标题: [情色三级] [欧美/三级]非洲浪漫冒险[RMVB/505M中文字幕] [打印本页]

作者: jane0101    时间: 2011-5-31 08:30     标题: [欧美/三级]非洲浪漫冒险[RMVB/505M中文字幕]

[欧美/三级]非洲浪漫冒险[RMVB/505M中文字幕]

[影片片名]:非洲浪漫冒险
[影片大小]:505M
[影片格式]:RMVB
[影片时间]:01:22:49
[影片字幕]:中文
[导演]:Louis Soulanès
[上映时间]:美国1970年
[内容简介]:罗伯特是一个摄影师,他富于灵感,洞察力强,喜欢冒险。为了创造他想象中的完美艺术,他寻找到了年轻漂亮的卡琳。卡琳是个天才模特,虽然她自己不知道,但是罗伯特发现了她。本来卡琳不愿意当模特,但是罗伯特说服了她,因为他要带她去非洲写景。在原始大森林...

[下载链接]:ed2k://|file|%5B%D1%F4%B9%E2%B7%A8%B9%FA%D4%AD%B4%B4%D7%E9%5D%5B%B7%A8%B9%FA%BE%E7%C7%E9%5D%5B%B7%C7%D6%DE%C0%CB%C2%FE%C3%B0%CF%D5%5D%5BRMVB-505M%5D%5B%D6%D0%CE%C4%D7%D6%C4%BB%5D.rmvb|529553273|C3F2E77FE1644A0AB63A7C78F7548A51|/

作者: 明日    时间: 2011-5-31 08:46

图没了,不过法国片,值得一看,还是很高兴,
作者: yepmike    时间: 2011-5-31 08:54

图比较小,清晰度不好,估计片片的分辨率也比较低吧。
作者: 121sex    时间: 2011-5-31 09:11

看不到图遗憾,暂时先不下载了!谢谢共享!
作者: jane0101    时间: 2011-5-31 09:13

引用:
原帖由 yepmike 于 2011-5-31 08:54 发表
图比较小,清晰度不好,估计片片的分辨率也比较低吧。
因为年代比较早了,但是画质还可以,第一次在三级区发帖,上传截图还在学习中见谅了,片中有一段挺有意思,一只猩猩把一正在洗澡女人的衣服偷跑了,那个女的赤身露体的去追那猩猩,呵呵
作者: popo4p    时间: 2011-5-31 09:14

到非洲去旅行很好玩的吧,不过那边条件比较艰苦,要是有美女相伴就不一样了.
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-31 09:32

法国早前这类三级片AV,都有参杂一些喜剧搞笑的情节,算是不错的了,建议收藏。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-31 09:36

法国的三级片一向是很有水准的,下来看看!
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-31 10:13

没图片 不知影片拍摄效果咋样
尤其是这么老的片子 效果不好 根本看不清
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-31 10:30

楼主怎么没图啊,不知道是什么内容也不知道好不好.不过还是谢谢楼主了
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-31 11:38

很早以前的一部法国片,里面的女主角还是很漂亮的
作者: kny123    时间: 2011-5-31 11:53

看看介绍不错,具体不清楚下载看看,谢谢楼主分享
作者: pww2005    时间: 2011-5-31 12:21

看不到截图 法国的片片还是很有看头的 但是那种有点搞笑类型的剧情就有点扯了
作者: shixin1974    时间: 2011-5-31 12:37

看不到图片,真相不明,还是不下载了,谢谢分享
作者: 365wowo    时间: 2011-5-31 12:53

法国片的题材确实广泛。此部非洲冒险+美女浪漫,肯定有看头。谢谢发布!
作者: ailian74    时间: 2011-5-31 13:11

非常的冒险剧情,应该是很好看的电影,一定能给人带来视觉的冲击,感谢楼主
作者: jbdl    时间: 2011-5-31 13:37

不管好不好,先下来看看再说,谢谢楼主分享。
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:31

外链方法出错,楼主你的图洗白白了!!以前见过这个电影的,还是蛮好的,比较大自然的片子
作者: feng321han    时间: 2011-5-31 15:14

图挂了但觉得这部片还是会不错的,在浪漫中冒险还是很有品味的。
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-31 15:18

非洲的美丽景色和美女的激情演出,真的是精彩之极。好极了。支持到底
作者: 博翔    时间: 2011-5-31 15:44

很不错的片子呢,在大自然中做爱,真是刺激呀!
作者: guoping666    时间: 2011-5-31 15:49

一部较老的法国片,剧情还是比较曲折的下载看看
作者: fjghost    时间: 2011-5-31 17:11

应该是很早以前的片子了,真怀念那个年代,有三级看就无比幸福。
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-5-31 18:08

看封面居然还有两人和金钱豹对持的场面,应该能是一部不错的电影。
作者: 530311304    时间: 2011-5-31 18:08

这是一部很久以前的老片子,感觉剧情一般,支持一下
作者: zxh19771209    时间: 2011-5-31 18:15

好古老的片子,比我的年纪还大很多,下来看看,回味一下
作者: lovemother    时间: 2011-5-31 19:13

来到了自然原始的地方 不晓得有没有 女人和马 男人和母兽
作者: ohohya    时间: 2011-5-31 19:30

非洲题材的片子还是值得一看的 自然与人的交流 广袤的土地很吸引人
作者: createwrong    时间: 2011-5-31 20:28

这部片子我以前看过,总的来说还不错,很唯美,不像现在的片子。
作者: 258107412    时间: 2011-5-31 20:32

看图还挺刺激的哦,非洲的野生动物都有看到哦
作者: fishout    时间: 2011-5-31 20:36

500多m的体积,应该清晰度还行的说
法国片子一般都比较浪漫
作者: dfl168    时间: 2011-5-31 20:40

那个男人皮肤真是黑,浑身都是毛,像野人。女的身材不错,不过看图片好像年龄不小了。
作者: same    时间: 2011-5-31 20:43

这真是一部老片子,1970年的,不过看关了现代的,再看看老的还是不错的。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-31 20:58

男女主角在非洲冒险,然后产生爱情,剧情确实非常的好,还带比较香艳的镜头
作者: xutao0520    时间: 2011-5-31 23:34

很久之前好象看过,今天再次回味,谢谢发片
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-31 23:58

美国1970年上映的三级片子,真的是够老的,从截图上看比较清晰。
作者: chr1st    时间: 2011-6-1 13:25

图比较小,也比较少,不过这部片子好像很久以前看过的,剧情都忘记了- -! 下来重温下,感谢楼主找到老片。
作者: zhouwei218    时间: 2011-6-1 15:18

不错的片子,人与自然合二为一,不错不错,很和谐嘛!支持了。
作者: ak0567    时间: 2011-6-1 15:40

非洲是一片神奇的大地,值得冒险,如果还有浪漫当然更惬意了。感谢分享。
作者: xixi0626    时间: 2011-6-1 15:40

呵呵,第丛林比较感兴趣,感谢楼主分享,辛苦了
作者: bobo60    时间: 2011-6-1 17:04

片子太老了,算了,还是不用下了,不过谢谢发片
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-1 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子摄影师与模特之间就是容易磨出火花,封面就是证明
作者: yardgrass    时间: 2011-6-1 18:46

在非洲大草原上有美女陪伴也不会爽的,因为时不时的会出现一只老虎或豹子吧
作者: md1967    时间: 2011-6-1 18:48

没有看到图,但还是谢谢楼主共享影片,非洲令人神往
作者: haozhekou    时间: 2011-6-1 19:39

还是欢快的三级片的好看,不用动太多脑子!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-6-1 19:43

过去看过的,确是个好片子,多谢楼主发片。
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-1 20:37

这个片子也是老了点!
看不清楚了呀!
不下了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-1 22:38

这部片子应该是属于很激情 很狂野的类型吧 内容一定相当精彩
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-6-2 01:06

图片虽然少了些,但不影响红心捧上。这么古老的影片,应该看看的。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-6-2 08:01

说实在的法国拍的电影一般尺度都是很大的
剧情什么也还可以
希望这部电影也不要让我失望
作者: hfzob    时间: 2011-6-2 09:27

截图里一男一女在逗豹子玩,充满了大自然的野趣,应该是一部风趣浪漫的情色片。
作者: yundai    时间: 2011-6-2 23:53

一直想去非洲玩玩呵呵 通过这个片也来了解一下
作者: badboy225    时间: 2011-6-3 00:42

这样的剧情的电影还是值得收藏的,就是看不清女主角长什么样子?
作者: 豫章人氏    时间: 2011-6-3 10:08

可惜没什么肉戏,只是露了一下身体,也没见真枪实弹的大干一场,可惜了
作者: williom861    时间: 2011-6-3 10:35

本来不知道这个片子好不好看的,但是看到几个朋友都说好看,就当是风光片下来看看吧,据说法国人很浪漫,看了这么多法国电影,也没觉得法国人怎么浪漫啊?
作者: shark1    时间: 2011-6-3 13:27

虽然画质一般,但是以前的老片子偶尔看一下感觉还是很好。
作者: uqoo18    时间: 2011-6-3 20:58

拍男子看上去不错,但没有种子, 就很遗憾了
作者: syouwakun    时间: 2011-6-4 10:29

这部片子可以下载一下的,很喜欢大自然相结合的片子 
作者: zg1ove    时间: 2011-6-4 11:55

感觉时间有点久了,影片都不是很清楚,好模糊啊
作者: ls238    时间: 2011-6-4 13:22

很早以前看过一部名叫热带丛林历险记的影片 场景就和这部非洲冒险一样
作者: goke    时间: 2011-6-4 21:05

这可真是野味十足啊。周围还有小动物助兴。
作者: gowestman    时间: 2011-6-5 02:39

有情节,有故事,有美女,足够了,呵呵!还有中文字幕,你觉得还需要什么呢?
作者: nwznb    时间: 2011-6-6 16:57

居然是这种链接,那我一定下了,太感谢了,激动人心啊
作者: nwznb    时间: 2011-6-6 16:58

居然是这种链接,那我一定下了,太感谢了,激动人心啊
作者: ma7251019    时间: 2011-6-21 07:21

看过,不过这个文件比较小,剧情介绍太简单了吧
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-21 08:20

好像有些年头的老片子了,不过法国的片子一向有自己的特色
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-21 09:07

到非洲旅游遇到的艳遇吗?呵呵,有没有中文字幕啊,下来一饱眼福
作者: starD    时间: 2011-7-20 18:52

难道不怕被非洲的黑叔叔们给OOXX了吗
作者: lxg1210isc    时间: 2011-7-20 19:00

无图无真相  不过还是要支持一下楼主 发片辛苦了
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-24 14:10

图片不多,不知道片子好不好看,就不先下载啦
作者: cgwy    时间: 2011-7-28 13:50

应该是比较早一点记录片,先下下来看看再说。
作者: hs1j    时间: 2011-7-28 15:34

图片比较少,实际效果不知怎么样,不过还是谢谢楼主了.
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 15:52

这部片子充分说明了。摄影师最容易上美女。
作者: sunjinbo    时间: 2011-7-28 18:40

图片好少,剧情也不够清楚,清晰度也不够高,不过看在还有中文字幕的份上,收藏了!
作者: BB3    时间: 2011-7-28 20:52

清晰度不好,估计片片的分辨率也比较低年代比较早
作者: freemenL    时间: 2011-7-29 02:35

看了楼上多位的回复,觉得这不片应该是部喜剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2