标题: 弄七个笑话让大家乐乐 [打印本页]

作者: 8632飞飞    时间: 2011-5-17 11:03     标题: 弄七个笑话让大家乐乐

1、几家人聚餐,我逗姐姐的女儿:“丫丫,你是吃什么长大的呀?”,“吃奶奶长大的,”“吃谁的奶奶长大的呀?”“吃爸爸的奶奶长大的”“为什么呀?”小女孩指着爸爸胸部:“爸爸的奶奶都被我吃没了,妈妈还有好大两个呢”,全桌人爆笑!!!
评论:也只有这样的孩子说是天真了

2、和老公散步,突然很想吃水果,两人摸遍口袋只有2元3毛钱,进超市转了半天,横竖比价,挑了两根小黄瓜,称重,2元3毛整!!!狂喜,高举黄瓜大喊,老公,我太牛了,大小正合适,爽!周围众男侧目,我瞬间石化......
评论:不知道女的意识到时会是啥表情

3、我有这么一位女网友,她有一个很奇怪的昵称,叫151。我一直没有问她为什么叫这么奇怪的名字,我们聊得很愉快。很快,见面了,那晚...第二天回到家,发现她的昵称改成了152。
评论:可悲,也只能这么说了

4、男女关系四大新动向
1)求欢不求爱,求爱不求婚。
2)留情不留种,留种不留名。
3)单身不独居,独居不独床。
4)经济上AA制,情感上多轨制。
评论:很毒

5、一G去公共洗澡堂,洗澡堂里聚集了黑、黄、白种人,好不热闹。
G感慨地说:“好哇,自助餐!”
评论:不知道哪有这样的自助餐

6、提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还没反应过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好衣服,走前还说“瞧你被吓的!放轻松点”。。。。MD那天4月19号……
评论:这样也行,强大啊

7、村里来了只凶猛的狮子,家畜被它吃了,这天村里来了个猎手说能捕狮,晚上猎手身穿牛皮学牛叫,引狮子出来乘机杀掉它。前半夜只听到一声声牛叫,后半夜忽然听到惨叫声,村民忐忑不安地挨到天亮。发现猎手趴在树上,浑身是血,于是手忙脚乱的把他放下来,问:“狮子太凶猛了?”猎手苦笑:“凶猛?昨晚谁家公牛没栓好!”
评论:哈哈,英雄救美不过没救对
第一次发帖希望多多支持。(如有违规望版主手下留情)
作者: fenglinyewan    时间: 2011-5-17 11:10

有几个看不懂的 151改成152是啥意思啊 请教楼主
作者: 鱼色    时间: 2011-5-17 11:42     标题: 回复 2楼 的帖子

第3那个-注意那句-我们聊得很愉快。很快,见面了,那晚。。。-那晚发生什么你懂的,151变152是说他是女网友的第152位炮友。
作者: SugarDark    时间: 2011-5-17 11:46     标题: 回复 2楼 的帖子

如果我没猜错应该是见网友的个数吧,第五个没看懂
作者: lyl.789.6    时间: 2011-5-17 11:52

我也第五个没看懂 我喜欢第一个和最后一个 比较好玩
作者: 鱼色    时间: 2011-5-17 12:00

第5个的G是指Gay吧!同性恋见到这么多不同人种的裸男任选=自助餐了!话说这个我觉得没什么好笑的.
作者: 默凡    时间: 2011-5-17 12:02

1.童言无忌啊
2.黄瓜可是好东西啊
3.后面的兄弟不是更惨
4.经典 正是现在的国情啊
5.这家伙还喜欢不同口味的啊
6.天天愚人节
7.他应该披着母狮子的皮
作者: aubrey117    时间: 2011-5-17 13:49

第五个笑话那个g应该是个同性恋的,要不他咋这么开心啊
作者: tbq2188    时间: 2011-5-17 14:25

哈哈,有的还是挺搞笑的啊,看了人家的回复才发现那个151,152什么意思,嘿嘿
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-17 16:36

看评论才明白第5个,原来如此啊
那装牛的也真牛,模仿母牛叫春啊,难怪公牛把持不住呢
作者: puniyi    时间: 2011-5-17 21:29

第五个的意思应该是各种各样的香肠自助餐吧
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-5-17 22:00

152 的确实那么来的,估计网友也悲哀了,这数字应该不会还在增加了吧
作者: yuankaka    时间: 2011-5-18 11:31

G就是GAY,谢谢大家的捧场,呵呵,压力大了,大家轻松轻松!
作者: sue911    时间: 2011-5-18 12:10

第六个,看的人泪流满面啊,自欺欺人也不是这样的啊!
作者: lhjz92111    时间: 2011-5-18 12:20

1.有的女人胸部也好小的!
2.貌似黄瓜是蔬菜!不是水果!
3.又不是要结婚!管他151还是152!
4.现在的人们看开了,不觉得这个好笑
5.写全称啊!G=gay,害我琢磨半天G是啥东西
6.果断去项目部经理家找他媳妇帮他过一次愚人节
7.是公牛发情了?还是以为猎手去勾搭他的小母牛?
作者: ysxx8    时间: 2011-5-18 12:27

天真的女儿,还有第152号的炮号,这两个笑话还是挺有意思的
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-5-22 09:36

4月19号的愚人节。要是真的相信那就真的笨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2