标题: 【搞笑图片】第二弹【10P】 [打印本页]

作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-29 11:12     标题: 【搞笑图片】第二弹【10P】

1.

评论:这,恐怕只有日本人想得出来
2.

评论:国内这么强大的比较罕见
3.

评论:估计这个是日本
4.

评论:这个有点讽刺哈……,很到位
5.

评论:这个色狼得是练过的
6.
评论:史上最牛移动营业厅
7.

评论:此地无银三百两吧……,自己体会
8.

评论:你这是要让爷飞过去啊
9.

评论:时间就是金钱,但也不能把一小时掰成70分钟用
10.

评论:这个设定有点可爱,如果现实这样多和谐

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

作者: lee6597757    时间: 2011-5-29 11:54

最后一张,奥巴马再也不用找拉登了,都把他撒大海里面去了。
作者: 黑色皇马    时间: 2011-5-29 12:20

第一张是在小日本么 这个傻逼国家
第二张和第三张是PS的吧
还是 4 5 6强啊 特别是第五张那个伙计 那臂力要多强啊 坚持不住掉下来就完了 呵呵~
作者: 42316287    时间: 2011-5-29 12:24

16:40-16:70现在老师都开小差了吧 没有人审核试卷
作者: cbrxxx    时间: 2011-6-4 13:37

第五张那个伙计 那臂力要多强啊 坚持不住掉下来就完了  支持!
作者: mike1234    时间: 2011-6-4 17:30

最后一张的评论更绝,比起图片更有意思。支持最后一张
作者: sissex45    时间: 2011-6-4 17:35

A片课堂学习交流,真是讽刺,难道那些官员就不会加上 区域两字?
作者: hesedetian123    时间: 2011-6-4 17:55

奥巴马再也不用找拉登第二张和第三张是PS的吧
作者: laodu003    时间: 2011-6-4 21:43

哈哈,最后一张最赞了,太棒的摄影了,把奥巴马和拉登黏在一起了
作者: wangtao438    时间: 2011-6-4 21:55

这个人民公安看了半天才发现在哪里,搞笑!
作者: akmsakm    时间: 2011-6-4 23:08

最后一张亮了,拉登大叔还活着该多好啊,还有不厚道的奥黑
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-4 23:25

本人移动公司的看到那个营业厅真是让人无语呀。
作者: 2428192    时间: 2011-6-5 02:28

拉登和奥巴马躲猫猫,结果拉登就躲猫猫死了,太悲催了。
作者: 373438840    时间: 2011-6-5 04:24

那色狼太有才了,不过那样能看到什么呢。
作者: caitulcb    时间: 2011-6-5 07:32

看了第一、第三图,不得不感叹日本人真的很强大。
第二图就有点离谱了,国内真的是罕见啊,一般都会注意到这个问题的吧。有A片必然有B片,不知道B片的那便是什么光景……
第四图实在是恶搞啊,连大门都省了……是不是从发廊进啊?
第六图应该是窑洞吧,可以理解。
第九图那真的是强,一个小时七十分钟,一天能够多出来好几个小时啊,真的是“天才”……
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-5 08:33

毫无疑问,绝对是第四张和最后一张最和谐了
作者: jschaos    时间: 2011-6-5 08:40

好图啊,第三张图那个男的太强力了,怎么上去的啊
作者: 怀柔    时间: 2011-6-5 09:53

中国移动营业厅真是随俗,肯定是在延安那块开的。还有那张汽车的那幅画,好笑
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:40

70分,哪里的时间这么彪悍啊,牛逼啊,呵呵
作者: geminigoom    时间: 2011-6-5 21:55

那位厕所偷窥的好强,但他在上面能看到什么呢?
作者: xyzye    时间: 2011-6-5 22:07

真想知道那个什么都给走的路在哪里!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-6 00:32

本拉登牺牲了,下一个就是叙利亚卡扎菲,另外一个,美国人会拿谁开刀……
作者: fnfjs    时间: 2011-6-6 07:27

拉登终于死在美国人的手下了,再也不用躲猫猫了
作者: RU12    时间: 2011-6-6 09:33

恩 最后一张很强大 楼主费心了 挺搞笑的
作者: pengfan    时间: 2011-6-6 09:47

1.日本人变态连地名也变态呵呵
2.中国看来要国际化发展,教学生探讨A片呵呵。
3.在一次的证明了日本是变态的
4.这真的证明了一句话最危险的地方就是最安全的地方呵呵
5.兄弟你爬那么高不知道能看到点什么
6.诋毁了中国移动的形象呵呵
7.你不纹身都要往你那看,纹了那还得了
8.看来只能狗能过去了呵呵
10.看他们多河蟹。笑的多开心
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-6-6 12:21

不错,那张交通符号的,我讲过骑马的标语,估计那边只给骑马过去
作者: renkeke123    时间: 2011-6-6 13:33

拉登走了,可是美国怎么还是那么恐惧啊?难道怕拉登回来把奥巴马带走?
作者: lwpc4203    时间: 2011-6-6 13:37

最后一个挺有的的哈 俩老大站一起了 不过现在一个已经完蛋了
作者: footballmanager    时间: 2011-6-7 16:24

人民公安要为人民服务嘛,凡是群众需要的都是他们要做到的,所以出现那个情况很正常嘛
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-8 16:59

第4张很强大,人民公安下面那么多娱乐场所,哎,现实生活中的写照啊
作者: 3gui9kou    时间: 2011-6-8 20:11

好吧,此色狼绝对是练家子。。
最后一张。奥巴马看到了他家的拉登了。。
作者: gxq0932    时间: 2011-6-8 22:24

这些图片太搞笑了,现实中出现这样的情况也在所难免呵呵
作者: hu184992280    时间: 2011-6-9 14:34

4点70好强大啊,我顶不住了啊,没有学过怎么看手表啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2