标题: [求医问药] 女友月经来了,我还帮她甜的干干净净 [打印本页]

作者: v123456    时间: 2011-5-18 18:08     标题: 女友月经来了,我还帮她甜的干干净净

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21

【咨詢人病因,症狀】前天晚上我和女友爱爱的时候不知道她月经来了,我帮她舔她帮我舔,可是后来越舔味道就越不对,开灯一看是月经,
我想问,不知道会不会有什么细菌什么的
作者: heaventop    时间: 2011-5-18 18:30

经血是比较脏的东西,是她体内坏死的内膜和白带还有一些细菌混在一起,是不能吃的额。
作者: 好色狼    时间: 2011-5-18 19:00

楼主经血是很脏的是有细菌的,佩服
作者: bbs_123    时间: 2011-5-18 19:13

经血确实是不干净的东西,不过只要LZ的消化功能正常,身体的防御功能正常,带血的生肉都有人吃,天天吃街边的垃圾食品都没事,这么一点经血是不会有什么影响的。
作者: 李寸白    时间: 2011-5-18 19:49

月经,又称作月经周期(Menstrual cycle),是生理上的循环周期,发生在一些具有生育能力的女性人类与其他人科动物之间。其他的哺乳类动物则是经历动情周期。育龄妇女和灵长类雌性动物,每隔一个月左右,子宫内膜发生一自主增厚,血管增生、腺体生长分泌以及子宫内膜崩溃脱落并伴随出血的周期性变化。这种周期性阴道排血或子宫出血现象,称月经。
孩子,没事的。
作者: ahh800200    时间: 2011-5-18 19:53

这个太恶心了,实在佩服阁下的淡定,换做我立马吐一地。
作者: Paladin_Moon    时间: 2011-5-18 19:54

楼主你可以去喝一点正气水解毒下,一般误食了带霉菌的食物用正气水可以抵挡一下,挽回一点损失,经血液是有大量细菌存活的,虽然最多拉拉肚子没什么大碍,但是能挽回一点算一点,不是么?
作者: scorsair    时间: 2011-5-18 20:56

楼主够重口味的,你女朋友自己来月经了自己不知道吗?还让你给他口交
作者: kevin10    时间: 2011-5-18 20:59

冲着楼主标题就进来  大开眼界  记住这个味道 下次发现早点
作者: kevin10    时间: 2011-5-18 21:00

冲着楼主标题就进来  大开眼界  记住这个味道 下次发现早点
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 21:10

哈哈,楼主厉害,能吃下去应该问题不大的。
作者: twl822715    时间: 2011-5-18 21:14

不能不说,楼主的口味严重的偏重,一般人可受不了。
作者: chimilise2    时间: 2011-5-18 21:25

老大我还真佩服你 连月经来了也能吃 你可以和 日本的AV相提并论了
作者: thy777    时间: 2011-5-18 22:47

这个..一般来说血液都是比较危险的东西,没看nba赛场上有哪个队员假如磕破了哪血液滴到场地 都会立刻终止比赛 由专人带手套小心翼翼的处理 而且因为经血中有很多脱落组织所以营养比较丰富细菌也会多些。不过 是自己家人的话 有没有乙肝啊 这呀那呀的一般都很清楚了 如果对方没啥问题的话还是不需要特别的担心 但以后尽量避免

作者: jjsmao    时间: 2011-5-19 08:36

太恶心了,经血液是有大量细菌存活的,换做我立马吐一地。
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-19 08:44

其实倒没什么危害,只是心理上觉得有点不适而已,还是赞楼主一个,工作专心投入
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-19 09:13

哦,她来例假了,你还不知道。虽说舔月经没啥大问题,毕竟不太好啊!
作者: q473202    时间: 2011-5-19 13:40

你是一牛人,佩服你是一牛人,佩服你是一牛人,佩服你是一牛人,佩服
作者: henghuazhong    时间: 2011-5-19 13:49

楼主太有才了,这样的事我可不敢做,不过既然做了就不要怕。
作者: caivanjayvic    时间: 2011-5-19 14:13

呃,好重口味啊,你女友莫非故意试探你对她的爱,所以特意不告诉你她来了?
不过话说,来的时候,鼻子也可以闻到腥味吧?
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:25

真够恶心的,你女鹏一定知道 哈哈,看来你被玩了啊
作者: suy444    时间: 2011-5-19 14:57

哈哈,血和水的味道你分不清楚吗?看来你的分泌有问题
作者: ericafans    时间: 2011-5-19 15:27

这类事情,不管是她本人还是男性,都要注意,难道不知道算么,差不多来的那几天好歹也多关注一下。
作者: 85106011    时间: 2011-5-19 16:00

楼主牛的一塌糊涂,至少女人月经来了,我要带套,正常情况下是不做拉到
作者: w59282423    时间: 2011-5-19 17:21

这个好像比较脏呀  楼主我以后还是自己多注意下
作者: 714321    时间: 2011-5-19 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

莫得问题,就当吃毛血旺了,不过口感肯定不好,最好还是少吃!
作者: assen1982    时间: 2011-5-19 17:51

哇色,兄弟这个细菌就不好说了,鬼都害怕月经血,你说这有多可怕。。劝你三思啊!
作者: woycnmb    时间: 2011-5-19 18:16

哇塞,楼主真厉害,经血也吃,佩服佩服。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-5-19 21:49

其实吧凭良心说我们一直以来都已经在不知情的情况下
不知道吃了多少毒奶粉啊瘦肉精啊假鸡蛋啊地沟油啊什么的了
就算经血带有细菌个人感觉只要免疫正常是不能有什么问题的
那玩意儿我还真不信能比现在的各种化工食物添加剂毒
作者: 水镜心缘    时间: 2011-5-19 21:51

经血没什么不干净,我们让女人口爆吞精,意思是一样的
作者: yx179567024    时间: 2011-5-19 21:51

舔都舔完了还管她干部干净 只要你喜欢 男女性爱只要开心就好
作者: atandt    时间: 2011-5-20 04:48

经血没有什么不干净的,只要身体健康,就没有问题。而且经血内含有大量的铁元素,可以补铁。
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 08:52

只是舔了 并没有舔干净啊 呵呵 你好厉害啊
作者: bocfin2    时间: 2011-5-20 09:07

问题不大,不过是脏血罢了。过去我们老祖宗啥没吃过呀。不过楼主您当时的样子肯定挺吓人是吧?
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-20 09:52

你女朋友也是自私
明知道自己大姨妈来了还让你舔
要好好教育一下
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 10:59

果然是重口味啊,危害是没有太大危害,问题是恶心啊,
你在外面吃的很多东西都比这个危害大多了,也别担心!
作者: ylemat    时间: 2011-5-20 12:49

是啊, 你女友对你太不负责任了。明知来月经了还让你添。这样的女人, 结婚后不会在乎你的死活的。
作者: hahayusex    时间: 2011-5-20 12:51

果然是大开眼界啊,实在佩服楼主,下次记得早点发现哦。
作者: pulubi    时间: 2011-5-20 13:48

偶尔吃点经血也没什么大不了的,下次注意就可以了,女人来例假的时候,不适合做爱,女人容易感染,而不是男人。
作者: chunshui1    时间: 2011-5-20 14:01

楼主确认强悍啊,从另一方面看,都说来情况做会倒霉,不知道楼主有没有感觉到啊!
作者: hellishboy    时间: 2011-5-20 14:04

楼主你太强大了  想想都吓人  哈哈   不过应该没事  下次一定不能在这样了 估计你2天吃饭都恶心吧
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-20 14:05

你们喜欢黑灯瞎火的干么?

事实告诉我们ML的时候要开灯做 不然就要像楼主这样悲剧了
作者: xunxunloveyou    时间: 2011-5-20 14:11

楼主你太猛了,我看标题还以为你主动去吃的呢。一点点应该没事,不会生病的放心吧,口腔内也有防御的白细胞的。
作者: hanjian2911    时间: 2011-5-20 14:12

我真晕了,楼主真是重口味,月经要来了也敢试啊,佩服
作者: blueskate    时间: 2011-5-20 14:17

楼主真是厉害,那个里卖包含了好多无用的东西,楼主竟然吞下去一些,厉害啊~
作者: lksdy    时间: 2011-5-20 14:30

我靠,你未免也有点太重口味了吧,我可没你这种勇气,不开灯看仔细了绝对不上嘴!
作者: knon    时间: 2011-5-20 14:33

現在說什麼都沒用了,樓主都吃了下去啦,去檢查一下吧!
作者: mlc1989    时间: 2011-5-20 14:40

你要是身体感到不适应就吃点消炎药吧 都是坏死的红细胞你说能不脏么
作者: dzl2306    时间: 2011-5-20 14:47

以前帮学校搞女生宿舍看过姨妈巾都恶心了,楼主居然还可以......
那只能说佩服楼主。
还有就是如果楼主觉得不舒服的感觉就去洗胃吧,o(∩_∩)o 哈哈
作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-20 16:19

哈哈,看了标题我还以为人是成心的呢,原来是被动的!
作者: vsvs123    时间: 2011-5-20 16:43

只要老婆没有什么妇科病就不会有什么事的,以后可要多注意
作者: 飞扬激情    时间: 2011-5-20 16:46

楼主真乃强人也,这样的事情也给你遇到,我镇服了你!
作者: 唧唧    时间: 2011-5-20 16:46

原来是不小心,还以为遇到一个故意而为的。没事了,血液而已,对健康无害。
作者: oceanblue154632    时间: 2011-5-20 19:16

楼主重口味啊,个人感觉来了那个比较恶心,连做的欲望都不会有
作者: 可乐加水    时间: 2011-5-20 19:23

LZ太强大了,记住下次搞的时候,开着灯啊!
作者: 89171972    时间: 2011-5-20 20:01

楼主真是太有才了,舔了半天居然不知道是什么就直接进肚子了啊。
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 22:49

来月经不告诉你 还做爱 你老婆真骚  我看是他故意整你的
作者: xiaoyao0315    时间: 2011-5-21 00:45

楼主够重口味的,经血是比较脏的东西,要预防万一,还是别去舔为好
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 01:37

楼主你可以去喝一点正气水解毒下,一般误食了带霉菌的食物用正气水可以抵挡一下,挽回一点损失,经血液是有大量细菌存活的,虽然最多拉拉肚子没什么大碍,但是能挽回一点算一点
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-21 01:46

楼主你让弟兄们见识了 (我们楼主有力量) 呀! 神人 估计没事 你也要反胃好几天
作者: feiniao81    时间: 2011-5-21 07:21

楼主太强大了,味道不觉得太浓厚了么?而且对你自己身体也会不好的
作者: liumang861    时间: 2011-5-21 09:39

楼主舔到出血去,没事的,本狼就喜欢老婆来月经的时候舔B,红红的刺激.
作者: kctime    时间: 2011-5-21 09:46

问题不大,身体好的话一点事都没,至少比路边摊的细菌少
关键:没有地沟油、苏丹红、三聚氰胺。。。避孕药成分可能有点
作者: dsgzjg    时间: 2011-5-21 09:56

五体投地啊,服了你了,舔的时候你就没有闻到血腥味吗?我怀疑哦,要么你在忽悠,要么你离变态不远了
作者: dahualing__4    时间: 2011-5-21 10:23

这种事情还是不要尝试的吧,毕竟女生的经血很脏的,和你的女人沟通一下吧
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 10:35

细菌肯定是有的,不是来月经就有细菌平时也有的。
作者: meizhen6622    时间: 2011-5-21 10:41

这实在是太恶心了...............
作者: fan139    时间: 2011-5-21 10:43

楼主太雷人了,厉害厉害。月经也敢添。月经是体内流出来的,应该不会有细菌吧。不过添月经的人还是第一次听讲,可能你在添之前你也不知道
作者: ydmczh    时间: 2011-5-21 11:06

没事的兄弟,实在不放心的话吃大蒜喝白酒,去去心病就好了。
作者: jlzlzxd    时间: 2011-5-21 11:11

作者: xjl9394    时间: 2011-5-21 11:27

哈~看来LZ的口味重了,月经是女人的一种排毒的表现,为什么一般女人会比男人长命呢,就是因为生理不同,女人比男人多一个排毒器官,你说你吃了它会怎么样。
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-21 11:29

口味好重,哈哈。
楼主估计郁闷了,所以说要开灯啊!
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-5-21 11:44

我也想舔,哦~哦~哦~不过更喜欢每来月经时的逼!
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-5-21 13:24

不是什么都能吃得好不好,这东西讲究的是情趣,你玩成恶俗就不好了吧……
作者: songpo1989    时间: 2011-5-21 14:23

经血确实是不干净的东西,不过只要LZ的消化功能正常,身体的防御功能正常,带血的生肉都有人吃,天天吃街边的垃圾食品都没事,这么一点经血是不会有什么影响的。
作者: 彩色米    时间: 2011-5-21 15:59

没啥大不了的,楼主只要你的女友身体健康,没有得过乙肝等经血液传播的疾病就不用担心了。
作者: 彩色米    时间: 2011-5-21 16:01

没啥大不了的,楼主只要你的女友身体健康,没有得过乙肝等经血液传播的疾病就不用担心了。
作者: hxxtdf1    时间: 2011-5-21 16:02

楼主老婆月经期难道自己不知道吗。 话说那东西挺脏的
作者: 彩色米    时间: 2011-5-21 16:04

我的电脑系统故障导致内容连发两遍,请斑主原谅!
作者: woxiang121    时间: 2011-5-21 16:25

原来这样啊  月经这东西还挺可怕的啊啊啊啊
作者: onlytototao    时间: 2011-5-21 21:41

靠,肯德基都能吃,吃了月经也不会死的,
不过你确实口味重。真重!
作者: cgmz    时间: 2011-5-22 19:14

活塞运动看多了换换口还是很有必要的,呵呵,多谢楼主分享!
作者: hu184992280    时间: 2011-5-22 21:18

不卫生,不过你不在乎就没事的啊,不要担心~
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 22:15

不敢想象,以前有一次用手帮女朋友弄的时候刚好来月经,手指沾上后去洗了,可洗了很久味道才淡了,那个味道说是血腥味十足啊
作者: niamizi    时间: 2011-5-22 22:46

楼主果然生猛,做了一回吸血族啊,难道舔的时候感觉不出味道吗
作者: youmuyou    时间: 2011-5-22 23:40

无所谓吧 反正是你老婆 经常用的 应该很干净
作者: snkic    时间: 2011-5-23 12:27

娄主怕是思想上拉下包袱,你们口交怎么关灯列?
作者: 745755167    时间: 2011-5-23 12:48

楼主口味太重,佩服。经血什么味道啊。
作者: ivandemon    时间: 2011-5-23 12:50

没事的 楼主以后注意点就成了 玩之前先考察好在玩
作者: rainychin    时间: 2011-5-23 12:51

我靠,这个有点重口味啊,如果是我估计几天吃不下饭了
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-23 12:51

楼主也算是百年来第一人了,这样的重口味可不是一般人能够消受得起的。
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-23 13:24

哥,自重啊!对身体不好的呀,不单是对你啊,你舌头也好多细菌啊!经期最容易感染了。
作者: Afgfs    时间: 2011-5-23 13:30

经血也是正常的女性分泌物,只要对方没感染其它细菌。只是舔上这个会是取决于心理。
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-23 13:30

这个……真的重口味了…女朋友月经我都不敢摸……
作者: tyuuyt    时间: 2011-5-23 13:31

那个里面不是各种细菌之类的,楼主没感觉不适么。
作者: 45263507    时间: 2011-5-23 13:57

味道如何啊  可爱的楼主  我看好你呀

作者: vicjianling    时间: 2011-5-23 13:59

哇哈哈,楼主神人啊,佩服!不过要注意看看口腔卫生,谨防 感染
作者: 250631899    时间: 2011-5-23 19:28

当然会有细菌了,而且非常多,最少一个月吃不下饭
作者: 无聊人士    时间: 2011-5-23 21:11

我差点没崩溃,实在是太佩服了哥们,你还能镇定自若地在这里述说,按我说,想起来都觉得毛骨悚然啊
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-23 21:20

楼主是天才啊,佩服之至,哈哈
应该没有什么问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2