标题: [求医问药] 找小姐玩包夜早上提前离开后被怀疑偷她的电脑了 [打印本页]

作者: rikutou    时间: 2011-6-5 13:37     标题: 找小姐玩包夜早上提前离开后被怀疑偷她的电脑了

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】上周五晚上和项目组的同事一起喝玩玩酒,一时兴起,就联系上了之前上过的一次的楼凤小姐,这个小姐还不是住我附近的,我现在住浦东,她是在普陀,找她是因为之前找过一次的原因,小姐老家是湖北的,貌似已经是生育过孩子的,看得出来下面也比较一般未婚的小姐大所以我直接怀疑我有点重口味了,这么口味还玩包夜。本来玩的好好的,一个晚上就玩了两次,因为不限次数其实也比较难办的,这道了那个环境,就是一个裸女躺你旁边,做过了之后战斗力还是有限的。一共做了三次,0点之前做了两次,其中后来2次全是冲动,不带套子就直接进去了,现在想想被传染性病的几率还是蛮大的。当时真的是玩疯了,完全没有估计到可能给自己带来的健康上的后果。现在想想每天都要看看自己的小弟弟有没有异样的情况。暂时除了手臂上有小红点点之外,还没有特别的症状。不过还是挺担心的。已经准备6周之后去医院做一个艾滋的检查了,顺便做一下全套的性病的检查,我真的不应在这么颓废下去 了。
    我应该点一下题目了,是这样的,早上又在小姐半醒的时候先无套摩擦了几下,然后带套昨晚了最后一炮,因为早上我还要赶回家去,所以没有等到一般包夜要到9点的时候就提前离开了,估计当时小姐也没有直接起床把房门锁上的原因,根据她后来跟我的述说,似乎是后来不到一个小时内有人(肯定不是我)又回到了她的房间,然后趁着她还睡觉的时候把她的那条破电脑给偷走了。结果好了我在赶路的时候就接到了他们团伙的电话,说是我拿走了她的电脑,求我把电脑还给她,因为里面的资料对他们非常重要,还说把包夜的费用推给我。我肯定没有拿她的电脑。后来他们的头目也给我电话,也是怀疑我拿走了那条电脑。说是要报警,调用监控录像,似乎按照他们的推理肯定是我拿走了他们的电脑。我想想就觉得这事麻烦了。好好的包了一次夜,也花了我不少钱,居然还被怀疑偷了他们的电脑。似乎事情还远远的没有完成。我没有拿他们的电脑,所以也不怕他们调用监控录像。所以就很大方的回复他们,你们报警我也会积极配合,通过调用监控录像来判断是不是我偷的对我来说是再好不过的事情了。不过事情似乎并没有这么简单,我直接怀疑他们如果报警的话,降如何解释我出现在她的房间里,所以我想他们多半还是威胁我。还要求我明天要去配合他们调查。我想你们不是可以调用监控录像么,如果是我拿走了,那监控录像肯定会有我拿走电脑的画面显示,为啥他们总是揪着我不放呢。我不就是包了一次夜,提前离开了(因为放假赶车回家的原因),然后因为一次时间上非常巧合的偷窃事件,就把我当做了怀疑对象,真不知道如果明天过去配合调查会发生些什么。

作者: baiyanghyj    时间: 2011-6-5 13:53

感觉有点仙人跳的味道 凡事多留点心了 是我就直接说你报警吧 警察要抓我就抓  没事别烦我
作者: 247467896    时间: 2011-6-5 14:12

主有这么个淫荡的女友啊!她这是不是有了性瘾了,
作者: 1gw1    时间: 2011-6-5 14:12

身正不怕影子歪,不理那些人就是,有证据才啊会抓你的
作者: yj1229    时间: 2011-6-5 14:14

卖淫的还报警?不知道公安局会怎么处理这件事。
作者: HH3366    时间: 2011-6-5 14:18

额,公安局肯定把你先以嫖娼罚款先,哈哈,然后再理仙人跳的事情,有事罚款
作者: 414777    时间: 2011-6-5 14:27

没听说过组织容留妇女卖淫的团伙还敢报案的,就是通过黑道解决也不会报警呀,除非脑子里有巴巴~~
作者: 丶花花花花柳    时间: 2011-6-5 14:56

哈哈,让卖淫的去报警把,抓也是抓他呢
作者: 丶花花花花柳    时间: 2011-6-5 14:57

对了 补充一句 身正不怕影子歪,报警了 查出来不是你  他就是偷鸡不成蚀把米了
作者: everwoo    时间: 2011-6-5 15:01

不是要监控吗,监控没有显示你拿电脑就是没有。其他的,你一口咬定啥都没做。
作者: bang19890719    时间: 2011-6-5 15:52

呵呵  这位兄弟真可怜  记住凡事一定要小心啊
作者: rikutou    时间: 2011-6-5 15:56

引用:
原帖由 everwoo 于 2011-6-5 15:01 发表
不是要监控吗,监控没有显示你拿电脑就是没有。其他的,你一口咬定啥都没做。
我就是这么想的,所以干脆明天我也用不着过去了。简直就是浪费时间
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 15:57

这个事情就全凭道德了,因为不可能到派出所去解决。不过真遇到敲竹杠的也不能伏软,要斗智斗勇。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-5 15:59

上次一个也发帖说玩了楼凤小姐,就连住的地方跟你也差不多,说是忘了带套,是不是也是你啊!
作者: ganxue    时间: 2011-6-5 18:50     标题: 标题

最好别去,弄不好是仙人跳呢,到时候就不好撤身了!
作者: dz113    时间: 2011-6-5 20:19

兄弟,你玩的有点高级哦,小姐还自带电脑,一定很贵吧?
作者: roland1122    时间: 2011-6-5 22:13

小姐还随身带电脑工作?要是真的话 ,他们绝对是在讹楼主你 事先商量好的。
作者: pengleyer    时间: 2011-6-5 23:42

我也想包夜 就怕这样的事 所以一直没有如愿
作者: showucolor    时间: 2011-6-6 02:07

楼主,给你忠告,把卡换掉,再别联系和去搞小姐了,家庭、身体最重要,知道么?
作者: only_tear    时间: 2011-6-6 02:53

楼主小心不要上当 人家可能是坑人的 有点仙人跳的感觉
作者: xuyajun306    时间: 2011-6-6 03:25

楼主,很有可能里面有陷阱,最好小心小心,我觉得蛮有问题的
作者: 12369asd    时间: 2011-6-6 03:34

看样子是想坑你吧,仗着大家都不好意思报警,全凭一张嘴说。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-6 06:03

应该不是坑楼主吧。小心点呀。这种人惹不得,一台破电脑还好解决,说有重要资料那可问题大了。
作者: mullenhao    时间: 2011-6-6 06:16

做点准备再去..在怎么说也是去非法场所..场所都非法了,他们用的手段你也不知道合不合法
作者: 247467896    时间: 2011-6-6 06:39

作可能有些大吧 再有可能是环境所致 激动引起的 还有就是女女有炎症
作者: 四乃森    时间: 2011-6-6 06:57

还配合个鸟啊,你没做就是没做。再去的话遇到仙人跳就不值当的了
作者: qdjxzx    时间: 2011-6-6 08:25

是不是圈套呀?反正人走了,别管他。再回过去怕有麻烦的。
作者: zhouheizi    时间: 2011-6-6 08:36

以后都小心点吧 出去万事小心的好 有的时候就是有口难辩 明明不是你干的 可还是有很多麻烦
作者: tianyu777    时间: 2011-6-6 08:40

所以在干这种事情前还是要考虑好啊 选一个尽量安全的
作者: wyb2000    时间: 2011-6-6 08:50

报警也没啥,就说认识那个女的,没有嫖娼,只是约会而已,不过就怕是传扬出去,对你的单位、家人带来不便。可以去参加调查,也见识一下黑社会,说不定加入他们对你将来也有好处。
作者: knon    时间: 2011-6-6 10:43

那你可以把這事鬧大啊,自己去報警,說朋友的電腦被偷.
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 11:36

赶紧设置个黑名单,这还联系什么呀,要么换电话吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2