,不怕出事
作者: alexhaha@qau    时间: 2011-5-18 00:11

楼主出来玩,时刻牢记无套不干是原则呀,不过你只一次应该没事,到时去检查检查
作者: xiangweihaoll    时间: 2011-5-18 00:14

汗,以后还是小心为上吧,楼主勇敢下下次记住
作者: 夜带板砖    时间: 2011-5-18 00:19

还是要安全第一呀,又不是人妻,用的人少。
作者: sxdxy1    时间: 2011-5-18 00:29

安全第一,没有哪一个做这行的小姐会说自己是不干净的,总之还是安全第一呀
作者: jiahe222    时间: 2011-5-18 00:43

既然已经发生了,楼主不要多想了,一次就中标的可能性太小了,你说马上就流鼻血,简直是自己吓自己,什么通过性传播病能迅速造成这样的后果?
不过真的这样的事不要再发生了,自己担心受怕不说,真的中标就麻烦了,有些病潜伏很久的!
作者: jjsmao    时间: 2011-5-18 09:10

可不能冲动,安全至上啊,流鼻血是你火气大了,不要自己吓自己。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 09:51

楼主小心为上,玩要有玩的规则,慢慢人生总会中奖,淡定
作者: fyfy    时间: 2011-5-18 11:17

意味着一次冲动,贻害终身,虽然女传男几率较小但是建议楼主做下检查。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-18 12:03

就算有事也不会马上就留鼻血这么快的 不过还是小心点好
作者: lkiop    时间: 2011-5-18 13:42

我觉得找楼凤不戴套还是可以的,不过还是小心为好吧。
作者: chu2009    时间: 2011-5-18 13:53

下次注意了吧
如果一次就中标了,那只能怪自己运气太好了
作者: zhbtj0000    时间: 2011-5-18 15:35

先别太担心,观察观察。以后还是要带的,安全第一嘛。
作者: dfgz_yali    时间: 2011-5-18 15:44

最好 不要这样 因为安全首先是愉悦的本钱, 要不哪里还有下一次。下一次要注意了,大不了用那种超薄的呗!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 15:59

呵呵,真的传染上了什么病不会这么快的反应的,楼主怕的话就医院做个检查吧
作者: xue5189    时间: 2011-5-18 16:00

常在江湖走,还是要小心啊,安全第一!
作者: 0071984812wl    时间: 2011-5-18 16:57

哥们~千万别图一时的冲动和快感
这样的事情可一而不可再~
小心似的万年船
作者: AVAV    时间: 2011-5-18 19:28

有过类似经历,还内射了。 个人感觉没什么大问题吧
作者: nonno    时间: 2011-5-18 19:29

还是小心为好啊 楼主身体是最重要的!
作者: 55964055    时间: 2011-5-18 22:05

应该没事的,人的心理作用是很强大的,有血说明不了什么!
作者: 4064    时间: 2011-5-18 23:58

你的心理在作怪!你很健康!再找个下下火,就不流鼻血了。
作者: zlt1125    时间: 2011-5-19 00:17

兄弟胆子真的,记住,冲动是魔鬼,小心使得万年船
作者: 955998090    时间: 2011-5-19 00:27

这种事还是要以防万一,流鼻血应该是上火了,外头找女人必须带套
作者: lisida216    时间: 2011-5-19 00:29

洗澡的时候容易出鼻血的,应该没事的
作者: kaishui09    时间: 2011-5-19 00:54

小心驶得万年船。楼主做什么都要注意。这事不好办
作者: sca    时间: 2011-5-19 02:46

没这么快的,楼主估计是心理作用,自己吓自己的。
作者: shqykj    时间: 2011-5-19 03:25

兄弟,冲动是魔鬼啊!下次最好深深的吸一口气,缓和一下情绪!再进入理想世界!
作者: 倾斜的城市    时间: 2011-5-19 09:31

你也真够大胆的,找朋友谁都可以,就是别一时冲动,让龟头代替人头思考啊。
作者: yong023688    时间: 2011-5-20 01:00

以后不要再干这么危险地事了,这次应该没事,你流鼻血时火气太大。
作者: mahaha    时间: 2011-5-20 01:52

保险起见还是去医院检查,健康最重要,安全第一
作者: 暮雨村    时间: 2011-5-20 02:21

楼主 上火了,吃点去火药就好了,这个小姐不让你带套,说明和你关系不错,信任你,别会错别人的好意,干这一行的也不容易的。
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 08:55

还是小心为好啊,万一得病这一辈子就终止了呢
作者: sy344    时间: 2011-5-20 10:13

呵呵 这个地方的名字不错但是你太不小心了啊 万一有病怎么办
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 10:54

还是注意安全比较好一点,为了一次付出的代价太大,没必要!
作者: xuluwen123    时间: 2011-5-20 23:25

出来玩一定要带套,  不要为了一时的快乐 毁了一辈子的幸福~
作者: jarod520    时间: 2011-5-21 00:22

个人觉得还是小心一点,毕竟你以后还有娶妻生子,要是真的中标了那可就亏大了
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 02:00

小心为好,安全至上啊。
人生可不能冲动,找时间去医院检查检查吧
作者: csong70    时间: 2011-5-21 07:48

不清楚,还是信医生的吧,别给耽误了
作者: iorirabbit    时间: 2011-5-22 12:56

楼主好厉害。这样也敢干啊。找个时间去检查检查吧
作者: ddy2096    时间: 2011-5-22 13:04

楼主胆子太大了,不要一时冲动,毁了终生幸福
作者: fuuuckyou    时间: 2011-5-22 13:15

楼主是自己吓唬自己呢 第一天的事第二天不能有反应 除非是皮肤上的病
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-22 15:45

冲动是魔鬼啊楼主,精虫上脑,神仙也挡不住
作者: leetti    时间: 2011-5-22 22:32

应该没什么问题,但是还是要注意自己的安全啊,没必要吧一辈子赔进去的
作者: yx179567024    时间: 2011-5-22 23:28

下次注意吧 以后还是带套的好 这次算是粗心大意了
作者: sk12345678    时间: 2011-5-22 23:52

哥们。这样不行的。记得去医院检查。不要到时候后悔啊
作者: snkic    时间: 2011-5-23 12:30

一步错步步错,楼主当心,小心点去搞个体检吧
作者: rainychin    时间: 2011-5-23 12:52

小心为好,但是一般没那么容易中标的吧,呵呵
作者: netbugx    时间: 2011-5-23 12:54

楼主太厉害了。小心小心。这事情可大可小啊。
作者: fly315265641    时间: 2011-5-23 13:05

这种事情还是要注意安全的,中了就大发了,安全第一啊
作者: yulin1025    时间: 2011-5-27 20:29

还是去医院检查下吧。那种事情不好说,真正有问题就晚了
作者: 今夜无码    时间: 2011-5-27 22:46

我嫖过无数次娼的哥们教育过我
一般拼死让你带套的,你可以放心大胆的无套做
你带不带套人家都无所谓的,她就是倒找钱也得戴
这就是革命前辈留下的经验,希望对有帮助
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:10

提醒楼主,虽然是熟人但也得小心啊,安全至上啊
作者: anhvincent    时间: 2011-5-27 23:16

流鼻血與中了招是兩回子事!楼主去叫雞不戴套打真軍真勇也!女的也是勇者。試想想;任誰一方有性病,另一方也會中招,就算女的幾天前身體沒事,可剛昨天她不知道接了個有性病的打了次真軍,今天又與樓主不戴套打真軍真,樓主可不值了!一句話!第一时间去医院检查或驗血,確保安心!今次沒事!以后不可做清兵了[心口有個勇字]。
作者: gogogo|||    时间: 2011-5-27 23:18

小心使得万年船,毕竟是小姐。不要冲动,去正规医院检查一下嘛
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:31

没明白是哪流血了,不过办这个事不带TT还是有点危险的。
作者: zdulong001    时间: 2011-5-30 20:57

楼主 很久没做啦?这么猴急 呵呵 多注意为好啊
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 21:01

是不是楼主上火的,或者是急火攻心了吧,还是去医院检查下比较稳妥吧
作者: nomad912    时间: 2011-5-30 23:12

呵呵呵,不会这么巧吧,出门找兼职女还是的注意安全的····
作者: xy650    时间: 2011-5-31 00:56

这个还是带套比较好,省的提心吊胆,不过能找到这样的兼职女真的不错
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-31 02:52

找小姐也回头貌似很没劲啊,我觉得找小姐就一次尝一个鲜才对得起自己的钱
至于lz的问题么,还是只有去医院检查才能知道结果
作者: 001001-001001    时间: 2011-5-31 07:47

魄力真的佩服,流鼻血纯属巧合,在观察观察吧
作者: recenty    时间: 2011-5-31 09:31

三天后看看可有低烧,如果没有应该不是
作者: xhjxo    时间: 2011-5-31 09:41

可能纯属巧合,也能是楼主中招了,安全起见,还是去检查一下吧.
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-5-31 10:19

这个风险是相当大啊,楼主如果不放心,可以去医院作个化验哦
作者: yuanhedong    时间: 2011-5-31 10:38

楼主,你自己自求多福吧,危险啊,不过兼职的一般都很卫生,不过以后不能那么冲动了,毕竟小命重要啊
作者: afak89    时间: 2011-5-31 11:51

楼主有点冲动了,一般找兼职女做还是带起套子安全点。
作者: lhjaely    时间: 2011-5-31 12:58

悲剧  这样的女人 估计有性病 处于报复心理 特意让男的不带套感染
作者: 参谋长    时间: 2011-5-31 13:09

估计楼主得了隐形艾滋病了。要注意检查身体变化!
作者: lpc1988    时间: 2011-5-31 13:26

小心为妙,毕竟是自己得身体重要,出去玩还是要带套的
作者: anni123    时间: 2011-5-31 13:31

如果两个星期后没有事的话,应该是不会有什么问题的。不过,以后还是要注意点,尽量带套。
作者: dz113    时间: 2011-5-31 13:58

我还没有看到过那种性病是流鼻血的,哈哈、、、兄弟你多想了,是上火了,再去多干她几次!
作者: 345kkk    时间: 2011-5-31 14:23

安全第一啊,这可不是闹着玩的,要是一时的冲动以后没准都没有办法享受咯
作者: 山东一毛    时间: 2011-6-1 08:42

放心吧楼主 小姐对嫖客的注意远远多于你对小姐的要求  当然除非那小姐已经破罐子了想多传一个是一个
作者: defantasy    时间: 2011-6-1 10:46

流鼻血跟那个没有什么直接的关系吧,楼主多虑,呵呵
作者: dongdong247    时间: 2011-6-1 10:54

老客户都属于比较了解的话,可以不带套的,这不用太担心
作者: tt.cherubim    时间: 2011-6-1 11:29

这个风险太高了,赶紧去检查一下吧,兄弟!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-1 11:34

小姐不强求戴套性交,虽说干起来爽死了,但事后却要担心很长时间的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2